Фагот, а что это за клуб "Авангард"?
этот тот, который сегодня опять Металлургу про ал?
Ни чё,отыграет!!! "Авангард"-это чемпион России!этот тот, который сегодня опять Металлургу про ал?
Нет проблем Боли вооще не чувствуеш,потому что там где рвёться нет нервных окончаний!Игорь, ты сказал, что у тебя была травма - проблемы с бицепсом. Какие появляются при этом симптомы (кроме боли)?
Да же незнаю,он у нас не прижился,щас у себя в Иваново живёт.А и пусть грозиться это дело не хитрое,как в народе говорят-"пи..деть не мешки ворочать!"Как там, кстати, Сидорычев поживает? А то все грозится порвать всех и вся, в том числе и Игоря...
Чё то затрудняюсь с ответом,Да я таких и не знаю!!! Ну вот ещё когда жил в Омске я знал парня,он силён был в тяге 210кг делал без разминки,сразу ставил и тянул,работал он грузщиком на рынке,мясо таскал.И больше не припомню.Скажи какие самые выдающиеся показатели/достижения ты наблюдал у людей кто не принимал анаболики?( или т.н. натуралов)
Тренеруюсь четыре раза в неделю.Негативные,раньше использовал в жиме лёжа,в брусьях и на турнике,сейчас и позитивных хватает.Бегаю исключительно короткие дистанции30-60 метров и с весом в руках не меньше чем по 100кг в руку.На счёт циклирования,конечно же без этого не как! Я чередую неделю тяжёлую,и неделю лёгкую то есть сбрасываю веса на 30-40% (рабочие) Аэробику не люблю,делаю её только для разминки,больше нравиться прыгать,в длину и на какую нибудь возвышенность.как часто вы тренируетесь, и если можно - немного о том, циклируете ли нагрузки, работаете ли с "негативными" повторами (когда вес опускаете сами, а поднимаете - с помощью партнера) , часто ли бегаете/плаваете/делаете какую-нибудь аеробику.
Чё прикалываешся! КОНЕЧНО ЭТО МОНТАЖ!!! Мы в троём это бревно поднимали,оно весом 420кг!че-то я малость туповатый... Я так и не понял, если это был не монтаж, Вы так и не ответили, вес-то какой в сумме?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых