В таком весе исход боя может решить один удар, поэтому всего можна ожидать.

Самое главное то, что Кличко до этого боя таких бабок никогда не зарабатывал, сейчас прилично поднимет.. за такие бабки можна и по морде получить...

да кагда оба учасника получают такие деньги то я думаю даже Колерман непрочь был бы по морде получитьЛадно увидим уже не долго ждать осталось.
В таком весе исход боя может решить один удар, поэтому всего можна ожидать.![]()
Самое главное то, что Кличко до этого боя таких бабок никогда не зарабатывал, сейчас прилично поднимет.. за такие бабки можна и по морде получить...
![]()
![]()
Колеман за всю свою жизнь не заработает таких бабок как Кличко за этот один бой...Quote
да кагда оба учасника получают такие деньги то я думаю даже Колерман непрочь был бы по морде получитьЛадно увидим уже не долго ждать осталось.
В таком весе исход боя может решить один удар, поэтому всего можна ожидать.![]()
![]()
![]()
![]()
а никто и не споритQuote
Колеман за всю свою жизнь не заработает таких бабок как Кличко за этот один бой...
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну и хорошо, что Кличко не больше весит - если выйдет не сухой - то проиграет точно. Я, тут кстати недавно смотрел бои Ленокса, когда он ещё в любителях был - так у него там репутация, как у Тайсона была - бегает эдакая горилла по рингу и всех рубитЧто?, Кличко выиграет по показателям?, насколько я помню Льюс выставляет около 116 ку, а Кличко 107.
Да уж, если сравнивать ТОГО Тайсона с сегодняшним Кличко, то, сравнение, конечно, в пользу последнего. Но это же был просто смешной бой...я бы даже сказал избиение...Хотя то, что Кличко в отличной форме, в расцвете, так сказать, сил лучше заплывшего и какого-то невменяемого тогда Тайсона ему чести не делает вовсе.(тем более при такой раскрутке)Барбос
Даже Тайсон в той форме что он вышел на бой с Люисом представлял для Люисa меньшую опасность.
Ой, ну уж больно цинично....Хотя, может ты и прав, я, в принципе, знаю, что у нс на местном уровне это широко используется. Но это ж чемпион мира - Ленокс, блин, Льюис! И бой - то не мистячковый! Не думаю, что там исход будет зависеть от ставок - не тот уровень.Михаил
Vse bydet-kak napisanno v stzenarii.
Na kom mojno sei4as zarabotat' bol'she deneg?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых