Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Олимпия - 2003

• Please log in to reply
618 ответов в этой теме

Weider

Weider

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 040 сообщений
Посмотрел результаты голосования.Большинство за Катлера.Он конечно не плох,но политика есть политика(тем более с такими бабками).Так,что думаю ещё прочку Олимпий Колмэн выиграет.Но лично мне хотелось бы видеть следующим Мистером О-Шлиеркампа!

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

Отменная тема!

Согласен с МАЙКОМ и ДЯДЕЙ ШУРОЙ!!!!

И не согласен с РОМАНОМ!

Хотя, ждать-то осталось немного...

Может Катлер не особенно дружелюбен, но на него хоть приятно смотреть. И как я уже и говорил, по отчетам многих, Колман близко не заслужил последних 2-3 титула.

Абсолютно!

Итак Роман vs Big Bro, Mike и Дядя Шура! Ждём октября

Come on..

Я и не говорил что Катлер в этом году победит, я же сказал чо я думаю что Рони в этом году ещё победит и судейство ему в этом сильно поможет ( правда здоровя ему придется конкретно положить ) , а на следующий год Рони наверное свалит...

Катлер очень если хочет взять Олимпию то ему именно к ней надо готовится , а не выступать на всех турнирах круглый год.. хотя может он и прав -зачем ему эта Олимпия , бабки важнее...

Patrick

Patrick

ExModerator of "Training"

• Pip
  • 1 086 сообщений
Хотелось, чтобы победил любой кроме Ронни. И Джей подходящая кандидатура. Насколько я помню, последним действующим чемпионом проигравщим "Mr. Olympia" был Самир Банну в далеком 84г. Довольно - эти долголетние царствования уже всем надоели. Я считаю, что это только вредит нашему спорту. Нужно разнообразие.

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

Довольно - эти долголетние царствования уже всем надоели. Я считаю, что это только вредит нашему спорту. Нужно разнообразие.

100 % согласен

но мне интересно хочет Рони побить рекорд Хейни ещё , или после этой Олимпии уже передумал...

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Роман , ты в начале пишешь, что Рон делал Катлера карликом...

Почему же, по-твоему, первые два раунда Джей лидировал???

Да и судьи "постарались":
их оценки по раундам:
Кат 6 6 и т.д
Рон 9 9 и тд.

А обычно выставляют так:
первое место: 5 5 5 5
второе место: 10 10 10 10

Т.е. Ронни тянули за уши... А как вам его произволка??? Все знают, что в ней он - никакой! Но тут он выходит на сцену и 10 минут(!!!) машет амер. флажком. Хотя до этого Катлера предупредили, что выступление должно занимать макс. 2.5 мин... И, как назло, Катлер вышел вслед за Колей... Ясно, что у судей была отмазка (сравни 10 и 3 минуты)...

А ты говоришь генетика...

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений

Но лично мне хотелось бы видеть следующим Мистером О-Шлиеркампа!

100%. Да и обсуждалось уже. Гюнтер братишкам Weider'am подходит по всем статьям. Маркетинг на нём могли бы устроить сумашедший.
Как я уже и говорил было бы пере-рождение Арнольда - новый здоровый чемпион из европы, красивый, дружелюбный, общительный и с кучей каризмы. Даешь Гюнтера в 2003 !!!!!!!!!!!!!!!!!

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Вот последние фотки Колмана с каких то соревнований недавно где он выступал с показательной. Заплывший, но выглядит как конь.

http://chadnicholls....=ST;f=15;t=6464

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Дядя Шура я так понял Рон отдавать первое место судя по фото не собирается

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
bigbro, да Рон был шире и выше это прекрасно видно на видео

Что значит Ронни в произволки - никакой? Не хуже Катлера - это точно, а на Олимпии 2001 года был лучше. Катлер если говорить образно - это медвежонок, немножко горбатый, переваливающийся с ноги на ногу и как отметил Дядя Шура на первой странице темы не особенно дружелюбен.

Я не знал, что только Колеману разрешили позировать 10 минут, а Катлеру предоставили 2.5 минут. Наверное это было написано где нибудь на bodybuilding.com или в журнале? По- моему у всех атлетов были разные программы по длине. Обычно атлеты несколько недель репетируют произвольную программу и переходы из позы в позу. Насколько я видел и слышал произволка Катлера являла собой заверщающий образ и никто не прервал ему музыкальное сопровождение. Колеман в отличие от Катлера, который переваливаясь дошёл только до левой стороны сцены, доставил удовольствие обеим сторонам. Сюрприз с плавками и американским флагом приятно удивил патриотов, ( тем более так символично после 11/09 ) что в свою очередь добавило балов в глазах судей. Это также как неумелый грим, неряшливая причёска или неудачный цвет плавок могли бы убавить шансов стать победителем. Также во время свободного позирования, когда Колеман спустился в зал, Катлер стоял и колебался спуститься. Я согласен Катлер победил качеством, но проиграл психологически и генетически. Кстати я вспомнил, это на Мастерз Олимпии ограничили выступление до 2.5 минуты.

Кстати все говорят что вечером Колеман вышел в намного лучшей форме, я читал это несколько раз. Но вот почему то в журналах публикуют фотки только с предварительного судейства. BigBro мне не хочется повторяться я уже высказал моё мнение выше

Майк ты же предположил чуть выше

Ya dumayu sho budet tak :

1. Jay Cutler
2. Ronnie Coleman
3. Gunter Shlierkamp
4. Kevin Levrone
5. Marcus Ruhl

Patrick, последним действующим чемпионом проигравщим "Mr. Olympia" был Самир Банну в далеком 83 году!

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

Дядя Шура я так понял Рон отдавать первое место судя по фото не собирается

Ну конечно же не собирается это вот Джей опять плыть собрался Как то несколько худенько выглядит Катлер по сравнению с Ронни

Миниатюры

• emcuppic3big.jpg

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

Вот последние фотки Колмана с каких то соревнований недавно где он выступал с показательной. Заплывший, но выглядит как конь.

http://chadnicholls....=ST;f=15;t=6464

Да махина конкретная..
Ох даже не знаю... а впрочем поживем -увидим кто победит...

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Джей не представляет никакой угрозы для Ронни, так сказал чемпион в начале 2002 года

А Большой брат спрашивает меня про генетику heh

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

Джей не представляет никакой угрозы для Ронни, так сказал чемпион в начале 2002 года

oops

Миниатюры

• Pa232557.jpg

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Дядя Шура , с Гюнтером мне твое мнение понятно. Однако Вэйдеры в этом году сделали еще один интересный шаг: подписали с Катлером контракт, связанный с правами печати его фотографий... Интересно, что из этого должно получится?!

Роман , против фоток не спорю (хотя, видно, что они оба выступали без допинг контроля ). Проблема не в том, что Колман плох, а в том, что он уже ДВА раза лоханулся на Олимпии, с учетом, что оба раза ему никто не мешал готовится (1 чемпионат в год - это рай...).

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений

А Большой брат спрашивает меня про генетику heh

И каким вышел "чемпион"? в чахоточном состоянии... а потом продул Гюнтеру на следующем шоу? Это разве Чемпион? Либо всегда на 100, либо - вон со сцены!!!

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Большой брат, Рон несколько раз выступил после Олимпии, летал в Европу и всё же он вышел на GNC, где проиграл Гюнтеру. Если серьёзно то Гюнтера "вытянули".

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Колмана не ранова-то ли списали?

Миниатюры

• 777.jpg

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Это вроде бы как самые свежие его фотки...

Миниатюры

• DSCF7596_1_9_20copy.jpg

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
on vsegda tak v mezhsezon'e vyglyadit. nichego osobennogo.

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений

on vsegda tak v mezhsezon'e vyglyadit. nichego osobennogo.

Дя, у Чада я читал о таком мнении. Так же я читал такое мнение: "Какое право ты имеешь ГОВОРИТЬ о Рони, если и рядом с ним стоять не можешь..."

Роман, действительно на тех соревнованиях Ронни выглядел получше, чем на О. Некоторые считают, что Гюнтера поставили впереди, чтобы поактивней распродать билеты на след. Олимпию.

P.S. А еще есть мнение, что Колман будет побеждать так часто, как ему захочется...
(помнится, что о Ятсе тоже так говорили )

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Вот список ее участников:

1 Ronnie Coleman USA Mr. Olympia Winner 
2 Jay Cutler USA 2001 Olympia 
3 Kevin Levrone USA 2002 Olympia 
4 Chris Cormier USA 2002 Olympia 
5 Dexter Jackson USA 2002 Olympia 
6 Gunter Schlierkamp Germany 2002 Olympia 
7 Lee Priest Australia 2002 Olympia 
8 Flex Wheeler USA 2002 Olympia 
9 Markus Ruhl Germany 2002 Olympia 
10 Orville Burke USA 2002 Olympia 
11 Dennis James USA 2002 Olympia 
12 Ernie Taylor England 2002 Grand Prix England 
13 Melvin Anthony USA 2003 Ironman Pro 
14 Darrem Charles USA 2003 Arnold Classic 
15 Troy Alves USA 2003 Australian Pro 
16 Jonathan Davie Australia 2003 Australian Pro 
17 Claude Groulx Canada 2003 Maximus Pro 
18 Victor Martinez USA 2003 Night of Champions 
19 Pavol Jablonicky Czech 2003 Night of Champions 
20 Craig Titus USA 2003 Night of Champions 
21 King Kamali USA 2003 Night of Champions 
22 Johnnie Jackson USA 2003 Night of Champions 
23 Rodney St. Cloud USA 2003 Grand Prix Hungary 
24 Art Atwood USA 2003 Grand Prix Hungary 
Inv Shawn Ray USA Special Invite 

Что ж, господа, начнем делать прикидки?

Сообщение изменено: bigbro (19 июня 2003 - 11:34)

Patrick

Patrick

ExModerator of "Training"

• Pip
  • 1 086 сообщений

Patrick, последним действующим чемпионом проигравщим "Mr. Olympia" был Самир Банну в далеком 83 году!

Роман,

Нет братиш, в 83 он выиграл Олимпию, а в 84 проиграл будучи действующим чемпионом.

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Patrick! ты прав, в 1984 году Саммир приземлился уже на 6 - ое место.

Jelezniy

Jelezniy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Stavlyu na Ronnie On slishkom uveren shto pobedit tak shto

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Победит Гюнтер если прибавит 5 - 7 кг чистых мышц и увеличит ширину спины - всё , тогда Ронни лучше оставаться дома

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Было забавно смотреть как Ронни пытался отодвинуть от себя Гюнтера во время позирования финальной шестёрки. Как видно все его усилия были тщетными, поскольку он сам стал отталкиваться от 140 кг - вой глыбы, а потом, поняв что зря предпринял такую попытку, принял несвойственную для него позу с сжатыми плечами, еле еле помещаясь между Левроном и мистером колгейт.

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

Было забавно смотреть как Ронни пытался отодвинуть от себя Гюнтера во время позирования финальной шестёрки. Как видно все его усилия были тщетными, поскольку он сам стал отталкиваться от 140 кг - вой глыбы, а потом, поняв что зря предпринял такую попытку, принял несвойственную для него позу с сжатыми плечами, еле еле помещаясь между Левроном и мистером колгейт.

Фото

Миниатюры

• 2002MRO_270.jpg

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

Фото

фото

Миниатюры

• 2002MRO_278.jpg

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Катлеру надо переставать выступать на всех турнирах подряд, тогда он победит -если будет готовится только к Олимпии

В этом году Рони ещё победит, на следующий год Рони свалит и победит Катлер..

У Гюнтера массы маловато для его роста...

Рул просто не похож на чемпиона, нету у него харизмы...

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Mike Гюнтер выше Рона примерно на 6-7 см, а если судить по последний Олимпии был тяжелее на 24 кг. Тем не менее я согласен что Гюнтеру надо прибавить где то 5 - 7 кг жёстких мышц, чтобы довести контуры.

Полностью не согласен на счёт харизмы у Рула, сколько я его видел Рул очень уверенный в себе человек, нинакого не похож и как мне кажется сильнее Катлера в психологической борьбе.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых