и чего на беную Осень народ так взъелся не понимаю... думаю я, что народ там бывал раза и вот так нецдачно... на открытие сезона, ну или какую-то замечательную вечеринку туда вообще тока по приглашениям попасть можно... все эти флайерсы там вообще не рулят... в общем, отлично там мона посидеть... ну и попрыгать можно отлично... там проходят тематические вечеринки, когда вызявают хороших диджеев... мона замечательно снять диванчики и так прикольно с девчонками покурить кальян, попить шампусик, поесть фруктыну или японскую хавку... чего не хватает то? и девочки там вполне горячие... бывает запрыгивают на стойку бара и начинают раздеваться прям по ходу темы... ну чего не так то? ну кокс, ну пидары, ну понты, ну там цены безбожные, но так везде так... а по каким-то непонятным клубам даже как-то стремно ходить... хз во что эт может вылиться...
даже стремно ходить...
в общем, сколько людей - столько и мнений... об одном и тоже разные люди скажут разные вещи, но все равно в Осени надо побывать... эт тож самое, как с Галереей ну или Дачей... кухня - так себе... достойная,но далеко не лучшая, но все приезжающие в москву орут - Дачу давай...
Цепелин - достойнейшее место... но я остаюсь при своем мнении
удач
modena
я думал ты знал, что такое метелица...бывает