Трор, ты просто красавчик!!!
Но все же я считаю, что те фотки - Арнольда. По-моему, на фото (даже на той, что озаглавил словом кАшмар)
явно видны не только лицо Арни, которое, согласен, можно приделать куда угодно (при умении), но и такие узнаваемые очертания
ЕГО мышц, квадрицепсы и голень - его, плечи, даже строение бицепса и даже - заплывший пресс - все это арнольдовское. Даже кисть слегка повернута и чуть напряжена, так как делал только Арнольд. Насчет тени, Трор, я не понял тебя, источник света над-позади объекта и тень падает вполне естественно, почти отвесно, что тебе показалось неестественным? Я допускаю как то, что это абсолютно не фотомонтаж, так и то, что это небольшой фотомонтаж, т.е. я думаю, что возможно над фотками АРНИ слегка поработали (но если честно, то вряд ли). Объясню, почему я так считаю. Все мы видели фильм Качай железо. Помните заключительные кадры когда Арни возвращается в раздевалку после победы на Олимпии? Он победил, он уходит из спорта и он лопает пирожное и курит! Как говорится, не успел еще расстаться со спортом, а уже начинает себя разрушать... Как я помню из некоторых публикаций об Арни, он даже будучи соревнующимся культуристом
допускал нарушения спортивного режима и диеты - пил пиво и вино, причем изрядно, хоть и не часто, покуривал и т.п. То есть он не был фанатом здорового образа жизни ТОГДА, тем более я допускаю, что он не вел здорового образа жизни СЕЙЧАС. С химией, вернее с последствиями ее применения, нынешнюю форму Арни я бы не связывал.
И вообще, я не вижу причин для паники.