Dickerson the worst
а че это всем Ронни так не нравится?
Потомучто на инопланетянина похож?
Сообщение изменено: kimirsen (29 декабря 2004 - 08:48)
Вот именно!А Колеман кому-то нравится, кому-то нет, но он - символ того, чего вообще может достичь человеческое тело с помощью билдинга и фармакологии.
Я даже не "заикнулся" про натуральность тренингаХочеш сказать что тренинг Шварца и Ятса можна сравнить
Откуда тебе известно, что он первый??? И что в твоем понимании "запредельные" дозы? Что, другие думаешь в его время и до него не принимали "запредельных" доз??? Тебя послушаешь, так рекордная масса прямопропорциональна величине доз.Он первый начал применять запредельные дозы стероидов.
Как это не было??? Просто у Шварца была красивая узкая талия, а не выпяченный вперед живот. Сейчас все начнут кричать, что это не узкая талия, а он ее втягивал, так какая нахрен разница как это достигалось, главное что получался красивый торс в виде треугольника, а не тумба с гигантским прессом.лучше уж пресс, как у Ятса, чем как у Арнольда (у которого его, кстати, практически не было)
Я не надумываю что-либо... я ищу информацию, сопоставляю, делаю выводу и высказываю СВОЁ сложившееся мнение, никому его не навязывая.Откуда тебе известно, что он первый??? И что в твоем понимании "запредельные" дозы? Что, другие думаешь в его время и до него не принимали "запредельных" доз??? Тебя послушаешь, так рекордная масса прямопропорциональна величине доз
Я ж говорю, каждому своё, небыло пресса у Арнольда, значит небылолучше уж пресс, как у Ятса, чем как у Арнольда (у которого его, кстати, практически не было
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых