Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Андрей Беляев
Отправлено 06 января 2011 - 09:11

Ну да, а Поздеев 370 сел при весе в 95 кг, 390 не получилось. Да это далеко не 450, но все же очень достойно. И нельзя мерить только по абсолютному весу штанги. Так что нельзя Малана назвать самым сильным, одним из самых можно. Тем более ПЛ - это не одно движение. И человеком, который войдет в историю этого спорта тоже можно назвать, рекорд в приседе - да круто.Но Маланичев присел 450 в бинтах и никто даже близко не показал ничего похожего!!!
Сообщение изменено: dimkaLifter (06 января 2011 - 09:13)
Отправлено 06 января 2011 - 09:16

Сила - это сумма килограммов в 3 лифтерских движениях... Не в одном, да... Можно не быть первым ни в одном движении - но собрать самую большую сумму. Но никто в России не соберет сумму больше него...Просто лучшим его тоже нельзя назвать, очень сильным и одним из самых сильных в мире можно, но не самым сильным даже в России.
Сообщение изменено: uncle_bob (06 января 2011 - 09:18)
Отправлено 06 января 2011 - 09:16

Или, как вариант расскажу, что на сайте powerliftingwatch идет голосование, на за звание лучшего лифтера мира, и лидеры там -Беляев и Маланичев.
Создайте тему "лучший лифтер" и там разминайтесь в пристрастиях.
Сообщение изменено: Николай Жуков (06 января 2011 - 09:19)
Отправлено 06 января 2011 - 09:19

Ладно не буду спорить, у каждого свое мнение. Но я считаю не зря придумали коэффициенты в абсолютке. Это дает хоть как-то сравнить разных по весу атлетов, и выявить по этому показателю сильнейшего. Но это ИМХО.Сила - это сумма килограммов в 3 лифтерских движениях... Никто в России не соберет сумму больше него...
З.Ы. Ладно хватит флудить. Лучше про Андрея что-нибудь выложить.
Сообщение изменено: dimkaLifter (06 января 2011 - 09:20)
Отправлено 06 января 2011 - 09:21

Как сказали в каком то фильме - ты себе соперника по весу будешь подбирать? Закон большой дубины (читай - самой тяжелой штанги) никто не отменял... У кого дубина больше - тот и круче. Потому и на Кубке Титанов отказались от коэффициентов - не зрелищно это... Правило просто - поднял больше - победил...И нельзя мерить только по абсолютному весу штанги.
Отправлено 06 января 2011 - 09:27

Отправлено 06 января 2011 - 09:31

uncle_bob - это спорт, а не на улице мы одним местом мереемся. Во всех единоборствах тоже кстати весовые категории есть, это ж не просто махач.Как сказали в каком то фильме - ты себе соперника по весу будешь подбирать?
Ладно теперь об Андрее.
Мне вот это видео очень нравится.
Отправлено 06 января 2011 - 09:46

Вот по этому видео видно как Андрей прогрессировал (это 2007 год) в приседе, по сравнению с 2010 Титанами, это то ж IPF как я понимаю (я про титаны), экипа одна.
Сообщение изменено: dimkaLifter (06 января 2011 - 09:53)
Отправлено 06 января 2011 - 09:55

У меня, на видеокассетах есть мегараритетные съемки Андрея из Сыктывкара 375 присед. И куча всего другого.
К сожалению комп дома дышит на ладан, а вирусы убили "родную" пинакль студио, которой я конвертировал видео.
Так что, у меня временный мораторий на выгружав старых видео
Отправлено 07 января 2011 - 11:02

Отправлено 07 января 2011 - 09:40

Отправлено 07 января 2011 - 09:50

Что за бред, про другое речь совсем. Что есть весовые в них люди бьются, а потом из всех категорий по кооэффициенту вычисляется лучший (по мне так справедливо). В контактных видах никто и не предлагает так считать, это совсем другое дело. В единоборствах все становятся победителями в своих вес-х категориях, просто тяжи более престижно что ли и зрелищно, как то так. В боксе никто же не орет что Кличко круче например Оскара Де Ла Хойи.оварищ Худов удерживал руку в вертикальном состоянии 10 секунд и был прижат более тяжёлым соперником товарищем Жировым .и по коэффициенту залупкина при пересчёте одержал победу..
Сообщение изменено: dimkaLifter (07 января 2011 - 09:52)
Отправлено 07 января 2011 - 10:58

какое отношение последние посты имеют к Андрею?
терминал
dimkaLifter
Да впринципе прямое, хоть и флуд

P.S. Надо просто тему голосовалку сделать про коэффициенты, можно ли по ним считать сильнейшего.
Сообщение изменено: dimkaLifter (07 января 2011 - 11:01)
Отправлено 08 января 2011 - 06:54

Сообщение изменено: Vokinlem (08 января 2011 - 06:55)
Отправлено 08 января 2011 - 01:26

P.S. Надо просто тему голосовалку сделать про коэффициенты, можно ли по ним считать сильнейшего.
что за бред собачий!!! На всех соревнованиях по лифтингу считают коэффициент и что-то никто из участников особо не кипятится по этому поводу.Во всем мире считается нормальным.
Тут ипать,появились умники-голосовалку делать.А кто голосовать будет? Дилетанты? Может просто посоветоваться с людьми,кто в теме? а?
Отправлено 09 января 2011 - 12:41

кофициэнты придумали соотношения вес/рост?
андрюха беляев безоговорочно самый лучший в мире до 100 даже наверно 110... пока в ипф в других федер пока есть не побитые им результаты.
Сообщение изменено: ВАДИМ Б. (09 января 2011 - 12:43)
Отправлено 09 января 2011 - 12:49

что за бред собачий!!! На всех соревнованиях по лифтингу считают коэффициент и что-то никто из участников особо не кипятится по этому поводу.Во всем мире считается нормальным.
Тут ипать,появились умники-голосовалку делать.А кто голосовать будет? Дилетанты? Может просто посоветоваться с людьми,кто в теме? а?
Я вообще то за коэффициенты, и считаю что правильно по ним абсолютку считают. Просто люди высказали мнение, которые со мной спорили в этой теме выше, что это неправильно (уже не один человек). Вот я и предложил, просто посмотреть кто так считает, а кто эдак. Вот и все, че волну то гнать, мы же голосуем не за то чтобы, поменять или оставить это правило подсчета (да и кто нам даст). Надеюсь вы меня поняли.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых