Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Русский рок
Автор темы:
Кельт
, мая 17 2005 08:03
Отправлено 08 декабря 2007 - 07:12

Кельт
Да, прискорбно, типа есть какие-нибудь простенькие гитарные рифы на 5 сек в песне-значит рок...
Ну пущай аудитория этой фикаломузыки и дальше продолжает слушать это Г и считать, что слушают типа рок, нам то хуже от этого не станет.
По теме: люблю послушать Арию (как с Кипеловым, так и без оного), Алису (только более поздние вещи), Черный Обелиск (и с Крупновым и без), Catharsis (правда эт метал уже)....это из любимого.
Да, прискорбно, типа есть какие-нибудь простенькие гитарные рифы на 5 сек в песне-значит рок...

По теме: люблю послушать Арию (как с Кипеловым, так и без оного), Алису (только более поздние вещи), Черный Обелиск (и с Крупновым и без), Catharsis (правда эт метал уже)....это из любимого.
Отправлено 08 декабря 2007 - 07:15

Сейчас русским роком называют "Зверей" и " Братья Гримм"...
Да какой рок! К этим группам можно применить жанр - поп - рок.Выступают вместе с попсовиками... рокеры нах... Кто нибудь Арию,Алису,Агату Кристи,Наутилосов на песне года или на тусе Муз - тв видел? Я нет.Зато остальные "рокеры" на постояне светятся там... Ну и микрофон им в руки..

З.Ы.
Нашел ищщо Сектор Газа
Отправлено 08 декабря 2007 - 07:59

Отправлено 08 декабря 2007 - 08:00

Джокер
Сеня Сон
Мысли мои как малиновый звон бубенца...........

о ,б......лин тем/ку навернули/то
"Мастер" старый "Мастер" 4 человека из состава первой "Арии",плюс к этому Холстинин и Алик Грановский помогали С.Сарычеву(экс/супер клавишник "Круиза") записають его первые альбомы "Гуляка" и "Бега"
"Круиз" это вообще группа номер РАЗ.Из бренда(простите меня
)"Круиз" вылилось очень много сильных(но не всегда известных "банд"
Во первых это два "Круиза"(до 84 года один) один это трио "Круиз" (Гаина,Васильев,Ефимов) второй "Круиз" Александра Монина, Георгия Безуглова+ "Альфа" + "Монте Кристо" + "ЭВМ" и т.д и т.п. Константин Кинчев(насколько верно не знаю) пробовался в "Круиз"
"Автограф"- супер группа (кстати А.Беркут,нынешний вокалист "Арии") пел именно в "Автографе"
У кого будет возможность найдите альбом А.Ситковецкого(лидера/гитариста и руководителя группы)"Empty Arena" 99 года послушайте ,ни одни современные (как/бы группы)рядом не стояли
На тему Советского рока,могу разговаривать часами.....вырос на нём..... "Савояры","Редкая птица","Машина","Воскресенье","Карнавал",.............
P.S. не приемлю совренные (якобы) рок(?????????) группы
P.P.S
"Магнит"
"Скорая помощь"
"Диалог"
"Август" 82/84
"Каскад"
"Стайер"
"Союз"
"Мономах"
"Кросс"
"Crossroads"
Сообщение изменено: Ernesto (08 декабря 2007 - 08:13)
Отправлено 08 декабря 2007 - 08:18

Отправлено 09 декабря 2007 - 12:44

Цой
http://rutube.ru/tra...e98549ca64f5f6e
жаль, что я не смог это видеть своими глазами...
есть у кого-то в качестве этот концерт?
http://rutube.ru/tra...e98549ca64f5f6e
жаль, что я не смог это видеть своими глазами...
есть у кого-то в качестве этот концерт?
Сообщение изменено: Кельт (09 декабря 2007 - 01:07)
Отправлено 09 декабря 2007 - 12:58

Отправлено 09 декабря 2007 - 01:07

Кельт
Мог бы еще петь и петь... Эхх...не поедь от тогда на рыбалку...однако судьба решила по своему....
Цой не умер,он просто вышел покурить...
Добавлено
"Иглу" пересматриваю раз 5 в месяц....
что бы смог сделать Цой, если бы он был с нами
Мог бы еще петь и петь... Эхх...не поедь от тогда на рыбалку...однако судьба решила по своему....

Цой не умер,он просто вышел покурить...
Добавлено
"Иглу" пересматриваю раз 5 в месяц....
Отправлено 09 декабря 2007 - 01:30

Обожаю русский рок с юных лет!
Сейчас посмотрел про Цоя передачу,нахлынуло....переслушал заного много песен Кино...
Кельт спасибо за ссылку
У меня почти все друзья русский рок играют.Вот даю ссылку можно послушать.Песня классная,только начинается почти 2 минуты,кому в лом ждать можно перемотать
Но послушать советую!
Добавлено
http://www.youtube.c...ss/?page_id=293
Сейчас посмотрел про Цоя передачу,нахлынуло....переслушал заного много песен Кино...
Кельт спасибо за ссылку
У меня почти все друзья русский рок играют.Вот даю ссылку можно послушать.Песня классная,только начинается почти 2 минуты,кому в лом ждать можно перемотать

Добавлено
http://www.youtube.c...ss/?page_id=293
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых