Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кубок Москвы по силовому экстриму среди любителей

- - - - -

• Please log in to reply
198 ответов в этой теме

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
ivan drago
Этого,фитспорта и P.L.S.E.
Или команде болельщиков с каждого форума подавшим заявку.

OlegV

OlegV

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 498 сообщений
Напишите кто-нибудь окончательный состав участников пожалуйста

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
OlegV

Список в теме А. Попова "приглашаю на турнир..."

...

Кстати, Кать, а какая-то экипировка выдаваться будет? Или своё тащить...

И вообще - как предпочтительнее одеться?

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений
DIM. ON.

Список в теме А. Попова "приглашаю на турнир..."

Он окончательный?

stas poleshuk

stas poleshuk

Новичок

• Pip
  • 556 сообщений
Короче, как я узнал, будет все дело в 18-00, там же.
Участников-6(шесть):
1 Женя(на груповом фото рядом с Виталием)
2 Димон
3 Ярослав
4 Генерал
5 Я
6 кто 6-й не знаю(Конь наверное?)
Упражнений 5. Круг конана убрали, а жаль...

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
stas poleshuk
Катерина
так во сколько же будет начало, в 13.00 или в 18.00?

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений

Круг конана убрали, а жаль...

Действительно Помоему одно из интереснейших упражнений...

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Ты уже сам решаешь кого брать, а кого нет?

ivan drago

А приехать снаряды пощупать можно будет?
Я бы жим викинга попробовал, погрузку мешков, может прогулку фермера. (нет, я не жадный. А за канат с машиной можно подержаться?

Успехов.
Иванов Юрий.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
сейчас Драго будет взносы собирать

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
После совещания в преффектуре, турнир было решено перевести в самое прайм-таймовое время, а именно на 18 часов. Для проведения соревнования перекроют движение по улице Площадь Краснопресненской заставы. Теперь приглашение выглядит следующим образом:
4 сентября «Профессиональная Лига Силового Экстрима» проводит «Первый открытый Кубок Москвы по силовому экстриму среди любителей»
Ведущий турнира - Президент "П.Л.С.Э." Владимир Турчинский.
Генеральный спонсор турнира – компания «Фераба», официальный дистрибьютор ELF, Total, Lescot, Kleenmold, Arkema.
Место проведения: ст. метро "Улица 1905 года", Площадь Краснопресненской заставы. Начало: 18:00.

Добавлено
Дисциплины:
1. Богатырская прогулка 100кг Х 2
2. Удержание груза на вытянутых руках - крузи фикс 16кг Х 2
3. Погрузка мешков 60, 70, 80, 100. Дополнительно, как бонус будет выставлен 100кг шар.
4. Буксировка автомобиля - весом 4,5 тонн.
5. Богатырский жим - 100 кг.

Призы и подарки для участников предоставлены
Генеральным спонсором турнира – компанией «Фераба», официальный дистрибьютор ELF, Total, Lescot, Kleenmold, Arkema.

Приглашаем всех посетить наш первый турнир среди любителей

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Катерина

Вообще - очень жаль, что убрали Конана, кот. мы тренировали; что жим стал 100 кило; что мешков стало 5 штук и весят больше... Я-то, по-любому, в конце буду, но за ребят обидно.

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
Катерина

Почему же круг конана убрали????? Какие проблемы обрушились и было принято такое суровое решение???
Самое зрелищное упражнение и отмена??....

stas poleshuk

stas poleshuk

Новичок

• Pip
  • 556 сообщений
По ходу дела лимит временной. т.е. чтоб долго не затягивать решили пять упражнений сделать. Хотя я думаю, что лучше бы крузи фикс убрали. ИМХО беспонтовое упражнение!

Сообщение изменено: stas poleshuk (01 сентября 2005 - 10:41)

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
stas poleshuk

Стас,
по мне... так лучше бы не убирали вообще ничего. обидно блин!!!!

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

ivan drago

Я бы жим викинга попробовал, погрузку мешков, может прогулку фермера. (нет, я не жадный. А за канат с машиной можно подержаться?

Успехов.
Иванов Юрий.

Блин, ну что за упёртость-то такая человеческая? Не до вас там будет, на тренировку приезжай, не вопрос, всё попробуешь... А на турнире не до этого будет...

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Блин, ну что за упёртость-то такая человеческая? Не до вас там будет, на тренировку приезжай, не вопрос, всё попробуешь... А на турнире не до этого будет...

Да ладно, я пошутил... Ясно, что сразу на соревнования без подготовки дергаться не стоит.

В выходные вы тренируетесь? А то по будням из Твери пылить тренироваться как-то кисло.

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
А почему нельзя попробовать? Для кого это все делается не понятно!

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений
Я думаю Андрей имел ввиду, что во время соревнований нельзя...после завершения думаю можно. Даже после того как профессианалы выступали можно было попробовать...помню Андрей даже сам жаловался, что после каких то соревнований попробовать не дали...

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
OlegV
Не ну понятно что народ не полезет железо тягать пока там соревнования идут.

ivan drago
Почему упертость то? Откуда столько негатива? Ясен пеерц что люди попробовать хотят. И слава богу! Недавно вон сами гирьки тягали....

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Почему упертость то? Откуда столько негатива? Ясен пеерц что люди попробовать хотят. И слава богу! Недавно вон сами гирьки тягали....

Для этого есть тренировки, чтобы "попробовать", а если есть желание просто "потрогать" снаряды (разницу, надеюсь, объяснять не нужно), то это можно сделать и на турнире.

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
ivan drago
Потрогать??? Гирьки на кол-во раз потягать - это потрогать? Тогда нет вопросов. Вот именно так потрогать люди и желают В любом случае это вопрос к организаторам. Нет так нет. А если да, то великолепно.

ULTRA

ULTRA

Участник форума

• Pip
  • 2 254 сообщений

Успехов.
Иванов Юрий.

ivan drago

Соглашусь с г-ном Ивановым. В чем тогда должна проявляться суть турнира для любителей, как не в том, что бы дать возможность любителям попробывать себя в деле? Не у всех же есть возможность приезжать в тренировочный лагерь стронгов. В чем же тогда отличие Вашего турнира от обычных соревнований стронгов? только в том, что Вам за это деньги не платят?
Как раз Ваш турнир и был бы интересен тем, что желающие смогли бы попробывать себя в деле. Травмоопасность всегда присутствует, даже на обычных тренировках, да и для простых зрителей желающих просто попробывать нет нужды спешить, что бы уложиться во временной график, по-этому можно сосредоточиться на технике.

ИМХО. походу турнир проходит просто в рамках рекламного хода и не более.

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Dmitriy
Гирьки на количество раз в любом зале потягать можно, не пойму в чём смысл сделать это на турнире? Перед девушкой выпендриться? А вдруг не поднимешь? Не понимаю я этого, хоть убей, не понимаю, приезжай, поднимай, тренируйся, проблем нет, или тебе зрители обязательно нужны? И как человек "потрогавший" и "попробовавший" могу сказать, что это две большие разницы. В Романтике я богатырскую карусель поднял, а она 360 весила, но пройти с ней я не смог, так какой смысл? Лучше поставить реальный, адекватный себе вес, кил 200-250 и попробовать...потренироваться...
Хотя...дело твоё...хочется стаять в очереди к снарядам, когда всё закончится, и толпа ломанётся потягать, стой, я не против...
Добавлено
ULTRA
Ага...прикольно...т.е. если 1000 изъявит желание попробовать, то все должны пробовать? Ты это серьёзно? Нам выделяют такое место, в такое время и затягивать процедуру нельзя, сразу была договоренность, что будет 6 спортсменов, подавших заявки заранее, максимум 8! А теперь подумай, если можно, так, просто, прикинь, сколько стоило, в финансовом плане, провести этот турнир организаторам… И затем устроить из этого бардак, вместо соревнований? Есть чёткая процедура, подал заявку, приехал на тренировку, получил допуск и точка! А то вдруг ты даже приподнять этот вес не сможешь, так зачем приходить? Всё таки 200 на фермерской и 100 на жиме викингов это солидный вес…
Да, и призы будут, и деньги давать будут, Артём (Маяк) генеральный спонсор.

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
ivan drago
Это Ваш взгляд. У многих иной. тут категоричность не уместна. Тренировки - это будни трудовые. А тут простите ШОУ. Праздник. Я туда отдахнуть приеду и жену с дитями повеселить. Для них подниму. Такая мотивация понятна? И причем тут бардак не понятно. Ну соревнуйтесь себе на здоровье. Мы поболеем. А потом оттянемся кто как может. Праздник же!

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Ладно...соррии, вижу не нужно это... не буду больше комментировать, у вас свои понятия о том, как и что нужно делать, не смею вам перечить...
Добавлено

ivan drago
Это Ваш взгляд. У многих иной. тут категоричность не уместна. Тренировки - это будни трудовые. А тут простите ШОУ. Праздник. Я туда отдахнуть приеду и жену с дитями повеселить. Для них подниму. Такая мотивация понятна? И причем тут бардак не понятно. Ну соревнуйтесь себе на здоровье. Мы поболеем. А потом оттянемся кто как может. Праздник же!

Да не вопрос! Если такие цели, то делай что хочешь, хоть с Крымского моста спрыгни, водки нажравшись, это ж праздник...
А где и что уместно я как-то и сам могу разобраться...

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Флуд разводить не стоит. Спор и-за ничего. Понимает вы или нет это Ваши проблемы. Обсуждать Ваши понятия смысла нет.

Ладно...соррии, вижу не нужно это... не буду больше комментировать, у вас свои понятия о том, как и что нужно делать, не смею вам перечить

ivan drago

У нас разные понятия.
Добавлено
И тон по мягче все таки сделайте. А то нажрись, прыгни и т.д. Некрасиво.

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

И тон по мягче все таки сделайте. А то нажрись, прыгни и т.д. Некрасиво

Ок, ты прав...не красиво

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Dmitriy
ULTRA

Нет, ребят, вы немного путаете столб с молотком на силу в ЦПКиО и спортивную площадку с реальными тяжестями, специально оборудованную в центре города к празднику и являющуюся частью заранее запланированного турнира. Именно - заранее запланированного. То есть, организаторы заранее приглашали и набирали любителей, искали спонсоров, договаривались с властями. Думаю, у организаторов есть обязательства по обеспечению безопасности турнира, по организации, например...

Эта тема поднималась на двух интернет-ресурсах, пару месяцев назад. Тренировки анонсировались. вот когда в Москве проходят соревнования по Стритболу, анпример - там тоже надо подавать заявки, иначе с улицы никого не пустят. Будет просто бардак и хаос.

Или вы представляете это так: приезжает грузовик на площадь ,разгоняют толпу, вываливают гири и орут в мегафон:"Подходи, налетай! Железо потягай!" Собирается толпа зевак и бомжей, и все стоят и ждут, когда какой-нить подвыпивший папаша пукая и потея начнёт толкать гири на потеху своей мамаши... Часик попукали ,потолкались, закинули барахло в ЗИЛ и уебали на базу. А потом показали всё это по ТВ и гордо сказали ,что, мол, организаторы - ПЛСЕ, и всё такое... Уверен, что в след. раз таких организаторов погонят ссаным вениокм с улиц родного города...

Поэтому, как я понимаю, дабы избежать бардака, организаторы стараются всё делать заблаговременно.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Мне кажется, Андрей прав (но не соглашусь с его тоном, в очередной раз ) - толпа ведь неуправляема, и кто знает, кто как будет "трогать" снаряды, кому уронит на ногу, сколько времени займет очередь и прочее... Если бы на празднике были только форумчане, тогда понятно... а сдерживать толпу (возможно, подогретую по случаю праздника) которой хочется молодецких забав, тяжело, а любой прокол сведет на нет будущие усилия ПЛСЕ (доверия им не будет).
В общем, массовые мероприятия - дело жесткое...

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
DIM. ON.
Респект!

И это, злой я, да злой и резкий...а как бы вы вели себя на моём месте? Такой турнир организовали (а ведь этот турнир и родился из нашей с Генералом идеи потаскать железки), спонсоры, ТВ, Турчинский ведущий, это всё дорогого стоит....а я блин порвался, как лох последний...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых