Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кто больше схвавает чисбургеров?
Автор темы:
Себастьяно НЕГОРО
, янв 13 2005 07:13
Отправлено 14 января 2005 - 11:25

У-у-у-у... Стероидные монстры!
Я так много не ем. У меня стандартное меню в маке: салат, бол. сок, бигмак, чикен макнаггетс, чизбургер\гамбургер, картошка, сладкое... Не более того.
Добавлено
http://forum.steelfa...гмак&st=0
Я так много не ем. У меня стандартное меню в маке: салат, бол. сок, бигмак, чикен макнаггетс, чизбургер\гамбургер, картошка, сладкое... Не более того.
Добавлено
http://forum.steelfa...гмак&st=0
Отправлено 14 января 2005 - 11:31

DIM. ON.
Хорошо, что Антон пришёл... а то я уже начала румянцем покрываться
Добавлено
Себастьяно НЕГОРО
Я буду есть сыр ,а ты булочки
Мы как-то давно с Антоном сидели в Мд... я-то девушка не слишком много едящая (ну там филе-о-фиш, картошечку с соусом), а Антон набрал две картошки, 3 чизбургера, большое мороженое ,ещё чего-то, ну и стаканчик колы мл на 800...). Поставил передо мной свой поднос и ушёл мыть руки... Сижу я, девочка весом кг 50 тогда, передо мной два подноса с го-о-оо-орой всякой вредной снеди. Парень какой-то за соседним столиком оглядывает всё это и говорит "Приятного аппетита" с тааааакой ухмылочкой....У-у-у-у... Стероидные монстры!
Я так много не ем.

Хорошо, что Антон пришёл... а то я уже начала румянцем покрываться

Добавлено
Себастьяно НЕГОРО
Володька, а может командный вид спорта сделаем?Простите... А никто не хочет посоревноваться со мной в поедании двойных чизбургеров.

Отправлено 14 января 2005 - 11:37

Не, я конечно понимаю, что вы ребята не маленькие, но 5-8 чизов двойных - это многовото. Пища-то очень тяжёлая. Она 2 дня камнем в желудке лежит... Я из фаст-фуда Ростикс предпочитаю. Правда там вся курица в панировочных сухарях, поэтому я салаты потребляю и шашлыки из грудок. Могу 5 шпажек с курицей съесть. Но 8 чизов - это смерть моя верная...

Отправлено 14 января 2005 - 11:46

Да, кроме Булла и пожрать то по серьезному не с кем тут
Хотя если бы Кача привлеч, да Попова под настроение, то смести можно гору жрачки.
Никада не забуду тарелку с горой свиного шашлыка перед Юркой в Калининграде. Там наверное кило было одного мяса, а сколько всего еще...И ведь сожрал все это, вот оно где, дарование

Хотя если бы Кача привлеч, да Попова под настроение, то смести можно гору жрачки.
Никада не забуду тарелку с горой свиного шашлыка перед Юркой в Калининграде. Там наверное кило было одного мяса, а сколько всего еще...И ведь сожрал все это, вот оно где, дарование

Отправлено 14 января 2005 - 11:51

Я в Маке только картошкой по-деревенски балуюсь раз в 2 недели где-то. Да и раньше могла съесть не больше 2 гамбургеров.
Кола, наверняка была ЛАЙТ?Максимум, что я съедал в McD - это 5 чисбургеров + картошка + кока.
обычно ем бигмаг + биг тейсти + деревенская картошка (кстати, в США такой нету + детская кола

_kimirsen_
Отправлено 14 января 2005 - 11:55

Отправлено 14 января 2005 - 12:56

Короче сидел, с ума сходил от голода. И тут - эта тема. Епрст. Я рванул в Мак на Калужке. Итог - 6 двойних чизбургеров. Сижу перевариваю. А ведь, не далее как месяц назад зарекся в Макдоналде есть... Но... ведь это не относилилось к двойным чизбургерам!
Зы: да, меня навена дисквалифицируют... я верхнюю булку откидывал.

Зы: да, меня навена дисквалифицируют... я верхнюю булку откидывал.

Отправлено 14 января 2005 - 12:58

Отправлено 14 января 2005 - 01:02

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых