Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кличко-Льюис

- - - - -

• Please log in to reply
199 ответов в этой теме

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Ладно увидим уже не долго ждать осталось.

В таком весе исход боя может решить один удар, поэтому всего можна ожидать.

Самое главное то, что Кличко до этого боя таких бабок никогда не зарабатывал, сейчас прилично поднимет.. за такие бабки можна и по морде получить...

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Самое главное то, что Кличко до этого боя таких бабок никогда не зарабатывал, сейчас прилично поднимет.. за такие бабки можна и по морде получить...

да кагда оба учасника получают такие деньги то я думаю даже Колерман непрочь был бы по морде получить

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

да кагда оба учасника получают такие деньги то я думаю даже Колерман непрочь был бы по морде получить

Колеман за всю свою жизнь не заработает таких бабок как Кличко за этот один бой...

MC NATHAN

MC NATHAN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
Mike
soglasen

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Колеман за всю свою жизнь не заработает таких бабок как Кличко за этот один бой...

а никто и не спорит , а вообще обидно что у ББ гонорары такие маленькие

Михаил

Михаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Что?, Кличко выиграет по показателям?, насколько я помню Льюс выставляет около 116 ку, а Кличко 107.

Ну и хорошо, что Кличко не больше весит - если выйдет не сухой - то проиграет точно. Я, тут кстати недавно смотрел бои Ленокса, когда он ещё в любителях был - так у него там репутация, как у Тайсона была - бегает эдакая горилла по рингу и всех рубит А сейчас его вроде, зрители не очень-то воспринимают - слишком уж осторожный стал

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 916 сообщений
У Льюиса размах рук на 20 с чем-то больше, чем у Кличко..........
Это тоже не маловажно-размах рук 221 см!!!!!!

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Кличко ничего не поможет. У него столько же шансов выиграть, как у третьеразрядника против мастера спорта.

Михаил

Михаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Alex25

Да и в технике он все-таки Кличко превосходит...будем надеятся на удачу...

Михаил

Михаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Барбос

Третьеразрядника???? Чего-то ты загнул...

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Михаил А чему ты удивляешься? Кличко боксеры совсем другого класса, чем Льюис. По сути у них не было ни одного серьезного соперника. Младшего побил Сандерс - парень из массовки, который никогда не блистал. А младший пожесче старшего будет.
Для Льюиса это не больше, чем проходной бой, чисто для рейтинга. Он набъет Кличко и даже не заметит. Посмотри через какой срок назначен бой, ты думаешь, если бы Кличко представлял реальную угрозу, менеджеры Льюиса согласились? ...И выбрали не младшего,а старшего. Это будет что-то типа тренировочного спарринга, результат, которого известен заранее.
И говорить из патриотизма о том, что у Кличко есть хоть какой-то шанс, тоже самое, что говорить "девятка лучше мерседеса, она же сделана в России"

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Барбос

Да ты прав , что Льюис лучше чем Кличко, и я тоже поставил бы на Льюuсa , но есть некоторые НО

1. Люисa тоже побил Хасим ( боксер он не очень высокого класса ИХМО )
2.Если будет мач-реванш , тогда мы узнаем была ли победа Сандерса над младшим Кличко случайностью ..( так же как и было в матче реванше Люис - Хасим..
3.В таком весе исход боя может решить 1 удар.. как было в боях Люис-Хасим, Кличко младший - Сандерс... Старший кличко тоже не маленький мальчик
4. Люис сам понимает что oH лучше Кличко, но выходя на ring с ним он рискует намного больше чем с кем нибудь другим ( кроме младшего Кличка ) поэтому он до сих пор избегал встречи с ним.
Даже Тайсон в той форме что он вышел на бой с Люисом представлял для Люисa меньшую опасность.
5.Кроме того, Льюис не имеет над украинцем того психологического преимущества, как над многими своими предыдущими соперниками.
6.Я считаю что наоборот старший Кличко жеще , а у младшего лучше техника..
7.Tы пишешь что через какой срок назначен бой... а мне кажется что все было подстроено с самого начала, и оба боксера знали с кем они будут боксировать... это все БАБКИ..
В професиональном боксе махинаций очень много когда устраивают бой ,даже больше чем в ББ

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Mike
1. вот с Хасимом точно была случайность.
2. Сандерс победил вполне закономерно. Боксировать с левшой при помощи левого джеба и заходить под левую руку - самоубийство. Случайность - это когда ведешь по очкам, нарываешься на встречный и проигрываешь, а там все было вполне предсказуемо.
7. А какой смысл? Наоборот если бой непредсказуем, то к нему подогревают интерес.
Еще раз подчеркиваю, Кличко в профи не встречались с серьезными боксерами. Ну, не было у них таких противников, а рейтинг у них накручен. Они физически очень мощные ребята, но чтобы стать чемпионом в супертяже этого мало.

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
да мне уже начинае нравится эта раскрутка ихнего боя , будет в двоине интереснеи его смотреть, а потом порассуждать кто и почему праиграл

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
ДА МЫ ТУТ УЖЕ И САМИ ЕГО РАСКРУТИЛИ-ДАЙ Б-Г!!!!!!!
одно скажу-если дядя Льюис расслабится, то дядя Вова его накажет
НО такое редко случается!!

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Alex25 я вот тоже почьти уверен что дядя Льюис не раслабится , да судя по постам знатаков бокса он и сильно напрягатся не будет

Михаил

Михаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Барбос
Даже Тайсон в той форме что он вышел на бой с Люисом представлял для Люисa меньшую опасность.

Да уж, если сравнивать ТОГО Тайсона с сегодняшним Кличко, то, сравнение, конечно, в пользу последнего. Но это же был просто смешной бой...я бы даже сказал избиение...Хотя то, что Кличко в отличной форме, в расцвете, так сказать, сил лучше заплывшего и какого-то невменяемого тогда Тайсона ему чести не делает вовсе.(тем более при такой раскрутке)

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Rebiata,krome vsego est' takaia ves4,kak totolezator.Na kogo bol'she postaviat -liajet.Net raznitzi-kto.Eto yje daleko ne sport.Oni daje pereplunyli nash BB .

Михаил

Михаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Rebiata,krome vsego est' takaia ves4,kak totolezator.Na kogo bol'she postaviat -liajet.Net raznitzi-kto.Eto yje daleko ne sport.

Хочешь сказать, что если все ставят на Роя Джонса, то он проигрывает???????????

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Михаил
Vse bydet-kak napisanno v stzenarii.
Na kom mojno sei4as zarabotat' bol'she deneg?

Михаил

Михаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Михаил
Vse bydet-kak napisanno v stzenarii.
Na kom mojno sei4as zarabotat' bol'she deneg?

Ой, ну уж больно цинично....Хотя, может ты и прав, я, в принципе, знаю, что у нс на местном уровне это широко используется. Но это ж чемпион мира - Ленокс, блин, Льюис! И бой - то не мистячковый! Не думаю, что там исход будет зависеть от ставок - не тот уровень.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Михаил
Ne tot yroven'-eto ti prav.
Vishe stavki:)

Михаил

Михаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Dim_Berk
Ну все ж хочется верить, что честно всё будет...Слишком много внимания...
Хотя предполагаю, что ответишь типа "много внимания - больше ставки" Ну не все же ещё куплено в этом мире

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Михаил
Net.nas ne kypit'
Y nix net stol'ko deneg
Ny 4to na ring? ti v kakoi vesovoi kategorii?

Михаил

Михаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Dim_Berk
Я 92 вешу А ты???? Проведем дружеский бой на нейтральной территории ????

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Михаил

Ya veshy 93
K tvoim yslygam
Kakoi y tebia rost?
Mojet ystroim zdes' BOITZOVSKI' KLYB?

pravilo pervoe:
ni kogda ne govorit' o boitzovskom klybe...

Михаил

Михаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Dim_Berk
Рост - 173.5 А у тебя?

Бойцовский клуб!!! (ну вот, блин, уже нарушил первое правило )

А ты чего боксом занимаешся(лся)????

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Y menia 172.
Pomoemy mi s toboi s odnoi griadki:)
Ne-boksom ne zanimalsia:) (zanimalsia karate,tailandskim boksom ,krav maga)
Teper' ya prosto ka4ek:)

Михаил

Михаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Dim_Berk

А я не так давно начал. Раньше тоже (ну совсем в детстве) занимался карате. А боксом сейчас за компанию начал - но силу реально чувствую Интересно очень... Я так, раз в недельку - для себя...

А вообще я тоже - просто качек...

Михаил

Михаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых