9% - МНОГО??? ё, а сколько же ты хочешь? И с какой целью?На том счетчике у меня 9%. Много!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Измерение количества жира (калипер, методика)
Автор темы:
elektro
, фев 22 2005 10:57
Отправлено 27 февраля 2005 - 01:56

Модераторам
Я конечно не против Sapo как вновьскороиспечённого чемпиона в фитнесе..., но на это есть отдельный топик....
а модераторы которые так любят поучать в тругих топах, мол флуд, мол не то, не там сами дААААлеко ушли от сути изначального вопроса....
а именно
Добавлено
Sapo
а ты то чем мериешься?
Я конечно не против Sapo как вновьскороиспечённого чемпиона в фитнесе..., но на это есть отдельный топик....
а модераторы которые так любят поучать в тругих топах, мол флуд, мол не то, не там сами дААААлеко ушли от сути изначального вопроса....
а именно
1.кто-нибудь держал в руках данный девайс?
2.и чем он принципиально отличается от штангенциркуля?
3.да, если кто знает, а где его можно купить?
Вопрос задаю т.к см. подпись
Добавлено
Sapo
а ты то чем мериешься?
Отправлено 27 февраля 2005 - 05:54

Отправлено 12 декабря 2005 - 05:25

Всем привет!
Может ли быть толщина кожи одинакова в разных частях тела? Если мерить "прищипом", то на бицепсе кожа тонкая, на животе ощутимо толще. Только ли это из-за жира?Может ли быть кожа одинаковой на животе и бицепсе?
Что интересно, на внешней стороне предплечья кожа ощутимее толще, чем на внутренней стороне, но я не думаю, что это из-за жира.
Может ли быть толщина кожи одинакова в разных частях тела? Если мерить "прищипом", то на бицепсе кожа тонкая, на животе ощутимо толще. Только ли это из-за жира?Может ли быть кожа одинаковой на животе и бицепсе?
Что интересно, на внешней стороне предплечья кожа ощутимее толще, чем на внутренней стороне, но я не думаю, что это из-за жира.
Сообщение изменено: Andrewsha (12 декабря 2005 - 05:38)
Отправлено 06 апреля 2010 - 07:15

Народ, кто-нибудь калипер покупал в последнее время? Нам сегодня пришёл с интернет-магазина, пластиковый, точь-в-точь, как на картинке выше и таблица к нему такая же.. Только доверия он внушает куда меньше, чем простой штангенциркуль, которым мы раньше пользовались.. Таблица вообще непонятная, там советуют мерить одну складку, на животе, и по таблице смотреть % жира.. По-моему, смысла ноль... по этой схеме у меня процент 12,5, а это нереально...
Отправлено 06 апреля 2010 - 09:05

Кисёныш
здесь есть ссылка на то что тебе надо-специально не даю прямую -учитесь искать информацию на форуме, люди стаоались, писали
http://forum.steelfa...showtopic=22767
здесь есть ссылка на то что тебе надо-специально не даю прямую -учитесь искать информацию на форуме, люди стаоались, писали
http://forum.steelfa...showtopic=22767
Отправлено 06 апреля 2010 - 09:14

Дженни
спасибо, Жень, у меня формулы есть, просто сам прибор доверия не внушает.... хотела узнать. нет ли у кого другого, металлического, к примеру? Этот дохлый какой-то..
по нормальной формуле процент 16,5. Такой же процент и штангенциркуль показывал, так что нет смысла и деньги тратить, я думаю..
спасибо, Жень, у меня формулы есть, просто сам прибор доверия не внушает.... хотела узнать. нет ли у кого другого, металлического, к примеру? Этот дохлый какой-то..
по нормальной формуле процент 16,5. Такой же процент и штангенциркуль показывал, так что нет смысла и деньги тратить, я думаю..
Сообщение изменено: Кисёныш (06 апреля 2010 - 09:17)
Отправлено 06 апреля 2010 - 09:19

Кисёныш
да блин 500 р жалко.... ну надо протестировать на разных тестовых вещах например на дощечке вместе со штангеном.
да блин 500 р жалко.... ну надо протестировать на разных тестовых вещах например на дощечке вместе со штангеном.
согласна, тем более нас любят не за % жира. я тоже штангеном меряла, но там конечно точность наверное 2-3 мм будетпо нормальной формуле процент 16,5. Такой же процент и штангенциркуль показывал, так что нет смысла и деньги тратить, я думаю..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых