Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Stefan77
Автор темы:
Stefan77
, апр 07 2005 03:13
Отправлено 13 апреля 2005 - 02:25

За полгода до увлечения бодибилдингом.14 лет.Вес 44 кг.(Сейчас,мысленно оглядываясь назад,должен признать,что прозанимайся я все это время(а не 2 года) тае-квон-до,то добился бы на поприще единоборств гораздо большего,чем в бодибилдинге.Но...часто хочется заниматься не тем,что хорошо получается,а с точностью до наоборот
)

Отправлено 29 апреля 2005 - 12:27

Grifon Спасибо,земляк
При каждом увеличении рук на 1 см,на столько же(если не больше)увеличивается и спина.Вот такая подстава
Так что пропорций мне не видать,но,в любом случае,стоит попробовать сделать большие руки и гигантскую спину
Lady Marion Стоит признаться,что все-таки это я позаимствовал у него идею,а не он у меня

Lady Marion Стоит признаться,что все-таки это я позаимствовал у него идею,а не он у меня

Отправлено 29 апреля 2005 - 08:08

Stefan77
Вот это точно. А когда сделаешь "большие руки и гигантскую спину" можно будет работать по специализированной программе для рук.Grifon Спасибо,земляк При каждом увеличении рук на 1 см,на столько же(если не больше)увеличивается и спина.Вот такая подстава Так что пропорций мне не видать,но,в любом случае,стоит попробовать сделать большие руки и гигантскую спину

Отправлено 29 апреля 2005 - 06:27

chet v faktorovskom stile...Классная последняя фотка
Stefan77
ti poakkuratney s fotkami, tut ne toka devchonki sidyat...
nu enta poza rodenovskaya poluchilo rashozhee primenenie...skazhem tak, sovsem sholi bitovoe...neskol'ko dalekoe ot neposredstvenno mislitel'nogo protsessa...hotya mozh i blizkoe...komnata razmishleniy i se takoeПоследняя фотка напоминает мне произведение одного французского скульптора

Добавлено
a tak forma vashe normal'naya...nashenskay myagen,kaya...fizkul'turno ne himisheskaya...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых