П.С. Учтите, что ничего смертоноснее смертельной борьбы Борицу, которой в совершенстве владел заклятый враг Шерлока Холмса профессор Мориарти, НЕТ.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
K-1
Автор темы:
t-rex
, мая 16 2003 07:14
Отправлено 02 июня 2003 - 02:55
ты уже говарил какои ты сильныи, хвалю хвалю..........БЛИН MIKE Я ТРИ ГОДА ДРАЛСЯ В ВЕСЕ 85 кг
ЕСЛИ ОН ПРОПУСТИТ ХОТЯ БЫ ДВА МОИХ УДАРА В НОГУ
Я В МУА ТАЕ ПО БЕТОННЫМ СТОЛБАМ ДОЛБИЛ
И БОРОТЬСЯ Я ТОЖЕ УМЕЮ --- УДУШЕНИЕ МОЯ КОРОНКА
А НЕ ЖИЗНЕННО --- ПРОСТО В ЖИЗНИ ТЕБЯ НИКТО ВАЛИТЬ НА ЗЕМЛЮ
НЕ БУДЕТ ПО УШАМ ХЛОПНУТ И ПИ...Ц БАРАБАННОЙ ПЕРЕПОНКЕ
В ПЕРЧАТКАХ ПО УЛИЦАМ НЕ ХОДЯТ
Отправлено 02 июня 2003 - 02:58
(Пошел НА УЛИЦУ, оглядываясь) Стал я побаиваться, господа! Вдруг, на улице кому-нибудь покажется, что я борец... И кто-нибудь захочет проверить мою скорость прохода в ноги... (С ИРОНИЕЙ, если, кто не понял)ЕСЛИ ОН ПРОПУСТИТ ХОТЯ БЫ ДВА МОИХ УДАРА В НОГУ
...В ЖИЗНИ ТЕБЯ НИКТО ВАЛИТЬ НА ЗЕМЛЮ
НЕ БУДЕТ ПО УШАМ ХЛОПНУТ И ПИ...Ц БАРАБАННОЙ ПЕРЕПОНКЕ...
Ти-рекс, ответь, пожалуйста, где ты проводишь свои поединки с БОРЦАМИ. И кого ты называешь БОРЦАМИ. Насколько я вспоминаю свое юношество или даже детство, то споры о том, кто сильнее прекратились уже во 2-ом классе
Отправлено 25 ноября 2003 - 03:00
Бой Боба Саппа-29лет вес 160кги США и Реми Боньяски 27 лет 100кг Голландия закончился досрочно дисквалификацией , если я не ошибаюсь,( бой шел без перевода) Боба Саппа и победой(условной) Реми.VLADIMIR S
расскажи в деталях что там было??
я вчера протупил - у нас же транслируют - не посмотрел!!
Разница в весе в 60кг давала о себе знать на первых секундах, но не долго. Боб быстро выдохся и был позорно отправлен в нокдаун. После чего Реми решил добить оппонента коленом в прыжке что ему не удалось и был отброшен на пол, после чего Боб в гневе нанёс последний запрещённый удар по лежачему Реми.
Понятно что от удара такой махины Рей падал несколько раз при попытке подняться, ни о каком продолжении не могло быть и речи.
О других боях чуть по позже.
Tolik_DOES -у вас по какому каналу транслируют?
Отправлено 26 ноября 2003 - 04:40
Выложил небольшое видео этого боя-1,5mb
Звук не исчите, его нет.(в целях экономии)
За качество силно не рвите я пока только учусь конвертить.
http://forum.steelfa...e=post&id=37559
Звук не исчите, его нет.(в целях экономии)
За качество силно не рвите я пока только учусь конвертить.
http://forum.steelfa...e=post&id=37559
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх