Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Олимпия - 2002

• Please log in to reply
42 ответов в этой теме

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

[Арни наехал на американцев. Чтобы их запугать пришлось срывать с себя одежду и надувать мышцы, после чего все дружно сели продолжать пиво-питие.

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Admin -tu pro Tysona ne zabud' u nego stol'ko takih istoriy sho o nem mozgno samom celuyu peredachu sdelat'..

Перед боем с Ленноксом Льюисом:
Леннокс, я иду к тебе! Я неудержимый, моя защита непробиваема. И я очень злой. Я хочу твое сердце. Я хочу сожрать твоих детей. Хвала Аллаху!
Моя главная цель - убить его, не нарушая правила.

После поражения от Холифилда:
Я должен отомстить. Посмотрите, что он сделал со мной! Собственные дети меня испугаются.

Еще об одном сопернике - Рэйзоре Раддоке:
Ты сладенький! Та поцелуешь меня своими толстыми губами. На ринге ты будешь моей девочкой.

Кроме этого Майк сказал еще немало "привлекательных" вещей.
Мне приходится лечиться, чтобы не убить кого-нибудь ненароком.
Я попытаюсь попасть ему правой точно в нос, чтобы вбить сломанную кость прямо в мозги.
Девять миллионов человек меня ненавидят. Большинство из них белые. Ну и ладно, пускай. Только произносите мое имя правильно.

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Vot esho :

Вчера выяснилось, что Майк Тайсон бросался с ножом на своего телохранителя. Как утверждает английская газета Mirror бывший чемпион мира по боксу разозлился, что ему долго не несут еду.

"Видимо, он проголодался, - сказал свидетель происшедшего. - Охранники слишком долго несли ему обед". Тайсон схватил нож на кухне отеля Shutters в Санта-Монике, Калифорния, начал кричать и угрожать своему телохранителю.

"Он безостановочно кричал "f***" на всех и вся, - рассказал один из работников кухни. По прибытии в отель полиция ничего не сделала, потому что участники инцидента уже уехали. Пресс-секретарь Тайсона Джеф Уолд заявил, что ничего подобного не происходило. "Его юристы сказали, что это неправда. Все нападают на Майка Тайсона". Отель отказался обсуждать произошедшее.

Это не первый случай жестокого обращения Тайсона со своими подчиненными. Так, в мае 2002 года от него отвернулись все его имиджмейкеры. По словам людей работавших с Железным Майком, он просто озверел. В последних интервью он говорит настоящие непристойности. Так, в разговоре с репортером-женщиной он заявил, что не дает интервью представительницам слабого пола если не спит с ними. А в другом интервью он пожалел журналистов за то, что у них нет детей. "Тогда бы они били их по голове и чувствовали их боль. Такую же, какую чувствую я, когда просыпаюсь".

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Пресс-конференция двух знаменитых боксеров Майка Тайсона и Леннокса Льюиса в Нью-Йорке, где предполагалось объявить точную дату их боя, завершилась, по сути, не начавшись. Тайсон вновь продемонстрировал свой необузданный нрав, спровоцировав потасовку с Льюисом. Как только британец появился в зале, где проводили пресс-конференцию, "Железный Майк" сделал в его сторону резкий выпад, попытался ударить. Однако один из охранников Льюиса успел встать между враждующими сторонами, за что и получил от Тайсона удар левой рукой. Завязалась драка, в которой участвовали более 20 человек. В результате заметно пострадали президент Всемирного боксерского совета Хосе Сулейман и телохранитель Льюиса.

Покидая пресс-конференцию, Майк подошел к сцене, победно вскинул руки и прокричал несколько нецензурных выражений в адрес журналистов. После того как один из репортеров предложил надеть на бывшего чемпиона мира смирительную рубашку, Тайсон еще раз выругался и заявил в его адрес: "Ты просто боишься настоящего мужчины".

Тайсон честно признался, что на пресс-конференции 22 января укусил Льюиса за ногу, чтобы почувствовать вкус его тела, но на ринге он пообещал соблюдать правила.

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Биография Тайсона полна скандальных происшествий. В 1992 году он был осужден на 10 лет тюремного заключения за изнасилование Дезире Вашингтон, получившей титул "мисс Черная Америка". Через два года после досрочного выхода из тюрьмы в марте 1995 года Тайсон был дисквалифицирован в третьем раунде матча-реванша с Эвандером Холифилдом после того, как он откусил Холифилду часть уха.

Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе МайкТайсон вновь оказался в центре скандала. На этот раз жертвой "Ужасного Майка" стала группа журналистов, пытавшихся взять у него интервью. Представители агентства Reuters обнаружили Тайсона в одном из кубинских отелей недалеко от Гаваны и намеревались снять короткий сюжет об экстравагантном тяжеловесе.

Однако Тайсон пришел в ярость от одного вида журналистов, подкарауливших его у выхода из лифта. Обругав названных гостей по-английски и по-испански, Тайсон обстрелял группу хрустальными шарами величиной с грейпфрут. Когда "ядра", украшавшие холл отеля, закончились, Майк ударил кулаком в затылок оператора Фелипе Боррего. Пострадавший заявил, что хотел задать Майку пару вопросов, но тот не дал сказать ни слова.

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Ok dumayu sho hvatit potomu sho o nem mozgna pisat' do beskonechnosti, u nego kazgduy den' razborki s kemto.. hotya v poslednee vremya on zametno uspokoilsa..

Тайсон сделал себе тату а-ля-маори вокруг глаз: он разукрасил себя подобными устрашающими узорами незадолго до успешного поединка с Клиффордом Этьенном . Новая тату экс-чемпиона мира вызвала немалый ажиотаж во время его предматчевой пресс-конференции в Миссисипи. По словам самого боксера, это дело еще даже на половину не закончено. Он заявил журналистам, что хочет украсить свое лицо еще кое-чем, добавив, что в последнее время ему перестало нравиться собственная добродушная физиономия.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 091 сообщений
Medved, видео выйдет к 14-20 апрелю, СД чуть попозже (на несколько дней). Хотели выпустить видео до чемпионата Москвы, но вероятно, не успеем.

Роман, видео длится 60 минут. Запечатлены: раунд пропорций, произволки (самые интересные) первой 10-ки (Гюнтер, Ронни, Кормье, Флекс, Декстер и т.д.), раунд сравнений в позах (самые удавшиеся и наиблее зрелищные), финалы (такое просто нельзя было вырезать). В общем, все самое самое. :

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 091 сообщений
Завтра утром на НТВ будет 4-минутный сюжет на ту тему, что мы обсуждали выше .

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Eto -horosho
no mu ego ne uvidim - eto ploho

BOBR1985

BOBR1985

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 915 сообщений
October 18, 2002. Las Vegas, Nevada, USA

Place Name Country 1 2 3 4 Total

Overall - Lenda Murray

Heavyweights over 135 pounds
1 Lenda Murray USA 5 5 5 5 20
2 Iris Kyle USA 10 10 10 10 40
3 Vickie Gates USA 16 18 18 15 67
4 Yaxeni Oriquen Venezuela 19 18 17 54
5 Dayana Cadeau Canada 29 25 27 81
6 Nancy Lewis USA 25 30 27 82
7 Betty Viana Venezuela 35 36 37 108
8 Beth Roberts USA 40 39 37 116

Lightweights up to 135 pounds
1 Juliette Bergmann Holland 5 5 5 5 20
2 Valentina Chepiga Ukraine 10 14 10 12 46
3 Fannie Barrois Venezuela 15 11 15 13 54
4 Sophie Duquette Canada 20 20 20 60
5 Angela Debatin Brazil 26 25 26 77
6 Laura Creavalle USA 30 31 27 88
7 Susanne Neiderhauser Austria 33 34 35 102

Сообщение изменено: BOBR1985 (12 марта 2010 - 05:52)

BOBR1985

BOBR1985

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 915 сообщений
[attachment=208712:2002_ms_...22653958.jpg]

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 091 сообщений
Видел Ленду на днях в Коламбусе... совсем старушка... жаль

phenomena

phenomena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
не могу посмотреть нигде предвариловку с этой Оли. по фото он как выжытый лимон, сам на себя не похож

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых