Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кубок Москвы по силовому экстриму среди любителей
Отправлено 01 сентября 2005 - 12:02

4 сентября «Профессиональная Лига Силового Экстрима» проводит «Первый открытый Кубок Москвы по силовому экстриму среди любителей»
Ведущий турнира - Президент "П.Л.С.Э." Владимир Турчинский.
Генеральный спонсор турнира – компания «Фераба», официальный дистрибьютор ELF, Total, Lescot, Kleenmold, Arkema.
Место проведения: ст. метро "Улица 1905 года", Площадь Краснопресненской заставы. Начало: 18:00.
Добавлено
Дисциплины:
1. Богатырская прогулка 100кг Х 2
2. Удержание груза на вытянутых руках - крузи фикс 16кг Х 2
3. Погрузка мешков 60, 70, 80, 100. Дополнительно, как бонус будет выставлен 100кг шар.
4. Буксировка автомобиля - весом 4,5 тонн.
5. Богатырский жим - 100 кг.
Призы и подарки для участников предоставлены
Генеральным спонсором турнира – компанией «Фераба», официальный дистрибьютор ELF, Total, Lescot, Kleenmold, Arkema.
Приглашаем всех посетить наш первый турнир среди любителей
Отправлено 01 сентября 2005 - 12:08

ivan drago
А приехать снаряды пощупать можно будет?
Я бы жим викинга попробовал, погрузку мешков, может прогулку фермера. (нет, я не жадный. А за канат с машиной можно подержаться?
Успехов.
Иванов Юрий.
Блин, ну что за упёртость-то такая человеческая? Не до вас там будет, на тренировку приезжай, не вопрос, всё попробуешь... А на турнире не до этого будет...
Отправлено 01 сентября 2005 - 12:13

Блин, ну что за упёртость-то такая человеческая? Не до вас там будет, на тренировку приезжай, не вопрос, всё попробуешь... А на турнире не до этого будет...
Да ладно, я пошутил... Ясно, что сразу на соревнования без подготовки дергаться не стоит.
В выходные вы тренируетесь? А то по будням из Твери пылить тренироваться как-то кисло.
Отправлено 01 сентября 2005 - 02:21

Почему упертость то? Откуда столько негатива? Ясен пеерц что люди попробовать хотят. И слава богу! Недавно вон сами гирьки тягали....
Для этого есть тренировки, чтобы "попробовать", а если есть желание просто "потрогать" снаряды (разницу, надеюсь, объяснять не нужно), то это можно сделать и на турнире.

Отправлено 01 сентября 2005 - 03:12

А приехать снаряды пощупать можно будет?
Я бы жим викинга попробовал, погрузку мешков, может прогулку фермера. (нет, я не жадный. А за канат с машиной можно подержаться?
Успехов.
Иванов Юрий.
ivan drago
Соглашусь с г-ном Ивановым. В чем тогда должна проявляться суть турнира для любителей, как не в том, что бы дать возможность любителям попробывать себя в деле? Не у всех же есть возможность приезжать в тренировочный лагерь стронгов. В чем же тогда отличие Вашего турнира от обычных соревнований стронгов? только в том, что Вам за это деньги не платят?
Как раз Ваш турнир и был бы интересен тем, что желающие смогли бы попробывать себя в деле. Травмоопасность всегда присутствует, даже на обычных тренировках, да и для простых зрителей желающих просто попробывать нет нужды спешить, что бы уложиться во временной график, по-этому можно сосредоточиться на технике.
ИМХО. походу турнир проходит просто в рамках рекламного хода и не более.
Отправлено 01 сентября 2005 - 03:14

Гирьки на количество раз в любом зале потягать можно, не пойму в чём смысл сделать это на турнире? Перед девушкой выпендриться? А вдруг не поднимешь? Не понимаю я этого, хоть убей, не понимаю, приезжай, поднимай, тренируйся, проблем нет, или тебе зрители обязательно нужны? И как человек "потрогавший" и "попробовавший" могу сказать, что это две большие разницы. В Романтике я богатырскую карусель поднял, а она 360 весила, но пройти с ней я не смог, так какой смысл? Лучше поставить реальный, адекватный себе вес, кил 200-250 и попробовать...потренироваться...
Хотя...дело твоё...хочется стаять в очереди к снарядам, когда всё закончится, и толпа ломанётся потягать, стой, я не против...
Добавлено
ULTRA
Ага...прикольно...т.е. если 1000 изъявит желание попробовать, то все должны пробовать? Ты это серьёзно? Нам выделяют такое место, в такое время и затягивать процедуру нельзя, сразу была договоренность, что будет 6 спортсменов, подавших заявки заранее, максимум 8! А теперь подумай, если можно, так, просто, прикинь, сколько стоило, в финансовом плане, провести этот турнир организаторам… И затем устроить из этого бардак, вместо соревнований? Есть чёткая процедура, подал заявку, приехал на тренировку, получил допуск и точка! А то вдруг ты даже приподнять этот вес не сможешь, так зачем приходить? Всё таки 200 на фермерской и 100 на жиме викингов это солидный вес…
Да, и призы будут, и деньги давать будут, Артём (Маяк) генеральный спонсор.
Отправлено 01 сентября 2005 - 03:26

Это Ваш взгляд. У многих иной. тут категоричность не уместна. Тренировки - это будни трудовые. А тут простите ШОУ. Праздник. Я туда отдахнуть приеду и жену с дитями повеселить. Для них подниму. Такая мотивация понятна? И причем тут бардак не понятно. Ну соревнуйтесь себе на здоровье. Мы поболеем. А потом оттянемся кто как может. Праздник же!
Отправлено 01 сентября 2005 - 03:26

Добавлено
ivan drago
Это Ваш взгляд. У многих иной. тут категоричность не уместна. Тренировки - это будни трудовые. А тут простите ШОУ. Праздник. Я туда отдахнуть приеду и жену с дитями повеселить. Для них подниму. Такая мотивация понятна? И причем тут бардак не понятно. Ну соревнуйтесь себе на здоровье. Мы поболеем. А потом оттянемся кто как может. Праздник же!
Да не вопрос! Если такие цели, то делай что хочешь, хоть с Крымского моста спрыгни, водки нажравшись, это ж праздник...
А где и что уместно я как-то и сам могу разобраться...
Отправлено 01 сентября 2005 - 03:36

ivan dragoЛадно...соррии, вижу не нужно это... не буду больше комментировать, у вас свои понятия о том, как и что нужно делать, не смею вам перечить

Добавлено
И тон по мягче все таки сделайте. А то нажрись, прыгни и т.д. Некрасиво.
Отправлено 01 сентября 2005 - 03:43

ULTRA
Нет, ребят, вы немного путаете столб с молотком на силу в ЦПКиО и спортивную площадку с реальными тяжестями, специально оборудованную в центре города к празднику и являющуюся частью заранее запланированного турнира. Именно - заранее запланированного. То есть, организаторы заранее приглашали и набирали любителей, искали спонсоров, договаривались с властями. Думаю, у организаторов есть обязательства по обеспечению безопасности турнира, по организации, например...
Эта тема поднималась на двух интернет-ресурсах, пару месяцев назад. Тренировки анонсировались. вот когда в Москве проходят соревнования по Стритболу, анпример - там тоже надо подавать заявки, иначе с улицы никого не пустят. Будет просто бардак и хаос.
Или вы представляете это так: приезжает грузовик на площадь ,разгоняют толпу, вываливают гири и орут в мегафон:"Подходи, налетай! Железо потягай!" Собирается толпа зевак и бомжей, и все стоят и ждут, когда какой-нить подвыпивший папаша пукая и потея начнёт толкать гири на потеху своей мамаши... Часик попукали ,потолкались, закинули барахло в ЗИЛ и уебали на базу. А потом показали всё это по ТВ и гордо сказали ,что, мол, организаторы - ПЛСЕ, и всё такое... Уверен, что в след. раз таких организаторов погонят ссаным вениокм с улиц родного города...
Поэтому, как я понимаю, дабы избежать бардака, организаторы стараются всё делать заблаговременно.

Отправлено 01 сентября 2005 - 03:48

В общем, массовые мероприятия - дело жесткое...
Отправлено 01 сентября 2005 - 03:51

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых