О ееее!!!!!!!!ФОРУМ ДЛЯ ИНТЕРНЕТОЗАВИСИМЫХ СЕКСУАЛЬНО РАСКРЕПОЩЕННЫХ ИЗВРАЩЕНЦЕВ

Себастьяно НЕГОРО
В данном вопросе у судьи ошибки нетУ Мирового судьи встал... вопрос...
А Свист и Венеранда, - это супружеская чета, или, пардон я ошибся?

О ееее!!!!!!!!ФОРУМ ДЛЯ ИНТЕРНЕТОЗАВИСИМЫХ СЕКСУАЛЬНО РАСКРЕПОЩЕННЫХ ИЗВРАЩЕНЦЕВ
В данном вопросе у судьи ошибки нетУ Мирового судьи встал... вопрос...
Себастьяно НЕГОРО
Уважаемый Мировой судья!! Если меня выгонят нах с работы - это будет ваша вина, поскольку так ржать на работе, как это делаю я последние несколько часов - это непозволительно.
Себастьяно НЕГОРО
Цитата
У Мирового судьи встал... вопрос...
В данном вопросе у судьи ошибки нет До последнего времени была чета... сейчас , судя по всему , тройственный союз
Сообщение изменено: Себастьяно НЕГОРО (27 июля 2005 - 05:03)
Себастьяно НЕГОРО
Цитата
о жизненной трагедии, поведанной нам детями Израиля,
я пропустила самое интересно! плиз в двух словах расскажите, кто там с кем, зачем и в каких позах.Спасибо!!!
Цитата
тройственный союз, стало быть ... любовный треугольник, значит...
Мировой судья долже уточнить некоторые детали: какой из углов самый тупой и кто в оном "союзе" имеет яйца?
Себастьяно НЕГОРО
Думаю, ЭТУ тему пора закрыть - посмеятся и без того есть над чем!
Сообщение изменено: dlos (27 июля 2005 - 05:15)
Себастьяно НЕГОРО
Цитата
Мировой судья констатирует: чувак виртуально лечил телку, но был зажоплен жинкой. И теперь в ихнем семейном гнезде полный пистец!
фи, бытовуха какая!
Володенька, тебе бы надо не мировым судьей, а оракулом нарекаться
Мировой судья!!!
Сегодня был закрыт топик бывшего наркомана , а ныне полноправного форумчанина Дрюнэлло , по имени Гандрейка.
Почему!!!! Где справедливость!!!! Он мог бы много полезного принести в раздел химия!!! Не могли бы вы разобраться?!
Себастьяно НЕГОРО
Цитата
Мировой Судья настоятельно рекомендует Вам, мадам, вспомнить о жизненной трагедии, поведанной нам детями Израиля, и, на секунду, представитьб себя на месте главных героев, - ржать перестанешь мигом.
О, мудрейший из мудрых!
Кто круче, Я или {Админ}?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых