Хотя чего я, качковский же форум, все естественно.....
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Роня
Автор темы:
Роня
, июл 22 2005 11:03
Отправлено 26 июля 2005 - 12:58
Отправлено 26 июля 2005 - 03:46
TYBOMUS
Дааа, противопоказан прост отебе жим. Не делай его никогда, а то рассыпешся. И дядечка в моем зале с ростом 198 жмущий 200 на 4 то же наверное расыпится когда-нибудь.... Бред какой то.
mile
Роня, Ронечка ... гы...
Извеняюсь, ник класный, хотел сказать, смотрите на мои дэльты. На руки смотреть не надо. Кстати вполне ничего дэльты. Лет через 5 интенсивного тренинга будет реальный БигМэн
Дааа, противопоказан прост отебе жим. Не делай его никогда, а то рассыпешся. И дядечка в моем зале с ростом 198 жмущий 200 на 4 то же наверное расыпится когда-нибудь.... Бред какой то.
mile
Роня, Ронечка ... гы...
Отправлено 27 июля 2005 - 06:49
Роня
молоток!
я раньше тоже один тренился,огромный совет иди в зал,там полюбому даже обстановка к тренингу настраивает!
девочки только в +
Добавлено
кста разве девочки вообще в - могут быть?
ывают конечно индивидки,но я не оних
Ну вот я лично видел! Причем девочка хорошо тренируеться , с выражением приличного презрения ко мне , к нему и ко всему в зале. А это выражение лица , я так понял, появляеться только со стажем тренинга.
Я такую презрительное лицо делать пока не могу.
Отправлено 05 августа 2006 - 10:19
Мои слова!... Вот щас читаюсь и смеюсь!...Майл, я впервый раз, когда в зал прищел пожал 75х12... А щас, огого... Однозначно меньше чем в первый раз! (ну ещё ессно перерыв в полтора месяца сказывается)...
Вообще, я жим теперь практически делать не буду... при моём росте, как я выяснил, он даже вреден...
ДА КАКОЙ ГРУДАК БЕЗ ЖИМА ЛЕЖА?...
Сообщение изменено: GAVRILO (05 августа 2006 - 10:20)
Отправлено 05 апреля 2007 - 06:08
А это так эксперемент-фото
Добавлено
Вот и все пока, попрежнему занимаюсь "насухо".
Пробуя подтянуть грудные мыщцы всячески эксперементировал и работал с жимами,а также с жимами гантелями.
Кончилось все очень плачевно: левый "плечевой сустав" очень сильно болит, даже когда делаешь мелкие веса.
А грудь так и не получаеться подтянуть.
Лучше всего растет "жопа".
Может попробовать подсушиться,отдохнуть лето,залечиться и ....."вновь продолжаеться бой"
Всем привет и удачи!
Добавлено
Вот и все пока, попрежнему занимаюсь "насухо".
Пробуя подтянуть грудные мыщцы всячески эксперементировал и работал с жимами,а также с жимами гантелями.
Кончилось все очень плачевно: левый "плечевой сустав" очень сильно болит, даже когда делаешь мелкие веса.
А грудь так и не получаеться подтянуть.
Лучше всего растет "жопа".
Может попробовать подсушиться,отдохнуть лето,залечиться и ....."вновь продолжаеться бой"
Всем привет и удачи!
Сообщение изменено: Роня (05 апреля 2007 - 06:15)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх