Всем привет!MICHAEL,IVAN DRAGO-спасибо за информацию.Ваши дебаты мне понравились.Только не будет это-добивание упавшего(раненого?) ведь он наш-качок!!!Жалко человека.Жураса мало кто жалел,но много кто сколько мог помогал.Никто не знает что он пережил,но не сломался! В 1993г-чемпион ЕВРОПЫ!!! а сейчас-2004г-АБСОЛЮТКА МИРА!!!путь в 11ЛЕТ и верность IFFB.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сергей Цикунков / Sergey Tsikunkov
Автор темы:
Weider
, дек 17 2004 09:28
Отправлено 24 декабря 2004 - 11:56

Всем привет!С 1988 года когда О.Журас выиграл СССР по молодежи историй всяких было!!!Это долгий разговор.Спешу в клуб.Вообще мне надо быть осторожнее с откровениями о О.Ж.Слишком много интриг в этом спорте!!!Ребята! А когда вы работаете?У меня сейчас полный цейтнот,как только попал на Ваш форум.Завал!!!

_Тимошенко Александр_
Отправлено 27 декабря 2004 - 01:28

Кощунство,
....
Макшанцев, Цикунков, Шелестов - люди пострадавшие от "системы". Умолять спортивные достижения этих людей... Пиндец...
Белоус, Журас... много еще кого можно вставить в список...
Под словом система имею ввиду не только Вейдеровскую запрограмированную систему по принежению успехов славянского бодибилдинга.
Вся система по проведению допинг-контроля порочна, сам МОК вообще куйня полная по сравнению со структурой антидопингового комитета... это не мои слова, слова Сергея Николаевича Португалова.http://www.body-building.ru/forums/index.php?&act=ST&f=12&t=199

Макшанцев, Цикунков, Шелестов - люди пострадавшие от "системы". Умолять спортивные достижения этих людей... Пиндец...
Белоус, Журас... много еще кого можно вставить в список...
Под словом система имею ввиду не только Вейдеровскую запрограмированную систему по принежению успехов славянского бодибилдинга.
Вся система по проведению допинг-контроля порочна, сам МОК вообще куйня полная по сравнению со структурой антидопингового комитета... это не мои слова, слова Сергея Николаевича Португалова.http://www.body-building.ru/forums/index.php?&act=ST&f=12&t=199
Сообщение изменено: {ADMIN} (27 декабря 2004 - 03:37)
Отправлено 27 декабря 2004 - 05:33

Я восхищаюсь, как наши провели допинг-тест чемпионата мира. Я был за кулисами и явился свидетем того, как НИКТО не мог найти доктора
. Призеры простенько шли в гримерку, снимали гримм, кушали, отдыхали и т.д. Вот это по-человечески. 
Что характерно - ни один россиянин не дисквалифицирован.
http://www.ifbb.com/...men_results.pdf
Да и вообще дисквалификации "чисто символические".

Что характерно - ни один россиянин не дисквалифицирован.
http://www.ifbb.com/...men_results.pdf
Да и вообще дисквалификации "чисто символические".
Отправлено 27 декабря 2004 - 06:45

Сань, я давно не видел, чтобы так просто было с допинг-контролем. В той же Венгрии реально заставляли проходить. Помню, как 2 часа ждал ребят в гримерке. Здесь же - ни одного из финалистов на моих глаза "не увели". 
Я даже представить боюсь то количество нулей, которое потратили на ЧМ (!) и что в итоге?...

Миш, не тебя одного...что поражает меня до глубины души...

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых