Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дориан Ятс / Dorian Yates

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
5113 ответов в этой теме

_Unregistered_

_Unregistered_
  • Гость
Я думаю, смог бы выиграть ещё пару Олимпий!

_Zenon_

_Zenon_
  • Гость
Дориан молодец, да и не подлый, как Шварц и не выпендрёжник, как Рей!

Powerslave

Powerslave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Привет всем !

В своем интервью Б.Джонстону Ятс сказал, что ушел потому что травмы не позволяют ему дальше прогрессировать, а он не хочет возвращаться на подиум и быть чем-то худшим, чем он когда-то был.
Наверное, ход правильный. Было бы ошибкой выйти в 98-м на подиум и проиграть Колеману. А так он ушел непобежденным героем для нас всех.
Хотя один раз он выиграл олимпию и с травмой...

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений

bigbro
Mike вот бы поставить Дориана рядом с Ронни , было бы хорошее шоу, вот только Дориан ушол, а насчет Нессера так он бы и не выграл у Дориана

Позволь поспорить!

На этой фоте у Нассера проблема только с выражением лица...

Обрати внимание на его ноги и ноги Ятса.

Миниатюры

• nasser_vs_yates.jpg

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Спина Франкоса

Спина Ятса:

Разница никакая...

Миниатюры

• francos.jpg
  • yates.jpg

Сообщение изменено: koelner (13 июня 2009 - 02:02)

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Еще Франкос.

А вы говорите генетика...

Миниатюры

• francos_vs_yates.jpg

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Ба, да я смотрю, тут целый фан-клуб Ятса собрался!

Что ж, буду ложкой дёгтя в вашей сладкой компании. Мне Ятс не нравится.

Уж простите меня, люди добрые, дурака...

t-rex

t-rex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
А мне Ятс нравится за вдумчивый подход к накачке и за необыкновенную
жесткость мышц на сцене ...

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

Еще Франкос.

А вы говорите генетика...

Ну и что , постоял он на его месте?

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Mike, нет не постоял. Впрочем, как не постояли Нассер, Рэй, и т.д. и т.п. У судей, как всегда, свое мнение по каждому вопросу...

Но согласись, сравнивая те фотки, приходишь к выводу, что ни о каких генетических привелегиях Ятса или Колмана говорить не приходится. Все решают денежки и мозги.

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
быть или не быть..

на массе выглядит не менее мощно чем Рони, и это ещё когда.. спорт ведь движется вперед...
Я думаю многим теперешним звездам далеко до тех кондиций в которых он был много лет назад..

настоящий чемпион, а не то что некоторые- которых постоянно за уши тянут на первое место.. punk.gif

Миниатюры

• 30.jpg
  • aan.jpg
  • aao.jpg

Сообщение изменено: koelner (13 июня 2009 - 02:03)

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
bigbro
нет ты не прав у Ятсa спина намного лучше...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  aab.sized    40,02К   945 Количество загрузок

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
ни у кого нету такой спины..

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  aam.sized    34,29К   212 Количество загрузок

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Mike , на счет того, что у Ятса до сих пор нет конкурентов, ты, мягко говоря, загнул. Конечно таких людей единицы, но они есть. Твое утверждение мне напомнило разговоры некоторых "специалистов", которые утверждают (на полном серьезе), что Арни до сих пор неподражаем... Типа лучше него человеческая расса никого не вырастила за прошедшие пол века!..

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
bigbro ну насчет Арнольда , так в асобом васторге от его тела я некогда не был далеко ему было до формы нынешних чемпионов, но я его уважаю за то что он был первопраходцем да и многие его по этому любят

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 847 сообщений
А есть современные фотки Ятса? (а то от него там килограмм 100 осталось уже) Посмотреть очень интересно...

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Alex_066 ты по форуму пашарь их там много проскальзывало

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Alex_066 , а 75-ть не хочешь??!!!

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 847 сообщений

Alex_066  ты  по  форуму  пашарь  их  там  много  проскальзывало

Елы-Палы, да окромя одной, где он в голубенькой тенниске и не видел ничего. И то, не на форуме, а на сайте.

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 847 сообщений

Alex_066 , а 75-ть не хочешь??!!!

Я в шоке
ДАВАЙ ФОТКИ!!!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Грешно смеяться над больными людьми...

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 847 сообщений

Грешно смеяться над больными людьми...

Где же, ты, хоть одну улыбку у меня увидел?! Тон разговора именно заинтересованный!

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

Mike, нет не постоял.  Впрочем, как не постояли Нассер, Рэй, и т.д. и т.п.  У судей, как всегда, свое мнение по каждому вопросу...

Но согласись, сравнивая те фотки, приходишь к выводу, что ни о каких генетических привелегиях Ятса или Колмана говорить не приходится.  Все решают денежки и мозги.

Ну .. начинаем все сначала...
Денежки? По твоему ЯTc был очень богатым когда начал заниматься?
Он был такой как все и начал заниматься в довольно таки немолодом возрасте, и денег у него не было .
Я тебе дам линк посмотришь на его зал увидишь в каком шикарном зале он занимался и это его зал до сих пор...
Он приехал сюда из Европы и стал первым, не местный он, ... так что ему было намного тяжелее чем другим.

Просто он трудяга и имеет голову на плечах , и самое главное поставил перед собой цель в жизни к которой шёл несмотря ни на что..

Yates is the best !!!

Миниатюры

• M4.jpg

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Вот я долго ничего не говорил по этому поводу, но уже надоело это читать- все пишут что мол у нас нету вожможностей или денег , нам бы такие вожможности и баки мы бы были вообще непобедимие... это не так эти все разговоры только чтобы себя успокоить.

А почему вам кто-то должен эти деньги или возможности давать ???

Самому надо это все зарабатывать...

Arnol'd Yates и так далее они что дети милионеров?
Надо пахать и тренироваться, быть пробивным и иметь голову на плечах, хватку и так далее...

Только такие люди всегда стают первыми.

Все думают что тут в Америке приходишь говоришь я хочу быть чемпионом, вот и все тебе сразу бабки дают и так далее...

Нет ты пашешь как конь, забиваешь на все, жертвуешь всем, а уж потом тебя может быть заметять..

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Mike 100% правельно все говариш

Weider

Weider

Новичок

• Pip
  • 1 040 сообщений
На счёт Франкоса и Ятса.Извените конечно,но это смешно! Фотографии не дают полного впечатления о форме атлета.Посмотрите Олимпии на которых выступал Франкос.Я его очень уважаю(как и любого качка),но рядом с Ятсом он лилипут.Его спина рядом с Ятсовской просто туфта.На видео чётко видно:кто есть кто.

NTU

NTU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Спина Ятса. Как говорится "Без комментариев".

Миниатюры

• dorianback34.jpg

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Mike, ты не въезжаешь? Угадай, почему призовой фонд на Олимпии всегда растет и победитель получет ВДВОЕ больше денег, по сравнению с ближайшим соперником?

Спроси у Дяди Шуры сколько стоит метан в Штатах и какова его реальная цена. По-твоему это не деньги?
И с чего ты взял, что упоминая иностранцев я имею в виду вас - иммигрантов? Не любой американец решиться потратитьть кучу денег на дело, которое может еще и не принести ничего...
И счего ты взял, что кто-то говорит о том,Ю что нам должны дать деньги (хотя богатого дедушку мало кто не хотел бы иметь )

Просто он трудяга и имеет голову на плечах , и самое главное поставил перед собой цель в жизни к которой шёл несмотря ни на что..

А еще на таких людей говорят: попал в струю.

Думаешь Франкос и иже с ним не пахали как ломовые лошади?????

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
"Дориан олицетворяет современный культуризм У него такое сложение, что, когда он выходит в шеренге, то арбитры вглядываются и роняют карандаши, отказываясь верить глазам, и спрашивают "Что за черт?" Когда кто-нибудь говорит, что он "уродлив", Дориан отвечает "Я очень вам благодарен" У него сложение, которое может остановить соревнования Такой тип сложения - основная побудительная причина заниматься с отягощениями Дориан Ятс - человек с хорошей речью, он образованный атлет, который уверенно ведет этот спорт в будущее'"
Том ПЛАТЦ
"Ошеломляющий арбитров (портрет Дориана Ятса)."
Кому хочется почитать, готов бросить на мыло.

Weider

Weider

Новичок

• Pip
  • 1 040 сообщений

"Дориан олицетворяет современный культуризм У него такое сложение, что, когда он выходит в шеренге, то арбитры вглядываются и роняют карандаши, отказываясь верить глазам, и спрашивают "Что за черт?" Когда кто-нибудь говорит, что он "уродлив", Дориан отвечает "Я очень вам благодарен" У него сложение, которое может остановить соревнования Такой тип сложения - основная побудительная причина заниматься с отягощениями Дориан Ятс - человек с хорошей речью, он образованный атлет, который уверенно ведет этот спорт в будущее'"
Том ПЛАТЦ
"Ошеломляющий арбитров (портрет Дориана Ятса)."
Кому хочется почитать, готов бросить на мыло.

И книга грамотная,всё по уму,ни чего лишнего.Вроде есть ещё одна:"Путь воина",но пока не попадалась...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых