Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Андрей Беляев

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
106 ответов в этой теме

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 090 сообщений
Андрей потрясающий спортсмен, феноменальный сплав силы, техники и координации. Он- однозначно один из одареннейших природой лифтеров, который смог в полной мере раскрыть свой потенциал.

Пс.
Приятно видеть в теме свои видео и фото)))

dimkaLifter

dimkaLifter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
Да никто и не спорит, что Маланичев крут. Просто лучшим его тоже нельзя назвать, очень сильным и одним из самых сильных в мире можно, но не самым сильным даже в России. Вообще-то для этого весовые категории и придумали, потому как функциональные возможности у всех разные (мышеченая масса, длина рук, ног и т.д.). Нельзя же сказать, что тяжеловес на олимпиаде на соревнованиях по ТА сильнее более легкого (при условии к примеру что он занял более низкое место в своей вес-й категории, чем более легкий), по силе абсолютной и по своей массе он конечно круче, но не более того.

Но Маланичев присел 450 в бинтах и никто даже близко не показал ничего похожего!!!

Ну да, а Поздеев 370 сел при весе в 95 кг, 390 не получилось. Да это далеко не 450, но все же очень достойно. И нельзя мерить только по абсолютному весу штанги. Так что нельзя Малана назвать самым сильным, одним из самых можно. Тем более ПЛ - это не одно движение. И человеком, который войдет в историю этого спорта тоже можно назвать, рекорд в приседе - да круто.

Сообщение изменено: dimkaLifter (06 января 2011 - 09:13)

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений

Просто лучшим его тоже нельзя назвать, очень сильным и одним из самых сильных в мире можно, но не самым сильным даже в России.

Сила - это сумма килограммов в 3 лифтерских движениях... Не в одном, да... Можно не быть первым ни в одном движении - но собрать самую большую сумму. Но никто в России не соберет сумму больше него...

Сообщение изменено: uncle_bob (06 января 2011 - 09:18)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
Давайте не скатываться в офф-топ. Есть тема про ворлдлифтинг, есть про присед, давайте туда?
Или, как вариант расскажу, что на сайте powerliftingwatch идет голосование, на за звание лучшего лифтера мира, и лидеры там -Беляев и Маланичев.

Создайте тему "лучший лифтер" и там разминайтесь в пристрастиях.

Сообщение изменено: Николай Жуков (06 января 2011 - 09:19)

dimkaLifter

dimkaLifter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Сила - это сумма килограммов в 3 лифтерских движениях... Никто в России не соберет сумму больше него...

Ладно не буду спорить, у каждого свое мнение. Но я считаю не зря придумали коэффициенты в абсолютке. Это дает хоть как-то сравнить разных по весу атлетов, и выявить по этому показателю сильнейшего. Но это ИМХО.

З.Ы. Ладно хватит флудить. Лучше про Андрея что-нибудь выложить.

Сообщение изменено: dimkaLifter (06 января 2011 - 09:20)

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений

И нельзя мерить только по абсолютному весу штанги.

Как сказали в каком то фильме - ты себе соперника по весу будешь подбирать? Закон большой дубины (читай - самой тяжелой штанги) никто не отменял... У кого дубина больше - тот и круче. Потому и на Кубке Титанов отказались от коэффициентов - не зрелищно это... Правило просто - поднял больше - победил...

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
На Битве Чемпионов коэффициенты работтают, и большие монстры осознано идут на большие килограммы, пытаясь обходить маленьких монстров.... Например Беляева в тяге. И это зрелищно втройне, с учетом того, что Андрей без экипы в тяге легко обносит большую часть тяжей.

dimkaLifter

dimkaLifter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Как сказали в каком то фильме - ты себе соперника по весу будешь подбирать?

uncle_bob - это спорт, а не на улице мы одним местом мереемся. Во всех единоборствах тоже кстати весовые категории есть, это ж не просто махач.

Ладно теперь об Андрее.
Мне вот это видео очень нравится.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
dimkaLifter
Рад, что вам понравилось) я старался сделать хороший монтаж

dimkaLifter

dimkaLifter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
Николай, вы вообще большой молодец. Так держать) Надеюсь в дальнейшем будете радовать нас новыми видосами, популизировать так сказать ПЛ.

Вот по этому видео видно как Андрей прогрессировал (это 2007 год) в приседе, по сравнению с 2010 Титанами, это то ж IPF как я понимаю (я про титаны), экипа одна.

Сообщение изменено: dimkaLifter (06 января 2011 - 09:53)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
В 2007 Андрей нехило поднимал на титанах. А в Зольдене, откуда видео выше, он собрал меньше(если я правильно помню). Вообще сравнивать титаны и международные ипф старты некорректно.

У меня, на видеокассетах есть мегараритетные съемки Андрея из Сыктывкара 375 присед. И куча всего другого.
К сожалению комп дома дышит на ладан, а вирусы убили "родную" пинакль студио, которой я конвертировал видео.
Так что, у меня временный мораторий на выгружав старых видео

Kasperq

Kasperq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Есть ли у кого видео жимовых тренировок Беляева? Может кто-то тренируется бок о бок с Чемпионом и даст информацию из первых уст?

На сайте Петра Кравцова есть архив тренировок Андрея за 2006-2007 года.

бицепс50

бицепс50

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений

На сайте Петра Кравцова есть архив тренировок Андрея за 2006-2007 года.

Киньте ссылку пожалуйста.

например

например

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Интересно, а какой рост у Андрея?

Kasperq

Kasperq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Киньте ссылку пожалуйста.

пожалуйста
http://alltime.at.ua/load/17

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 056 сообщений
Техника исполнения упражнений ОЧЕНЬ понравилась!!!

терминал

терминал

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Сильнее тот кто больше поднял! (это как в анекдоте про ёжика "я сильный ,я очень сильный но лёгкий!" в абсолютной категории не следует по коэффициентам высчитывать!на то она и абсолютка! может в армрестлинге тоже коэффициент придумать..товарищ Худов удерживал руку в вертикальном состоянии 10 секунд и был прижат более тяжёлым соперником товарищем Жировым .и по коэффициенту залупкина при пересчёте одержал победу..

dimkaLifter

dimkaLifter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

оварищ Худов удерживал руку в вертикальном состоянии 10 секунд и был прижат более тяжёлым соперником товарищем Жировым .и по коэффициенту залупкина при пересчёте одержал победу..

Что за бред, про другое речь совсем. Что есть весовые в них люди бьются, а потом из всех категорий по кооэффициенту вычисляется лучший (по мне так справедливо). В контактных видах никто и не предлагает так считать, это совсем другое дело. В единоборствах все становятся победителями в своих вес-х категориях, просто тяжи более престижно что ли и зрелищно, как то так. В боксе никто же не орет что Кличко круче например Оскара Де Ла Хойи.

Сообщение изменено: dimkaLifter (07 января 2011 - 09:52)

терминал

терминал

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
по категориям да.но в абсолютной коэффициент нельзя применять! в силовом экстриме может тоже расчёты производить? тем более далеко не факт ,что они верные ,эти расчёты!! коэффициенты никогда не будут на руку тяжам!

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
какое отношение последние посты имеют к Андрею? confused_1.gif
терминал
dimkaLifter
threaten.gif

терминал

терминал

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
тьфу..не в абсолютной,а в супертяжёлой...не трогать эту категорию надо.так как она элитная..)))

ну не совсем логично с суммой набранной Маланом стоять на второй ступени!

dimkaLifter

dimkaLifter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

какое отношение последние посты имеют к Андрею?
терминал
dimkaLifter

Да впринципе прямое, хоть и флуд smile.gif, можно ли считать результат Андрея Беляева в абсолютке на вордлифтинге так сказать истинным, вот и все. И можно ли назвать Андрея лучшим к примеру за год по сумме всего сделанного.

P.S. Надо просто тему голосовалку сделать про коэффициенты, можно ли по ним считать сильнейшего.

Сообщение изменено: dimkaLifter (07 января 2011 - 11:01)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

можно ли считать результат Андрея Беляева в абсолютке на вордлифтинге так сказать истинным

конечно. одним из...

И можно ли назвать Андрея лучшим

одним из ... безусловно.

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений
Андрей - мой любимый российский лифтер. Я считаю что не всем дано, и не всем нужно быть супертяжелыми чтобы поднимать. Не уверен что в его генетике есть что-то прямо уж исключительное. Андрей демонстрирует что упорные грамотные тренировки, великолепная техника, концентрация и зачастую важнее массы. За что ему респект и уважение. Считаю что такие как он выводят пл как спорт на качественно новый уровень как технически и метиодически сложный спорт. Он - Брзенк или Емеляненко пауерлифтинга (ну или может им стать), работяга и великолепный технарь. new_russian.gif

Сообщение изменено: Vokinlem (08 января 2011 - 06:55)

Weber

Weber

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 489 сообщений

P.S. Надо просто тему голосовалку сделать про коэффициенты, можно ли по ним считать сильнейшего.

что за бред собачий!!! На всех соревнованиях по лифтингу считают коэффициент и что-то никто из участников особо не кипятится по этому поводу.Во всем мире считается нормальным.

Тут ипать,появились умники-голосовалку делать.А кто голосовать будет? Дилетанты? Может просто посоветоваться с людьми,кто в теме? а?

ВАДИМ Б.

ВАДИМ Б.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
понос разводить неохота))) но есть нюансы, кто больше поднял, тот и сильнее! как не крути))) к примеру, костя павлов и профи и силен! но в два раза слабее тяжа профи)) что уж тут поделать)) к тому же "малыши" обладают меньшими рычагами, амплитуда короче и т.п.......
кофициэнты придумали соотношения вес/рост?
андрюха беляев безоговорочно самый лучший в мире до 100 даже наверно 110... пока в ипф в других федер пока есть не побитые им результаты.

Сообщение изменено: ВАДИМ Б. (09 января 2011 - 12:43)

dimkaLifter

dimkaLifter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

что за бред собачий!!! На всех соревнованиях по лифтингу считают коэффициент и что-то никто из участников особо не кипятится по этому поводу.Во всем мире считается нормальным.

Тут ипать,появились умники-голосовалку делать.А кто голосовать будет? Дилетанты? Может просто посоветоваться с людьми,кто в теме? а?

Я вообще то за коэффициенты, и считаю что правильно по ним абсолютку считают. Просто люди высказали мнение, которые со мной спорили в этой теме выше, что это неправильно (уже не один человек). Вот я и предложил, просто посмотреть кто так считает, а кто эдак. Вот и все, че волну то гнать, мы же голосуем не за то чтобы, поменять или оставить это правило подсчета (да и кто нам даст). Надеюсь вы меня поняли.

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений
болею за Андрея.

KALINA 72

KALINA 72

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 55 сообщений
АНДРЕЙ ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!КАК КРАСИВО ОН ВСЕ ПОДНИМАЕТ russian_flag.gif thumbup.gif sport.gif

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Андрей потянул сегодня на Битве Чемпионов в Архангельске RAW 385 в 91!!!!!!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых