Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

AleXZ
Автор темы:
Есаул
, апр 25 2005 07:52
Отправлено 26 апреля 2005 - 02:29

спина на тренажере горизонт. сидя 1
Все эти упражнения входят в первый день недельного цикла тренировок.
Пресс каждий день тренинга.
Всего 3 тренировочних дня в неделю.
Но с этой недели благодаря помощи форумчан с этого форума (см. мой топик на форуме обо всём "бодибилдинг для инвалидов"), планирую 4 дневный тренировочный цикл.
Упражнения по второму дню постараюсь сделать завтра.
Все эти упражнения входят в первый день недельного цикла тренировок.
Пресс каждий день тренинга.
Всего 3 тренировочних дня в неделю.
Но с этой недели благодаря помощи форумчан с этого форума (см. мой топик на форуме обо всём "бодибилдинг для инвалидов"), планирую 4 дневный тренировочный цикл.
Упражнения по второму дню постараюсь сделать завтра.
Отправлено 26 апреля 2005 - 02:41

AleXZ
Леха, только длительность уменьши. Когда ты говорил о почти двух часах, я думал - за счет перемены да прилаживания приспособ всяких, но когда увидел, как оперативно это у тебя происходит, думаю: все же несколько насилуешь себя по длительности. Слушай, кстати, а зимой у вас там дубак?
Леха, только длительность уменьши. Когда ты говорил о почти двух часах, я думал - за счет перемены да прилаживания приспособ всяких, но когда увидел, как оперативно это у тебя происходит, думаю: все же несколько насилуешь себя по длительности. Слушай, кстати, а зимой у вас там дубак?
Сообщение изменено: Есаул (26 апреля 2005 - 02:42)
Отправлено 28 апреля 2005 - 09:25

ЕСАУЛ
зимой у вас там дубак?
У нас он в подвале как ты видел. Дыра на улицу одна, если открыть то будет прохладно, но лично мне так комфортно. Ввиду того что тренинг интенсивный просто не успеваю остынуть. А многие ребята мёрзнут видимо в силу того что не полностью выкладываются, боятся что их продует и поэтому закрывают дыру. Через 20 минут в зале уже нечем дыхать. Это результат батарей, дыхания и выхода продуктов жизнедеятельности кача естественным способом. Если удаётся отстоять дыру всё нормально. Поэтому с ужасом жду летней жары.
modena
Не могу на это смотреть, глаза режет надо чтобы ты всегда был в плюсе я имею право так утверждать. Как несправедлива жизнь сказал ёжик слезая с кактуса.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых