Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кеон Пирсон / Keone Pirson
Отправлено 27 октября 2025 - 03:00
571023614_864677722891650_6228829989816976240_n.jpg Непонятно,на Олимпии пресс смотрелся отлично!!!! Здесь вообще плохо. За столь короткий промежуток времени....отлично когда вакуум, дальше разъездос и это неисправимо видимо.
Отправлено 29 октября 2025 - 07:14
Целью было посмотреть, как я выступлю на фоне более крупных парней, и могу сказать, что я не уступаю им! Я обожаю серьёзные вызовы — именно это я так люблю в бодибилдинге».
Отправлено 03 ноября 2025 - 12:09
Toп-4 в финальном сравнение на турнире EVLS Prague Pro 2025
Сравнение с представителями открытой категории. Талия уже разъезжается как у Колемана, но в позах держит.
Скриншоты с видео Михала Кржанека в 4к
Отправлено 04 ноября 2025 - 08:17
Кстати новость прошла как-то мимо. Патрик Туор, человек готовивший Кеона Пирсона уже как много лет, разорвал с ним сотрудничество. К Олимпии-2025 и к Праге Про его подводила его девушка. Причем с большими проблемами
Причины разрыва неизвестны. Но до этого Патрик также отказался подготавливать Стефана Маталу из-за безалаберности и несерьёзности последнего
Отправлено 09 ноября 2025 - 10:36
Да,меньше он. Но какой Криж? Там талия экватор. Спина ...
В боковых и задних позах талию не видно + Кржанек много над позированием стал работать и неплохо научился скрывать её и расправлять/показывать спину, ну и он прямо НЕРЕАЛЬНОЕ ЧУДОВИЩЕ в некоторых позах. Даже Мартина и Самсона уничтожал, Кеон просто терялся
Девушка-тренер Кеона сказала, что фидбек от Стива Вайнбергера(главного судьи ИФББ): не хватает ног
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (09 ноября 2025 - 10:50)
Отправлено 14 ноября 2025 - 06:07
В боковых и задних позах талию не видно + Кржанек много над позированием стал работать и неплохо научился скрывать её и расправлять/показывать спину, ну и он прямо НЕРЕАЛЬНОЕ ЧУДОВИЩЕ в некоторых позах. Даже Мартина и Самсона уничтожал, Кеон просто терялся
Девушка-тренер Кеона сказала, что фидбек от Стива Вайнбергера(главного судьи ИФББ): не хватает ног
Кстати может кому интересно. Крижанек прямо ощутимо обошёл Кеона в протоколах. Кеон шёл вровень с испанцем Джоаном Праделсом. На 1 балл в финалах обошёл его
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (14 ноября 2025 - 06:07)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх