xoroshaya forma!molod4ina!triceps vashe klassniii!!!!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Качок
Автор темы:
Kaчок
, июл 20 2005 10:51
Отправлено 21 июля 2005 - 12:22
Alexander1996 Мои Рост 178 грудь 116 талия 71 бицепс 45,5 бедро 64 голень 43,5 Вес 79,5 Присед 255*10 Становая 200*10 Тяга в наклоне 155*9 Жим на наклонной лавке45 117*8 Лежа больше 150 не брал Бицепс стоя 66*10 Франц лежа 69,5*10
zikmu Да-а-а! На счет генетики загну-у-ул! Не дай бог такую генетику другим! При рождении сломали ключицу! Жать лежа и сидя нормально не могу! Неправильное закрепление связок(большой рычаг) и соответственно постоянно грузится нельзя,иначе сначала болят,потом воспаляются! Ектоморф с очень короткими мышцами,даже на плечах,где у других мышца у меня еще связка! Быстрый обмен веществ! Пяти приемов пищи не хватает!
Мда! Такое тоже бывает,но только для меня!
zikmu Да-а-а! На счет генетики загну-у-ул! Не дай бог такую генетику другим! При рождении сломали ключицу! Жать лежа и сидя нормально не могу! Неправильное закрепление связок(большой рычаг) и соответственно постоянно грузится нельзя,иначе сначала болят,потом воспаляются! Ектоморф с очень короткими мышцами,даже на плечах,где у других мышца у меня еще связка! Быстрый обмен веществ! Пяти приемов пищи не хватает!
Мда! Такое тоже бывает,но только для меня!
Отправлено 21 июля 2005 - 12:56
Замечательные ягодицы у жены, не стоит их портить тяжелыми приседами.
Вообще, такая хрупкая худенькая девушка, никогда и не скажешь, что такие веса берет.
Короче, молодцы. Жаль, что я не в Ровно, я бы у тебя с удовольствием позанимался, раз ты такие чудеса творишь со своими ребятами. Талия - 71 при бицепсе - 46 - это очень круто!!
Единственный недостаток, который сразу бросается в глаза - это слабая задняя дельта, из-за чего бицепс сбоку смазывается. А вот двойной спереди и сзади смотрится великолепно!
Короче, молодцы. Жаль, что я не в Ровно, я бы у тебя с удовольствием позанимался, раз ты такие чудеса творишь со своими ребятами. Талия - 71 при бицепсе - 46 - это очень круто!!
Отправлено 21 июля 2005 - 02:01
Это означает,что постоянно большими весами мы не работаем(так как не принимаем химии) Это невозможно! К пиковым нагрузкам мы поднимаемся плавно,не меньше трех месяцев! Цикличность и постоянное движение - это два краеугольных камня натуральных тренировок! Без приседаний,тяг,жимов нет выброса гормонов достаточного для прогресса. Поэтому первое,чем отличаются натуралы это большими(относительно своей массы) рабочими весами в базовых упражнениях! Что совсем не обязательно при приеме стероидов.
Извинение принято.
Извинение принято.
Сообщение изменено: Kaчок (21 июля 2005 - 02:15)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх