50см он вполне мог иметь на массе.
на сцене видимо чуть меньше.
Но даже если мы посмотрим на сцене - на фотке с Ятсом - он ему не уступает руками и дельтами.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ли Лабрада / Lee Labrada
Автор темы:
Davidov
, мар 21 2005 01:41
Отправлено 01 июля 2008 - 03:43
Ну сравнивать Ли с Ятсом, немножко не коректно, Ли никогда не брал ни объемом ни рельефом, а вот магнетизм и харизма были его козырем, как говорил мой товарищ вышел парень уборщик на сцену олимпии убрал швабру которая была формой чуть шире его и выступил, хотя я с этим не согласен все таки как спортсмен и человек он мне очень нравился, к тому же если выходил Ли то было ясно что это Ли, я думаю что это очень важно на фоне одинаковости и штамповки однотипногого тела.
Отправлено 02 апреля 2009 - 11:48
Качайтесь с Ли Лабрада.
Год выпуска: 1988
Вид спорта: Бодибилдинг
Участники: Ли Лабрада
Продолжительность: 01:06:41
Комментарий: Любительский (одноголосый)
Язык комментариев: Русский
Описание: Мистер Мир Ли Лабрада делится своими тренировочными методиками!
http://torrents.ru/f...c.php?t=1079496
Год выпуска: 1988
Вид спорта: Бодибилдинг
Участники: Ли Лабрада
Продолжительность: 01:06:41
Комментарий: Любительский (одноголосый)
Язык комментариев: Русский
Описание: Мистер Мир Ли Лабрада делится своими тренировочными методиками!
http://torrents.ru/f...c.php?t=1079496
Сообщение изменено: Рома_Ха (02 апреля 2009 - 11:49)
Отправлено 02 октября 2010 - 08:17
Отправлено 03 октября 2010 - 05:38
Антон-Антоныч
мой любимый атлет и кумир молодости.сорвновательный вес на ол.был 87кг...его произвольную программу na Ол.1988г. ,до сих пор считаю никем не превзойденной.....Если б программу оценивали- 100 % вальнул бы большого Лее и стал Мистер ОлимпиЯ.... кривлянья ГРина покажутса смешными на фоне этого произведения искусства... можно было слышать как реагировал зал на это выступление и каком шоке были от него сами комментатары Олимпии:
мой любимый атлет и кумир молодости.сорвновательный вес на ол.был 87кг...его произвольную программу na Ол.1988г. ,до сих пор считаю никем не превзойденной.....Если б программу оценивали- 100 % вальнул бы большого Лее и стал Мистер ОлимпиЯ.... кривлянья ГРина покажутса смешными на фоне этого произведения искусства... можно было слышать как реагировал зал на это выступление и каком шоке были от него сами комментатары Олимпии:
Отправлено 03 октября 2010 - 06:10
прежде чем порвать тогда Хэйни, надо было этих 2их ребят сначала тогда обыграть.
не ну можно найти супер танцора , сделать ему термоядерный рельеф, а потом подговорить его что бы с вес ну пускай 90 кг он должен всех рвать???, все таки бодибилдинг или гимнастика? Не спорю Лабрада из своей генетики выжал возможно и больше чем некоторые мистеры олимпия , но все же ...
не ну можно найти супер танцора , сделать ему термоядерный рельеф, а потом подговорить его что бы с вес ну пускай 90 кг он должен всех рвать???, все таки бодибилдинг или гимнастика? Не спорю Лабрада из своей генетики выжал возможно и больше чем некоторые мистеры олимпия , но все же ...
Отправлено 03 октября 2010 - 06:14
Мистер Олимпия 1988
Таблица:
Место Участник Страна
1 Ли Хейни США
2 Рич Гаспари США
3 Берри ДеМей Голландия
4 Ли Лабрада США
5 Гарри Стридом США
6 Майк Квин США
7 Брайан Бучанан Великобритания
8 Самир Баннут Ливан
9 Рон Лав США
10 Боб Перис США
11 Мохаммед Беназиза Франция
12 Фил Хилл
13 Шон Рэй США
14 Майк Эшли США
15 Альберт Беклес Англия
16 Эдуардо Кавак Ливан
17 Робби Робинсон США
18 Петер Хенсел Германия
19 Луис Фрейтас
20 Ральф Мёллер - РАльф двадцатку замкнул, а потом в киборге с ВАндамом снялся)
Таблица:
Место Участник Страна
1 Ли Хейни США
2 Рич Гаспари США
3 Берри ДеМей Голландия
4 Ли Лабрада США
5 Гарри Стридом США
6 Майк Квин США
7 Брайан Бучанан Великобритания
8 Самир Баннут Ливан
9 Рон Лав США
10 Боб Перис США
11 Мохаммед Беназиза Франция
12 Фил Хилл
13 Шон Рэй США
14 Майк Эшли США
15 Альберт Беклес Англия
16 Эдуардо Кавак Ливан
17 Робби Робинсон США
18 Петер Хенсел Германия
19 Луис Фрейтас
20 Ральф Мёллер - РАльф двадцатку замкнул, а потом в киборге с ВАндамом снялся)
Отправлено 25 ноября 2010 - 10:49
"не ну можно найти супер танцора , сделать ему термоядерный рельеф, а потом подговорить его что бы с вес ну пускай 90 кг он должен всех рвать???, все таки бодибилдинг или гимнастика? Не спорю Лабрада из своей генетики выжал возможно и больше чем некоторые мистеры олимпия , но все же ..."
Еп...Тут даже сказать нечего.И посоветовать тоже.Разве что- сделай из себя хоть что- нибудь.А потом и тут поговорить сможешь.
По теме- Ли есть Ли.Эстетика БОДИБИЛДИНГА ( а то некоторые подзабыли видать, что это).
Еп...Тут даже сказать нечего.И посоветовать тоже.Разве что- сделай из себя хоть что- нибудь.А потом и тут поговорить сможешь.
По теме- Ли есть Ли.Эстетика БОДИБИЛДИНГА ( а то некоторые подзабыли видать, что это).
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых