Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Олимпия - 1995
Автор темы:
_Тимошенко Александр_
, апр 12 2005 12:29
Отправлено 15 апреля 2011 - 10:53
Отправлено 18 сентября 2011 - 01:41
Одна из наиболее интересных по накалу страстей Олимпия-после Олимпии 94 года когда Дориан получил травму бицепса а в прессе сказал что слегка растянул предплечье и в вечер прежудинга умудрился отравится бананом и вышел с температурой 38 градусов все подумали что это конец его карьры-не задолгл до О-Диллет сказал я видел Кэвина он огромен и я рад что не выйду на сцену в этом году!!! Рекордная Олимпия когда средний вес участников составил 110 кг!!!-и последняя Олимпия когда учасники использовали диуретики в схеме подготовки-в 96 их ждал тест на эти препараты.Неприятный казус случиля с Потрелом он имел не плохие шансы в 6-но во время позирования у него лопнула одна из брюшных вен и с внутренним кровотечение он был доставлен в больницу!!!-скажу от себя когда я смотрел запись по видео этой Олимпии а заказал в 95 году я ее с Мосвы я переживал как ребенок увидев героев в движение не просто на картинках!!!-я смотрел ее неделю без остановки вновь и вновь!-задолбал всех родственников и друзей но в это время мы не знали о фарме и алчности в этом спорте -Джо был просто сказочным персонажем для нас фанатов качаюшихся в полуподвалах!-и мы верили в своих героев!-жаль я не вижу этого сейдчас..
Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (18 сентября 2011 - 02:05)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых