Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
19125 ответов в этой теме

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений

Всё таки это он, его костяк и его грудная клетка, такие же покатые плечи, как и в юности. Я более склоняюсь к варианту, что это настоящий Арни.

Согласен! Если это и подделка, "донор" генетически был очень похож!
Однако, нижняя часть теда очень короткая, как будто у него рост 175...

_Guro_

_Guro_
  • Гость
Подделка конечно:)
Смешно даже в такое верить...

Вспомните хотя бы древний древний клип Майкла Джексона, где он в каджре на глазах толстеет

К тому же...
- На фотках ЯВНО структура тела _низкого_ человека.
- Арнольнд не так давно играл в фильме и был он очень даже ничего:)
Хоть и постаревшим, но мне он таким нравится даже дольше
Умнее выглядит...
- Ну и последнее... его роль в шоу-бизнесе такова, что держать себя в форме это его работа

_Unregistered_

_Unregistered_
  • Гость
ИМХО в штатахз мужика в таких трусах примут за гея, поскольку у них уже давно приняты плавки в виде шоротов. :-)))

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
aga esli v takih plavkah zdes' na plyazge poyavitsa , to srazu vuglyadish kak pridurok ili pedik..

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
СКОРЕЕ ВСЕГО - МОНТАЖ. НА ПОСЛЕДНЕЙ ФОТКЕ - ПРОСТО БАБСКАЯ ПОХОДКА. УЗКИЕ, ПОКАТЫЕ, СЛАБЫЕ БЁДРА... ДЛЯ 57 ЛЕТ - СЛАБОВАТО. ПОЛНО СТАРИЧКОВ-БОДИБИЛДЕРОВ КОЛЛЕГ АРНИ, ВЫГЛЯДЯЩИХ КУДА ЛУЧШЕ.

МОНТАЖ.

Black_jek

Black_jek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
http://www.3dfly.com...21033#post21033

большинство моих коллег верит - ПОДДЕЛКА, но... 100 % не определить...

SergeSP

SergeSP

Новичок

• Pip
  • 260 сообщений
НЕ МОЖЕТ АРНИ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ скатиться до такого уровня!

TROR

TROR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 403 сообщений
Medved, ЗАНЯТИЕ ОТЛИЧНОЕ. КРУТО

Jay

Jay

бывший Levrone

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Трор, ты просто красавчик!!!
Но все же я считаю, что те фотки - Арнольда. По-моему, на фото (даже на той, что озаглавил словом кАшмар) явно видны не только лицо Арни, которое, согласен, можно приделать куда угодно (при умении), но и такие узнаваемые очертания ЕГО мышц, квадрицепсы и голень - его, плечи, даже строение бицепса и даже - заплывший пресс - все это арнольдовское. Даже кисть слегка повернута и чуть напряжена, так как делал только Арнольд. Насчет тени, Трор, я не понял тебя, источник света над-позади объекта и тень падает вполне естественно, почти отвесно, что тебе показалось неестественным? Я допускаю как то, что это абсолютно не фотомонтаж, так и то, что это небольшой фотомонтаж, т.е. я думаю, что возможно над фотками АРНИ слегка поработали (но если честно, то вряд ли). Объясню, почему я так считаю. Все мы видели фильм Качай железо. Помните заключительные кадры когда Арни возвращается в раздевалку после победы на Олимпии? Он победил, он уходит из спорта и он лопает пирожное и курит! Как говорится, не успел еще расстаться со спортом, а уже начинает себя разрушать... Как я помню из некоторых публикаций об Арни, он даже будучи соревнующимся культуристом допускал нарушения спортивного режима и диеты - пил пиво и вино, причем изрядно, хоть и не часто, покуривал и т.п. То есть он не был фанатом здорового образа жизни ТОГДА, тем более я допускаю, что он не вел здорового образа жизни СЕЙЧАС. С химией, вернее с последствиями ее применения, нынешнюю форму Арни я бы не связывал.
И вообще, я не вижу причин для паники.

TROR

TROR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 403 сообщений
Levrone,
ХМ..
ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПОДДЕЛАЛ НЕСКОЛЬКО ФОТОК СТАЛИ ВИДНЫ НЕКОТОРЫЕ ДЕТАЛИ КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ ЯВНЫ. ВОТ ОНИ - НА ПЕРВОЙ ФОТЕ ВИДНЫ СТРАННЫЕ ТЕНИ - ТА ЖЕ САМЯА СТРАННОСТЬ ЧТО И НА ВТОРОМ ФОТО - ВИДНО ЧТО ТЕНЬ НА ШЕЕ СВЕТЛЕЕ ЧЕМ ТЕНЬ ВОЗЛЕ ШЕИ - ЭТОБЫ БЫЛО БЫ НОРМАЛЬНО ЕСЛИ БЫ НЕ СТОЛЬ РЕЗКИЙ ПЕРЕХОД ОТ ТЁМНОГО К СВЕТЛОМУ . ЭТО ЯВНО ФОТОМОНТАЖ, РЕБЯТА ПРОСТО НЕСПОГЛИ ТОЧНО СОСТЫКОВАТЬ ШЕЮ С ПЛЕЧАМИ. ВОТ:

Миниатюры

• arnold.JPG

_Guest_

_Guest_
  • Гость
Ты знаешь, Tror, при ближайшем рассмотрении усомнился я. Да, до ТАКОЙ степени Арнольд себе опуститься допустить не мог! И учитывая уровень нынешних графических прог , вполне допускаю, что это не Арни.

...Глянул щас еще раз и точно - фотомонтаж! Миллион процентов! На верхнем фото источник света определить невозможно, со светом и тенями работали. Имеющиеся на фото тени невозможно получить от одного источника света, посмотри на его плечи, левая дельта должна была быть ярко освещенной как и правая. Короче, подделка это!

Jay

Jay

бывший Levrone

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Это я был, не заметил, что прокси отключило куки.

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) после выхода на экраны фильма "Терминатор 3" возможно будет баллотироваться на пост губернатора штата Калифорния, сообщает AP.
Окончательное решение о выставлении своей кандидатуры на выборы он примет только после обсуждения со своей семьей. "Если я приму решение об участии в выборах, то только после того, как обсужу этот вопрос с семьей и близкими друзьями", - заявил киноактер в интервью журналу TV Guide.

По словам Шварценеггера, особенно важно для него мнение жены - телеведущей Марии Шрайвер (Maria Shriver), принадлежащей к одной из самых известных американских политический династий - семье Кеннеди.

"В любом случае, - отметил киноактер, - решение будет принято только после того, как "Терминатор 3" выйдет в прокат. До этого момента мне нужно много времени уделять его промокампании".

Напомним, что еще в 2001 году Шварценеггер говорил о том, что рассматривает возможность ухода из кино в политику. Тогда тоже шла речь о его участии в губернаторских выборах в Калифорнии. Однако свою кандидатуру на выборы тогда он не выставил.

"Терминатор 3: Восстание машин" выходит в прокат в США 2 июля 2003 года.

Олег

Олег

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 265 сообщений
Так и до президента Штатов дорастет...

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

Так и до президента Штатов дорастет...

неa не дорастет...

президентом Штатов не может стать человек который не родился в Америке...

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

неa не дорастет...

По моему это не правильно.

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

неa не дорастет...

По моему это не правильно.

Почему?
Я думаю что это как раз правильно...

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Человек каторыи столького дабился вжизни , преуспеет и в политике

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Mike Америка это страна в каторои оченЬ много эмигрантов , если челавек пражил много лет там даказал что он полезен для Америки то почему не дать ему вазможность . Но это только мае мнение, павидемому ваше правительсво думает иначе может в чемто ани и правы.

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Да я думаю это не только в Америке так , а во многих странах..

Не знаю , а как в России -может ли там стать президентом человек который там не родился?
Кто знает?

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Mike
Да. Я в новостях это тоже слышал. Обычно это значит что да-будет номинироваться, но просто не хочет лишнего стресса через чур рано. Народ начнет об этом говорить чего он и хотел, а журналистам он будет давать стандартный ответ - отвечу на все вопросы и решу после выхода фильма.
У нас в Калифорнии республиканцу будет тяжело, но Дейвис (наш губернатор) уже свой срок исчерпал и при нём (хотя не обязательно и из за него) всё вбилось в дерьмо. Так что если против Арнольда не поставят какого-то супер кандидата, то уверен что при правильном подходе может выиграть.
Если уж J. Ventura стал губернатором Миннесоты то явно у его покравителя, более богатого, знаменитого дружка Арнольда шансы тоже есть.

Weider

Weider

Новичок

• Pip
  • 1 040 сообщений
Думается,что если он и вправду уйдёт в политику,то как актёра мир его потеряет...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Ну, я думаю, что прекрасный и чарующий мир кинематографа не многое потеряет...

Почему-то мне так каааца...

Weider

Weider

Новичок

• Pip
  • 1 040 сообщений
И всё же без Арни будет не так весело...

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Шварценеггер, по партийной принадлежности республиканец, давно вынашивает идею встать во главе правительства Калифорнии.
По словам актера, в прошлом году он отказался вести борьбу на выборах с кандидатом демократов и нынешним губернатором Калифорнии Греем Дэвисом из-за того, что был связан контрактами с киностудиями и у него просто не было времени на политическую деятельность.

Именно в Калифорнии находится столица американской "фабрики грез" Голливуд - один из районов Лос-Анджелеса. В прошлом пост губернатора Калифорнии уже занимал бывший киноактер - Рональд Рейган, который позднее стал 40-ым президентом США. Арнольд Шварценеггер может быть избран губернатором, но путь в Белый дом ему закрыт. Он родился в Австрии, а по конституции США на кресло президента может претендовать только "коренной" уроженец Соединенных Штатов.

Patrick

Patrick

ExModerator of "Training"

• Pip
  • 1 086 сообщений
Арни и так многого добился в жизни, но губернатор из него получится хороший. Ему бы лучше попробовать стать главой Австрии (по моему там нет президенства).

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Patrick карануем Арни на Австриискии пристол

Patrick

Patrick

ExModerator of "Training"

• Pip
  • 1 086 сообщений
Alex,

Престол и австрийская корона давно плачут по Арни, а он по Калифорнии слоняется

_vova_

_vova_
  • Гость
Никакой это не Арнольд,хто не верит посмотрите его последний фильм "Возмещение ущерба".

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Ya govoru Arnol'dy spasibo za to,4to ya stal zanimatsia .Ni odin drygoi 4elovek ot bodybuilding-a ne priblizilsia k ego zaslygam.

Dymau ,4to ya ne odin takoi.
Dopyskau ,4to foto ne daleki ot istinni.
Istinna v tom,4to ni kto i ni 4to ne ve4no.

Daje profi segodniashnix dnei ,v mejsezon'e napominaut obiknovennix tolstiakov ,ili naoborot(Levron).

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (1)