Кстати, может быть кто-нибудь знает там залы неплохие? или вот что: посоветуйте великобриташные форумы качков - я там у них и спрошу
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ilma
Отправлено 30 мая 2005 - 10:49
Кстати, может быть кто-нибудь знает там залы неплохие? или вот что: посоветуйте великобриташные форумы качков - я там у них и спрошу
Отправлено 02 июня 2005 - 12:33
в Лондоне красивых мест навалом. поезжай в Cutty Sark (это название последнего корабля на котором доставляли в Англию чай из Китая.....и, соответственно, теперь, название станции DLR. это 2-я зона.). сейчас из корабля заделали музей.
Спасибо за совет, расскажи поподробнее как туда добраться? Мы здесь еще совсем недавно, плохо ориентируемся
Добавлено
SmUt
Не знаю... В Лондоне нужно членство покупать - это минимум 3 месяца по от 40 до 80 и думаю выше фунтов в месяц, плюс еще фунтов 50 только за то, чтобы получить это членство. А так залы все хорошие
Качковских форумов там не знаю, но на форуме Браток (ссылка где-то на предыдущих страницах, но если надо найду) тема залов тоже обсуждается время от времени.
Интересно, Лехаа, дорогое у тебя членство в зале?
Отправлено 02 июня 2005 - 11:15
Отправлено 03 июня 2005 - 05:26
туда бы при возможности на ПМЖ с закрытыми глазами переехал
А мой знакомый после того, как прожил в Англии 2 года, остаться там не захотел, а убежал на ПМЖ в Канаду.
Отдыхать то приятно, а вот жить сложно.
От АНглии я тоже без ума. Была один раз, но до сих пор впечатления греют. Еще хочу. Есть мечта деток по миру провезти. Англия первая в списке.
Ilma
В Оксфорд сгоняйте, до чего ж там приятственно.
_PrivateEquity_
Отправлено 03 июня 2005 - 08:03
_PrivateEquity_
Спасибо за совет, расскажи поподробнее как туда добраться? Мы здесь еще совсем недавно, плохо ориентируемся
В Лондоне 3 вида транспорта: автобусы, метро, и поезда (DLR). Cutty Sark это как раз станция DLR. На любой станции метро возьми карту, на ней, помимо веток метро, есть линии DLR. Эта станция там же где Canary Wharf, но на противоположной
Добавлено
стороне Темзы. Кстати, там же есть тоннель под Темзой...можно тудой-сюдой под рекой ходить.
Еще есть очень жкзотичное место Camden Town. это остановка Northern Line (черная линия).
Там рынок для "неформалов" + масса сумашедших магазинов....продают Magic Mushrooms и прочью дурь. Там же на рынке есть лотки с едой разных стран мира.
Интересно, Лехаа, дорогое у тебя членство в зале?
я хожу в LAFitness клуб, тот что в Canary Wharf. плачу 45 фунтов в месяц.
в восточном Лондоне есть клуб где, якобы, занимался Дориан Ятс, там качки тусуются.
Отправлено 03 июня 2005 - 11:16
Спасибо большое, обязательно запланируем на выходные вылазку.
в восточном Лондоне есть клуб где, якобы, занимался Дориан Ятс, там качки тусуются.
О, а я как раз в восточном. Но вряд ли он занимался в не очень дорогом клубе
oph
Сгоняем, надеюсь, везде, только пока тяжеловато
ИННА
Спасибо - и вам того же!
conceptgirl
Я все самое интересное пропустила... Ничего не понимаю. Ilma переехала в Лондон и опять ждет бэбика?
Точно! А главное - опять
_PrivateEquity_
Отправлено 04 июня 2005 - 12:51
_PrivateEquity_
О, а я как раз в восточном. Но вряд ли он занимался в не очень дорогом клубе
ну тогда тем более на DLR удобно ездить. я тоже, кстати, в восточном. недалеко от Stratford.
клуб тот качковский, вроде, недорогой. но я там не был, точно сказать не могу.
_PrivateEquity_
Отправлено 06 июня 2005 - 04:52
_PrivateEquity_
Кстати, может быть кто-нибудь знает там залы неплохие?
Вот спросил у знакомого насчет качковских джимов в Лондоне.
<If you're already (residing) in East London try Muscleworks in Hague Street, Bethnal Green. Can't possibly get more hardcore than that one!
Cheers
MD
http://www.muscleworksgym.co.uk/
Отправлено 06 июня 2005 - 05:51
Милая, тебя поздравляю ( и только так!
Впечатлили фотографии перд отъездом из Финляндии и после приезда в Лондон.. На них чувствуется настроение. Хоть и снег и пасмурно.. но дом..
Но
Отправлено 06 июня 2005 - 10:58
А насчет Оксфорда он ничего не смог бы подсказать?
Добавлено
Ilma
Слушай, у меня тут вот что получается:
Скорее всего, в Оксфорде буду жить в студенческой резиденции (общаге) - соотвественоо, готовка самостоятельно... Надеюсь, Оксфорд подешевле Лондона выйдет, но не могла бы ты примерно написать цены на наши билдерские продукты, а то я уже года 3 у вас не был - не помню, что сколько стоит. Меня интересуют, например, грудки, овсянка, рыба нежирная свежемороженая, яйки и т.д.
Окажешь огромную услугу. Спасибо.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх