Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Шабуня / Alexey Shabunya
Автор темы:
_Тимошенко Александр_
, янв 21 2005 11:45
Отправлено 27 мая 2006 - 09:27

ANDRE
Тема с Шабуней уже была где-то...
http://forum.steelfa...hl=шабуня
Пость туда !
Тема с Шабуней уже была где-то...
http://forum.steelfa...hl=шабуня
Пость туда !
Сообщение изменено: Amino (27 мая 2006 - 09:28)
Отправлено 27 мая 2006 - 09:27

Спина 2005
Добавлено
Amino
Была. но Шабуня спортсмен отличный.
а о нем почти никто не вспоминает!!!
На первой странице одни американцы. а славян кроме Федорова никого!!!
Малого того что Федоров один так его еще и обсирают всякие ...
Я считаю такими спортсменами гордится надо. а не обсирать!!!
Какой бы он не был он в своей жизни добился того чего никто
из участников форума не добьется!!!
Добавлено
Добавлено
Amino
Была. но Шабуня спортсмен отличный.

На первой странице одни американцы. а славян кроме Федорова никого!!!

Малого того что Федоров один так его еще и обсирают всякие ...

Я считаю такими спортсменами гордится надо. а не обсирать!!!
Какой бы он не был он в своей жизни добился того чего никто
из участников форума не добьется!!!
Добавлено

Отправлено 27 мая 2006 - 10:19

ANDRE
Я тебе уже давно в личку написал, тебе не пришло письмо?
Я ещё раз извиняюсь, я думал ты тему создал с одним постом. Сам подумай смотришь новую тему, а там один пост восхищения и автора в онлайн нет...
Так же повторюсь поставлю тебе плюс при первой возможности.
Хотя вот это:
Amino
Я тебе уже давно в личку написал, тебе не пришло письмо?

Я ещё раз извиняюсь, я думал ты тему создал с одним постом. Сам подумай смотришь новую тему, а там один пост восхищения и автора в онлайн нет...
Так же повторюсь поставлю тебе плюс при первой возможности.
Хотя вот это:
не поддерживаю. Решай проблемы сам.Просьба ко всем добрым людям поставте OlegV минус!!!
Amino
Не, не заделоА ОлегВ влепил минус за дело.

Это легко поправимо модератором или супервайзеромНе надо дублирывать темы.

Отправлено 28 мая 2006 - 12:07

.4.
Добавлено
Имя, фамилия
Алексей Шабуня
Дата рождения
04.10.1977
Место рождения
Новополоцк, Республика Беларусь
Родители
Шабуня Олег Гаврилович, Семеж Евгения Викторовна
Место жительства
Минск
Где и кем работает
МЧС, пожарный
Семейное положение
женат
Рост
185 см
Вес в межсезонье
130 кг
Вес соревновательный
123 кг
Объем бицепса
56 см
Объем груди
140 см
Объем бедра
82 см
Любимое упражнение
жим штанги лежа
Нелюбимое упражнение
становая тяга
Любимое блюдо
клецки, драники
Чем любит занимать свободное время
люблю путешествовать
Домашние животные
кошка Даша
Добавлено
Имя, фамилия
Алексей Шабуня
Дата рождения
04.10.1977
Место рождения
Новополоцк, Республика Беларусь
Родители
Шабуня Олег Гаврилович, Семеж Евгения Викторовна
Место жительства
Минск
Где и кем работает
МЧС, пожарный
Семейное положение
женат
Рост
185 см
Вес в межсезонье
130 кг
Вес соревновательный
123 кг
Объем бицепса
56 см
Объем груди
140 см
Объем бедра
82 см
Любимое упражнение
жим штанги лежа
Нелюбимое упражнение
становая тяга
Любимое блюдо
клецки, драники
Чем любит занимать свободное время
люблю путешествовать
Домашние животные
кошка Даша
Отправлено 28 мая 2006 - 02:34

X-ray
Грег Ковач ни разу не попал в 10 ни одного про турнира. Он ни разу не выигрывал ни один любительский турнир высокого уровня...
Единственная победа - NPC Canadian National Championship. Удивительно, просто не представляю. Наверное один в категории был....
Он вообще не способен что-либо выиграть...
Фёдоров сейчас по массе в 10, даже в 6-рке наверное.... А в 6-рке на Оле ему не быть...
Арт Атвуд - монстр массы! Он самый огромный и самый большой соревновательный вес у него (за исключением Гюнтера, но Гюнтер просто длинный...). И где он? На Оле? Хер там...
Грег Ковач ни разу не попал в 10 ни одного про турнира. Он ни разу не выигрывал ни один любительский турнир высокого уровня...
Единственная победа - NPC Canadian National Championship. Удивительно, просто не представляю. Наверное один в категории был....
Он вообще не способен что-либо выиграть...
Фёдоров сейчас по массе в 10, даже в 6-рке наверное.... А в 6-рке на Оле ему не быть...
Арт Атвуд - монстр массы! Он самый огромный и самый большой соревновательный вес у него (за исключением Гюнтера, но Гюнтер просто длинный...). И где он? На Оле? Хер там...
Отправлено 28 мая 2006 - 05:31

ANDRE
Вы забыли товарища Александрова.....Насколько я слышал от человека стоявшего с ним на помосте....да и увидив пару фот...он просто немыслимо изменился за год...накинув на руки 3-4 см....и это при том что год назад у него уже за 52 было....а ростом он в половину Шабуни....про красоту сложения и эстетику вообще промолчу
.........
Вы забыли товарища Александрова.....Насколько я слышал от человека стоявшего с ним на помосте....да и увидив пару фот...он просто немыслимо изменился за год...накинув на руки 3-4 см....и это при том что год назад у него уже за 52 было....а ростом он в половину Шабуни....про красоту сложения и эстетику вообще промолчу
.........
Отправлено 28 мая 2006 - 11:39

Makanaki
Да и вообще кому этот вес интересен? Ведь на таких соревнованиях взвешивание не проводят, то есть сколько сказал, столько и будет вес.
Пример с последней Оли:
Катлер: 126 кг
Колеман: 126 кг
Гюнтер: 128 кг
Некоторые гиганты только при таком раскладе могут победить.Наверное один в категории был....

Нее, Федоров побольше будет...Арт Атвуд - монстр массы! Он самый огромный и самый большой соревновательный вес у него
Да и вообще кому этот вес интересен? Ведь на таких соревнованиях взвешивание не проводят, то есть сколько сказал, столько и будет вес.
Пример с последней Оли:
Катлер: 126 кг
Колеман: 126 кг
Гюнтер: 128 кг
Отправлено 29 мая 2006 - 07:02

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых