Я не удивлюсь ,что сами судьи не знают толком кто такой Кожокарь ( на двух олимпиях выступал)..медийки по сути у него там нет.
Сообщение изменено: spa99 (17 июня 2025 - 02:53)
Сообщение изменено: spa99 (17 июня 2025 - 02:53)
Семён писал 18 Июн 2025 - 18:39:
И что теперь делать Хади..время, здоровье , деньги..все в пустую.Хади Чупан и Бехруз Табани с большой вероятностью не смогут попасть на "Мистер Олимпия" 2025 года
С 9 июня вступил в силу полный запрет на въезд в Соединенные Штаты гражданам 12 стран: Афганистана, Мьянмы, Чада, Республики Конго, Экваториальной Гвинеи, Эритреи, Гаити, Ливии, Сомали, Судана, Йемена и Ирана
Hadi Choopan Hints at Skipping Olympia: “I Am Iran, and Iran Is Me”
Хади Чупан подсказывает на прогулке в Олимпии: «Я — Иран, и Иран — это я»Хади Чупан может даже не захотеть участвовать в Мистер Олимпия в США в этом году. Недавно он поделился в Instagram видео с подписью: «Я - Иран, а Иран - это я. "В видео он заявил, что готов пожертвовать своим телом и душой за родину. Ходят слухи, что Хади уже решил не участвовать в Олимпии в этом году. Кроме того, ему может оказаться трудно получить визу и поездку в США из-за потенциальных санкций США, затрагивающих граждан Ирана.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых