Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ВСЕ СПОРНЫЕ ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ РЕШАЮТСЯ ЗДЕСЬ

- - - - -

• Please log in to reply
84 ответов в этой теме

Ernesto

Ernesto

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 228 сообщений

мат разрешён

пойми правильно
Не учу тебя жить,НО
мат,мату рознь
Одно дело когда он для связки слов(красного словца,живой речи)так сказать и другое дело когда он в виде прямой речи идёт к оппанету.
Примение слова "пидорас" не красит никого(ладно при переписке и то)
Знаю есть темперамент,молодость но всё/же.
От таких слов стоит избавлятся.

это точно

wink2.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Ernesto
всяких пп защищать неблагодарное дело

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
TOSHIBA

но и время брать на "Р" тоже ушло.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Ernesto
это уж ему видней
не нам обсуждать

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
TOSHIBA

Трудности даны для преодоления.
С высоты ушедшего времени бывает стыдно за свои поступки и слова.
Иногда лучше сразу не отвечать(по горячке) а просто уделить внимание другим вещам.
Хуже не будет.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Ernesto
я с тобой согласен

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
TOSHIBA

smile.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
пацаны а я вас не понял, про че вы confused_1.gif

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
-IVAN-

да ничего особенного. wink2.gif
Всякое бывает

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

NO_LIMITS
впервые слышу про этот сайт
пости
и ещё к админам обратись за подтверждением там

моли бога чтоб не открылся форум балканшопа...
а то прослывешь не только отменным подлым стукачем, но и пиздаболом на веки вечные!

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
пускай всё откроется и всё будет видно
узнай там ай пи всякие и все что-то нужно
и когда ты сам узнаешь, что ошибался - то уж будь добр извинись тут "при всех", голубика under_table.gif

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

не переживай все ок щас, мож заказывать дозу.

Сообщение изменено: NO_LIMITS (19 февраля 2010 - 09:25)

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений
NO_LIMITS
а ты сам вроде писал, что натуральный натурал, а что на таких ресурсах делаешь? ))

TOSHIBA
ты?

Сообщение изменено: Gnom (19 февраля 2010 - 09:52)

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Gnom

так они там и познакомились biggrin.gif

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

а ты сам вроде писал, что натуральный натурал, а что на таких ресурсах делаешь? ))

Ему подогнал ссыль один из не очень известных форумчан rolleyes.gif

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
таких тошиб по рунету пруд пруди

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
а кто такие Krot и Fisher и как их ники на ЖФ?

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

а кто такие Krot и Fisher и как их ники на ЖФ?

Крот без сомнений вот http://forum.steelfa...w...2364&st=980
фишер хз-возможно не с ЖФ

таких тошиб по рунету пруд пруди

ни скажи...ни скажи...

Сообщение изменено: NO_LIMITS (19 февраля 2010 - 10:20)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
конечно не я smile.gif

скорее это гоубая проказница спецом зарегился smile.gif чтоб опять внимание привлечь
а вообще я бы конечно у админов спрашивал и айпи сравнил under_table.gif

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

конечно не я

скорее это гоубая проказница спецом зарегился чтоб опять внимание привлечь
а вообще я бы конечно у админов спрашивал и айпи сравнил

ты конечно можешь говорить, что хочешь, но народ не дурак
да и понял он уже твою гнилую душонку по постам твоим сопливо-поросячим ВО ВСЕМ ИНТЕРНЕТЕ по поводу В.Локтионова. Относиться к нему каждый может по разному-безусловно, но как ты выражал отношение, обличал в чем то-ты не его грязью поливал, а между прочим себя-ГНИЛУШКА СТУКАЧЕВСКАЯ...

иди на свой инквизиторский форум паной-там тебя приласкают единомышленички...

точка

Сообщение изменено: NO_LIMITS (19 февраля 2010 - 11:19)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
тот народ, что так думает - дурак
ты не подумал одного, когда там регился
что я живу не в россии

вася безлимитный, а сколько тебе лет
не ты ли на железном мире недавно тему создал
вес 48 жим 56 возраст 13
там он такое выдавал!!!
похож на тебя

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
ты хоть бы там побольше написал
а то одно сообщение
under_table.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

иди на свой инквизиторский форум

а чем тебе не нравиться этот форум?
кстати не ты ли тот "васька-пидараська" про которого пишет Миро?

Сообщение изменено: TOSHIBA (20 февраля 2010 - 12:30)

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

не ты ли на железном мире недавно тему создал вес 48 жим 56 возраст 13

кстати не ты ли тот "васька-пидараська" про которого пишет Миро?

похоже на агонию....

ТЫ СМЕШОН!

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

про которого пишет Миро?

Миро - это чувак, который бицуху тягой штанги к животу качает? (или чем-то таким нереальным, не помню уже)

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
у меня в последнее время, если нажимать на страницы какой нибудь темы, переходит не на страницу а на сайт флехонлайн где разный спортпит продается, уже пару раз такое было, а потом пропадало и нормально все становилось

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
все говорят:глобальная сеть интернет under_table.gif какой на* она глобальная если все друг дружку знают

пс Крот это я)))

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений
Роман, просьба решить ряд спорных вопросов возникших с модераторами и пользователями подфорума "Клуб по интересам" в теме "Ленин, Сталин и др., Разговоры о истории СССР" (последние страниц 13).

1. Спор начался с публичного и безапелляционного бана пользователя под ником "HellsmitH", за сообщение:
http://forum.steelfa...w...t&p=1207887

Цитата.
ДА! Причем ОЧЕНЬ ДА! Перед своим народом уж точно.
И касательно урока Каждый немец в Германии чувствовал себя частью этой великой Германии, а поэтому рвал за нее всё что можно и себе и другим. Они знали что их страна это они- чем Германия богаче, тем каждый из них богаче, чем Рейх благополучней тем каждый из них благополучней, а вот ВЫ это знаете про себя и свою страну?!? Вот в кратце в чем заслуга Гитлера - его гоударственный строй кслову назывался Национал Социализм, и это не фашизм ниразу, а название на 1000% соответствует содержанию.
Я считаю что ошибка у Гитлера была одна и роковая... Не на тех рыпнулся. Руси после 17 года необходим такой лидер.

Что другое написали мне я читать не хочу, просто хочу сказать вам что вы очень...эээ даже слово незнаю какое...Скажу так, неприятный собеседник, если есть форум то есть обсуждение, а если есть обсуждения т оесть плюрализм мнений, а вы как хотели?! Надо было создавть тему ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ КИПЯТКОМ КАКОЙ СТАЛИН БЫЛ ХОРОШЫЙ А ГИТЛЕР МУДАК, так и только так вы еще могли бы возмущатся Hethame , а тут просто мнение которое идет в разрез с вашим устоявшимся, причем мнение обоснованное и скажу прямо мною уважаемое, а вы не всилах чтолибо вразумительное противопоставить(ктото мне предложил в качестве доказательства художественный фильм тут under_table.gif ) сразу в бан... ох! Сразу видно поступок сильной личности и хорошего собеседника.

Согласно своду правил данного форума, нарушений этим пользователем правил форума я не нашел.
Попытки выяснить, за что был забанен данный пользователь ,привели к следующему ответу:

http://forum.steelfa...w...t&p=1212258

Хеллсмит забанен за национал-социалистич. взгляды

Ни в законах Российской Федерации, ни в своде правил данного форума статьи предусматривающей санкции за национал-социалистические взгляды в таком их виде нет.

Однако, невольным адвокатом данного пользователя я стал не по причине согласия с его убеждениями(чего нету, хотя уже успели голословно обвинить), а по причине игнорирования этими же модераторами другого пользователя, с еще более выраженными взглядами националистической направленности, его изречения в данной теме не нуждаются в комментариях:

http://forum.steelfa...w...t&p=1209838

русские здесь такие же понаехавшие, как наши у вас. разница только во времени кстати их тут никто не держит

http://forum.steelfa...w...t&p=1209851

да Бандера то в концлагере просидел, то в тюрьме, то за границей. он идеологом был и уж точно никого не сжигал. а кроме Бандеры вы ещё о ком-то слышали?

http://forum.steelfa...w...t&p=1209870

Украина - независимое государство украинской нации, у которой есть язык - будьте любезны пользуйтесь

В последнем сообщении ,уточню, большинство государств в конституции оперируют высказыванием: "Носителем суверенитета и единственным источником власти является народ", где под народом с т.з. конституционного права всегда подразумеваются все жители данного государства имеющие гражданство. Автор же сообщения употребил термин "нации", что подразумевает принадлежность государства и всей полноты власти в данном государстве исключительно одной этнической группе, что противоречит не только конституции его страны, но и нормам международного права, это называется нацизм.
По этому поводу модератор дал следующий ответ:

http://forum.steelfa...w...t&p=1212306

А у лилпимпа не националистические взгляды как-бы?

нет

2. Вопрос культурного общения на форуме.

Некоторые речевые обороты вышеупомянутого пользователя:

http://forum.steelfa...w...t&p=1209838

русские здесь такие же понаехавшие, как наши у вас. разница только во времени кстати их тут никто не держит и специально для дебилов - это фраза означает, что русские в Украине - не коренное население

да мля, если не хватает денег приехать посмотреть, то зачем тогда пе*деть? какой тут в ебеня фашистский режим?

http://forum.steelfa...w...t&p=1209870

вообще друзья вот этот ваш синдром большого члена, который некуда присунуть, он вам больше мешает, чем помогает

http://forum.steelfa...w...t&p=1210193

то что я знаю историю не так, как ты - это не значит, что ты её знаешь, а я не знаю. просто тебе мозги засрали одним, а мне - другим. только в отличие от тебя я понимаю, что и то, и то смесь, требующая анализа, а ты строишь из себя пионэра.
а ты я смотрю очень неплохо подкован в Геббельсе. ты наверное неофошист и ненавидишь всех славян.

http://forum.steelfa...w...t&p=1210221

какие тебе аргументы? тебе хоть это как его в глаза и дальше по тексту. я тебе не хамлю, а разговаривал с тобой на твоём же языке.

http://forum.steelfa...w...t&p=1212171

считаю, что ты болен головой. именно не отсутствие мозгов, а болезнь. жду ответных шагов уважаемой скорой медицинской помощи

http://forum.steelfa...w...t&p=1212180

тебя даже похвалил второй самый толстый тролль форума и назвал мастером

http://forum.steelfa...w...t&p=1212375

да чё-то ты с трудами геббельса знаком больно. ну признавайся, ханжишь, да? ну давай, колись.

И тому подобное, на мой вопрос: нормально ли подобное общение, модератор дал ответ, который не может не огорчить:
http://forum.steelfa...w...t&p=1212306

Цитата(Mikhail85 @ 7.3.2010, 17:47)
Т.е. посты лилпимпа не направленны на провокацию конфликтов между пользователи, не имеют хамского по отношению к другим пользователям содержания, я правильно понял

да, правильно

Итак, подведя итог. По первому пункту, прав ли был в разруливании ситуации модератор забанив одного ,и публично одобрив действия второго указанного пользователя?
И далее, немного более конкретно. Должны ли баниться пользователи за:
1. Обсуждение и/или одобрение социальной/военной/промышленной/культурной и пр. структур третьего рейха.
2. Попытки оправдания и/или обсуждения в оправдательном ключе каких бы то ни было действий: УПА, РОА, НСДАП и пр. националистических организаций Германии и коллаборационистов, а также их лидеров.
3. Попытки оправдания, рекламы и обсуждения в оправдательном ключе действий националистических и экстремистских организаций вообще.
4. Высказывания националистического толка, провоцирующие межэтнические, религиозные, межгосударственные , международные и пр.конфликты, унижающие честь и достоинство какой-либо группы людей по их этнической, религиозной , государственной и пр. принадлежности.
5. Предъявление территориальных или каких бы то ни было иных претензий гражданам иных государств("газ отдайте", "Крым верните" и пр. тоже думаю всем надоело).

По второму пункту, вопрос тот же - прав ли был модератор, что не усмотрел хамства и провокаций со стороны пользователя в сторону других пользователей(Правила форума п. 1.5).

Предложения по обоим пунктам:
а) Установить четкую планку уровня культуры ведения дискуссии: можно ли троллить, хамить, адресно оскорблять и пр. пользователей и провоцировать конфликты на различной почве;
б) Дополнить правила форума более четкими формулировками по перечисленным в комментариях к п. 1. случаям;
в) Пользователя "HellsmitH" разбанить/ввести в премодерацию для возможности апелляции своего наказания.

Спасибо за понимание smile.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений
разберусь

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
мля как вы задалбали со своими национал взглядами
Россия потому и выиграла потому что мы интернациональны, и это признают другие страны
я считаю что на форуме который находится непосредственно в России, таким здесь не место
хватит уже заниматься поиском правды, ну выразил свое мнение, самая основная часть форума не придерживается мнений о фашизме и нацизме
тут вроде как цивилизованные люди, и не надо сеять эти зерна раздора

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых