Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ара-а-а-а-а! Свершилось! Танечка зарегистрировалась под именем KTSteel. Теперь она полноценный участник форума! Так что, поклонники и поклонницы, появилась возможность лично признаться в любви, etc.
Ну вообще - такая силачка и такая на вид хрупкая девушка! Наверное, генетика хорошая (я ето у всех спрашиваю, так что не пугайся). Скажи честно - небось дед подковы сгибал, коня поднимал? Вообще - респект глубочайший!
И как всегда Есаул зрит в корень - тренер... ох и тренер...небось НЛП освоил...
Artistka Привет Иришка! Я вижу ты изменила название моего топа. БЛАГОДАРЮ!!! Neal, сегодня рассказал немного о тебе, да и я в ARTIST(ку) заходила. Молодец!!! О-о-о-очень хороший результат. Как долго ты занимаешся?