Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Майк Тайсон (Бокс)
Отправлено 23 июня 2003 - 08:11

Его арестовали в субботу за драку с двумя мужчинами в отеле "Мариотт" в Бруклине.
Тайсон предстанет перед судом 24 июня, двое других участников драки - 31-летний Самюэль Велес и 24-летний Нестор Альварес вызваны в суд 26 июня.
По данным сайта, экс-чемпион мира был вынужден вступить в драку, так как его жизни угрожала опасность.
Как выяснилось в ходе предварительного расследования, Тайсон со своей сестрой собирался отправиться в аэропорт и вылететь в Лос-Анжелес на матч Кличко-Льюис. Однако примерно в 5:30 утра в холле гостиницы он встретился с двумя мужчинами и одной девушкой, которые заявили, что они поклонники Тайсона и попросили автограф.
Тайсон ответил отказом и вместе с сестрой отправился на эскалаторе на второй этаж гстиницы. По словам свидетелей, в это время между боксером и его поклонниками происходил "вербальный обмен". В какой-то момент один из мужчин (позже выяснилось, что это был Велес) заявил, что у него есть пистолет, и тогда Тайсон ударил его.
Тогда второй бросил в Тайсона небольшую стойку, к которой крепился бархатный шнур-ограждение, но не попал. После этого завязалась драка, в ходе которой участники (включая и девушку-спутницу поклонников боксера) катались по полу и пинали друг друга.
Потом приехала полиция и всех арестовала. Альварес, Велес и их спутница (как выяснилось позже, она является женой Велеса) получили незначительные травмы и кровоподтеки.
Отправлено 23 июня 2003 - 02:31

Зачем Тайсону в 5:30 УТРА выезжать из отеля, если бой ночью??!!!!
Или это полностью прогон порожняка, или.... объясните.
Майк, ты нам новости скидываешь, будь уж любезен свою точку зрения для прожженых скептиков типа меня...
Отправлено 23 июня 2003 - 05:55

Насчёт того что это PR, ты бредишь.
Если хотят PR, пускают слухи и тому подобное..., а не пытаются вовлечь полицию.
Тем более кому-кому а Майку дополнительный PR нафиг не нужен и так всё нормально.
Пацаны просто решили заработать, так как последний отчет гласит что они после драки друг другу говорили что они только что "выйграли лотерею"
Я в этом случае на стороне Майка, он ещё хорошо сдержался и пытался уйти от этого всего.
Но я так же отмечу насколько нужно быть тупым чтобы зажраться с Тайсоном ? Насколько здоровые они бы не были он лосей больше себя (хоть и паршивых боксеров) в ринге регулярно вырубал.
Просто объясните мне что в мире может быть страшнее рассвирипелого Майка Тайсона ?
Отправлено 24 июня 2003 - 08:26

Alex_066 ,И, соответственно, следующий вопросик вдогонку:
Зачем Тайсону в 5:30 УТРА выезжать из отеля, если бой ночью??!!!!
Или это полностью прогон порожняка, или.... объясните.
Майк, ты нам новости скидываешь, будь уж любезен свою точку зрения для прожженых скептиков типа меня...
Я свою точку зрения на это все написал в самом начале :"точно такое же 100 % было у меня, когда я сюда только приехал, и тоже с испанцами....
Ох уж эти испанцы -не дают нормальным людям спокойно жить.. ... "
Дядя Шура тебе все правильно написал, зачем Тайсону лишние проблемы с полицией, такая реклама ему ни к чему ( у него этого и так хватает)
И пойми, это не испанцы с Испании , а испаноязычное население ( латинос ), которое только и думает как бы денег где-то на халяву заработать... очень нарваный народ..
Я ж написал - у меня с этим населением тоже схватка была , когда я только сюда приехал ( но они немного не расчитали) .. короче не буду я все рассказывать , но разошолся я там не на шутку был

.. криков было

Мне сказали ,что целый год я не могу подходить ни к их домам, ни к их работам, ни к школам в которых их дети учатся и так далее..., короче я тоже неплохо влетел, но с Тайсона они не то что с меня могут сорвать...

P.S. Сам просил - вот я тебе и написал..

Отправлено 24 июня 2003 - 08:34

Кстати, соперники Тайсона не признали себя виновными в каком-либо преступление

Alex_066 ,
Ты думаешь ему это надо?

Отправлено 24 июня 2003 - 10:11

Возможно, я и брежу. Но считать, что слухи полезны только положительные - заблуждение. И дополнительный ПиАр лишним не бывает. А уж, "нафиг не нужен" - это, просто выше потолка! Ты-то откуда знаешь?! Ты его менеджер? Если "нет", то, имхо, опять же, ты заблуждаешься, про излишний ПиАр.Насчёт того что это PR, ты бредишь.
Если хотят PR, пускают слухи и тому подобное..., а не пытаются вовлечь полицию.
Тем более кому-кому а Майку дополнительный PR нафиг не нужен и так всё нормально.
Майк
Что ж, вы заладили: "Хватает, хватает..." Чего ему хватает? Я здесь в СССР НИЧЕГО про него не слышал, за последние... хрЕнову тучу времени. Только анонс возможного реванша с Льюисом.у него этого и так хватает
Майк
Фашисты пришли в лес к партизанам и спросили: "Это вы подожгли наш штаб?" "Нет, это не мы", ответили партизаны. Немцы обиделись и ушли. (с) Испанцев отпустили, потому что они сказала, что не виновны?!соперники Тайсона не признали себя виновными в каком-либо преступление

А мои вопросы прежние:
1. У тайсона нет охраны?
2. Кто в здравом уме может напасть на ТАЙСОНА?!

3. (Чисто бытовой) Зачем выходить (даже не вставать!) в 5:30, чтобы попасть на ночной бой? (Если он по вашему времени не ночью - пардон, вопрос нимается!)
_____
Между прочим я болею только за Тайсона. Если я смотрю бокс, то просто смотрю. Если же бьется Тайсон (или Джонс) - вот это зрелище.
Отправлено 24 июня 2003 - 10:58

Вот почитай , мало?Майк
Что ж, вы заладили: "Хватает, хватает..." Чего ему хватает? Я здесь в СССР НИЧЕГО про него не слышал, за последние... хрЕнову тучу времени. Только анонс возможного реванша с Льюисом.у него этого и так хватает
У кого из спортсменов столько неприйтностей с законом было?
Взрывной характер Тайсона, прозванного "Железным Майком", не раз подводил его. В 1992 году он был осужден на шесть лет за изнасилование. Отбыв три года за решеткой, Тайсон был освобожден условно-досрочно.
В 1997 году во время боя с Эвандером Холифилдом Железный Майк откусил кусочек уха своего соперника, за что был на год лишен боксерской лицензии и оштрафован на 3 млн долларов.
В 1999 году он отсидел 3,5 месяца в тюрьме штата Мэриленд за избиение двух водителей автомобилей во время уличной разборки, напоминает .
В прошлом году Тайсон ударил телохранителя нынешнего чемпиона мира среди супертяжеловесов Леннокса Льюиса во время пресс-конференции, которая была созвана для объявления предстоящего боя Тайсон-Льюис.
Знаменитый боксер-супертяжеловес Майк Тайсон, который в 1991 году был обвинен в изнасиловании "мисс Черная Америка" 18-летней Дезире Вашингтон, заявил, что никакого изнаcилования не было.
"Я ненавижу Дезире Вашингтон. И хочу изнаcиловать и ее, и ее маму, за то, что они тогда со мной сделали, - заявил Тайсон. - Она просто лживая девица, которой очень хотелось получить побольше денег".
Майк Тайсон бросался с ножом на своего телохранителя. Как утверждает английская газета Mirror в статье, перевод которой полностью опубликован на сайте Inopressa.Ru, бывший чемпион мира по боксу разозлился, что ему долго не несут еду.
"Видимо, он проголодался, - сказал свидетель происшедшего. - Охранники слишком долго несли ему обед". Тайсон схватил нож на кухне отеля Shutters в Санта-Монике, Калифорния, начал кричать и угрожать своему телохранителю.
"Он безостановочно кричал "f***" на всех и вся, - рассказал один из работников кухни. По прибытии в отель полиция ничего не сделала, потому что участники инцидента уже уехали. Пресс-секретарь Тайсона Джеф Уолд заявил, что ничего подобного не происходило. "Его юристы сказали, что это неправда. Все нападают на Майка Тайсона". Отель отказался обсуждать произошедшее.
Это не первый случай жестокого обращения Тайсона со своими подчиненными. Так, в мае 2002 года от него отвернулись все его имиджмейкеры. По словам людей работавших с Железным Майком, он просто озверел. В последних интервью он говорит настоящие непристойности. Так, в разговоре с репортером-женщиной он заявил, что не дает интервью представительницам слабого пола если не спит с ними. А в другом интервью он пожалел журналистов за то, что у них нет детей. "Тогда бы они били их по голове и чувствовали их боль. Такую же, какую чувствую я, когда просыпаюсь
Отправлено 24 июня 2003 - 11:13

У него уже столько неприятностей было, что теперь ему даже негде драться, куда не пойдёт везде ему не дают лицензий, не позволяют проводить поединки и так далее...
А сколько бабок у него на эти дела уходит, адвокатов и так далее... если например . мне адвокат говорит что за каждый раз , что он придет со мной в суд я ему должен заплатить 1500 $, то ты себе представляешь сколько он берет с Тайсона, а сколько ещё Тайсон должен этим всем "обиженым" заплатить???
Не знаю как в России, а в Америке такие разборки тебе не помогают , а наоборот вредят...
У него есть огромные бабки, и ему хочется на них жить , а не отдавать их кому-то , а самому сидеть в тюрьме..
Вот его слова :
Легендарный боксер-тяжеловес Майк Тайсон считает, что его 'дикие' дни остались далеко в прошлом и сейчас его вполне можно называть 'приличным человеком'. 'Теперь я хочу только одного - драться на ринге, чтобы заработать хорошие деньги, - сказал Майк.Только безбедная жизнь может изгнать из человека всех демонов'.
1. Была раньше у него охрана, но не знаю есть ли теперь..
2. Я бы сам напал, если бы я знал что заработаю на этом несколько милионов

3. Поживи в НьЮ Йорке и ты увидuшь когда тебе надо будет вставать, чтобы добраться в аэропорт...

Отправлено 24 июня 2003 - 11:26

В завершение (спорить не люблю) могу сказать, что глупые люди богатыми не бывают.

Я все понимаю, но когда в газетах читаю, что кто-то из звезд платит туеву хучу млн. зелени отступных бывшим женам, хренонам и т.д. в серьез не воспринимаю.2. Я бы сам напал, если бы я знал что заработаю на этом несколько милионов , а эти латинос , как я уже писал очень нарваные, и денег тоже хотят..
И все-таки, не так много времени требуется. Ты же не станешь утверждать, что 10 часов?!3. Поживи в НьЮ Йорке и ты увидешь когда тебе надо будет вставать, чтобы добраться в аэропорт...
Зы: предлагаю закончить делить чужие деньги

Отправлено 10 июля 2003 - 12:33

Телеканал 'Fox Sports' готовит к эфиру 16 июля программу "После славы", в которой будет озвучено экс-чемпион мира среди тяжеловесов интервью Майка Тайсона. В этом интервью "Железный Майк" откровенно говорит, что ненавидит сам себя и желает умереть, так как загубил свою душу. А его бывшая жена Робин Дживенс поведала миру о насилии, которому она подвергалась в браке.
" Я ненавижу свою нынешнюю жизнь. Возможно, в следующей жизни мне повезет больше

Отправлено 25 июля 2003 - 12:53

Это было предварительное слушание по делу об избиении Майком Тайсоном двух туристов в холле отеля 'Мэрриотт' в Бруклине, которое произошло 21 июня сего года. Как напомнил на заседании прокурор Джон О'Мара, 37-летний Тайсон, выходя утром из отеля, столкнулся в холле с Самюелем Валесом и Нестором Алавесом, которые в сопровождении своей подруги шли ему навстречу. Завязалась драка:
По версии пострадавших, они просто попросили у боксера автограф, а он сразу же набросился на них с кулаками. Однако, согласно показаниям присутствовавших в тот момент в холле работников отеля, события развивались несколько иначе. 'Пострадавшие' действительно обратились к Тайсону за автографом. Майк ответил отказом. Тогда они допустили несколько язвительных замечаний по поводу его татуировки на лице, а также намекнули, что вооружены. 'У тебя есть кулаки, а у нас - оружие', - произнес один из них и первым кинулся на боксера. Экс-чемпион остановил его ударом кулака, затем отошел в сторону, снял пиджак, вернулся и стал молотить уже обоих

Как подчеркнул О'Мара, Тайсон не остановился после своих первых ударов, а продолжал избивать безоружных людей, которые не могли представлять серьезной угрозы для профессионального боксера-тяжеловеса. 'Его первоначальные действия, возможно, и были оправданными, - отметил прокурор. - Но последующие уже превысили те пределы обороны, которые разрешены законом'.
Выйдя из зала суда, Майк отказался отвечать на вопросы окруживших его репортеров и умчался на красном 'Хаммере'.
Судья Джон Картер назначил следующее заседание на 30 сентября. Если Тайсон будет признан виновным, то ему грозит год тюрьмы.

Отправлено 03 августа 2003 - 01:23

Как заявили адвокаты бывшего боксера, Тайсон решил прибегнуть к судебной защите от банкротства, предоставляемой 11-й статьей федерального закона США о банкротстве, после того, как выяснилось, что он растратил более 300 миллионов долларов

"Профессиональный боксер, поручивший ведение дел консультантам, обнаружил, что потратил гораздо больше, чем мог себе позволить", - заявила адвокат Тайсона Дебра Грассгрин (Debra Grassgreen). - "Теперь Тайсон сам займется приведением своих финансовых дел в порядок".
К банкротству знаменитого боксера привела привычка к неконтролируемым тратам, а также ошибки его финансовых консультантов, говорится в официальном заявлении, распространенном в пятницу представителями Майка Тайсона.
Кроме того, по словам Тайсона, он потерял более 100 миллионов долларов из-за знаменитого промоутера боксерских поединков Дона Кинаг (Don King), который занимался карьерой экс-чемпиона мира после го выхода из тюрьмы в 1995 году. Слушание по этому делу должно состояться в сентябре 2003 года.
Тайсон также обязан выплатить своей бывшей жене 6,5 миллионов долларов из будущих доходов, а если это не произойдет, то долг возрастет до девяти миллионов долларов.
За последние несколько лет Майк Тайсон потратил миллионы долларов на покупку драгоценностей, автомобилей "Бентли", особняков и подарки друзьям. Знаменитый боксер, в частности, приобрел бенгальского тигра, которого держал в одном из своих домов
Отправлено 15 декабря 2003 - 12:00

PatrickНо окружение Майка состоящее из подлиз и крахоборов привело к тому, что легенда бокса рухнула
В корне не согласен.
Имнерия рухнула из за рас .....ства .
Кроме таланта нужно ещё упорство стабильность и постоянство (например как у тех же Кличко)
Майк сам себя погубил - очень жаль.
А вот какой хотелось бы увидеть бой так это Тайсон-Рой Джонс.
Прямолинейность против хитрости.
Жаль только Рой после этого боя решил покинуть ринг.
Отправлено 14 января 2004 - 09:37

А я полностью согласен.VLADIMIR S
Но окружение Майка состоящее из подлиз и крахоборов привело к тому, что легенда бокса рухнула
Patrick
В корне не согласен.
"... Бокс это спорт самоконтроля. Ты должен понимать природу страха, чтобы можно было им управлять. Страх, как огонь. Ты должен заставить его работать на себя: он согреет тебя в холод, ты сможешь приготовить на нем еду, когда голоден, он осветит тебе дорогу в темноте и выделит энергию. Но если ты выпустишь его изпод контроля, он может поранить, даже убить тебя... Страх друг исключительных людей " *.
Кас д'Амато
Так говорил приемный отец и наставник Майка,а те люди которые окружают его сейчас говорят ему типа "ударь его Майк" "покажи свой лучший удар"
_alexei_
Отправлено 15 января 2004 - 09:26

Отправлено 25 февраля 2004 - 11:38

Там рассказывается о том, как он развивался из трудного подростка в чемпиона.
С ним интервью, о первом его тренере, который его усыновил, чтобы вырвать из преступной среды, о его тренировках.
Прикольните - когда готовился к бою, то начинал тренировку в 4-30. Ето была первая пробежка.
Он говорит: "Чтобы победить противника, надо победить прежде всего самого себя".
Классные слова, правильные.
К культуризму это тоже относится в полной мере.
А бои - это что-то! Когда я занимался боксом в 87-93 годы, как раз был его пик популярности, он был первым боксером на кого равнялись все в нашем клубе.
Майк - супер

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых