Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

М.Олимпия 2025, 11октября Лас-Вегас, США

• Please log in to reply
34 ответов в этой теме

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 660 сообщений
По Угольников у...они ( команда его) время от времени вбрасывают такие неоднозначные фото..Медийка нужна, важно что бы о нем говорили . По другому не получитса. Главное надо быть готовым к волне негатива, хейта .
Я не удивлюсь ,что сами судьи не знают толком кто такой Кожокарь ( на двух олимпиях выступал)..медийки по сути у него там нет.

Сообщение изменено: spa99 (17 июня 2025 - 02:53)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 461 сообщений
Хади Чупан и Бехруз Табани с большой вероятностью не смогут попасть на "Мистер Олимпия" 2025 года
С 9 июня вступил в силу полный запрет на въезд в Соединенные Штаты гражданам 12 стран: Афганистана, Мьянмы, Чада, Республики Конго, Экваториальной Гвинеи, Эритреи, Гаити, Ливии, Сомали, Судана, Йемена и Ирана

Миниатюры

• IMG_20250618_203744_474.jpg

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 461 сообщений

spa99:

Кожокарь ( на двух олимпиях выступал)..медийки по сути у него там нет

есть, и довольно много. Просто там нудятина, которая никому не интересна

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 660 сообщений

Семён писал 18 Июн 2025 - 18:39:

Хади Чупан и Бехруз Табани с большой вероятностью не смогут попасть на "Мистер Олимпия" 2025 года
С 9 июня вступил в силу полный запрет на въезд в Соединенные Штаты гражданам 12 стран: Афганистана, Мьянмы, Чада, Республики Конго, Экваториальной Гвинеи, Эритреи, Гаити, Ливии, Сомали, Судана, Йемена и Ирана

И что теперь делать Хади..время, здоровье , деньги..все в пустую.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 758 сообщений

Hadi Choopan Hints at Skipping Olympia: “I Am Iran, and Iran Is Me”

Hadi Choopan may not even be willing to participate in the Mr. Olympia in the United States this year. He recently shared a video on Instagram with the caption: "I am Iran, and Iran is me." In the video, he stated that he is willing to sacrifice his body and soul for his homeland. Rumors are circulating that Hadi has already decided not to compete at the Olympia this year. Additionally, it might be difficult for him to obtain a visa and travel to the United States due to potential U.S. sanctions affecting Iranian citizens.

Хади Чупан подсказывает на прогулке в Олимпии: «Я — Иран, и Иран — это я»
Хади Чупан может даже не захотеть участвовать в Мистер Олимпия в США в этом году. Недавно он поделился в Instagram видео с подписью: «Я - Иран, а Иран - это я. "В видео он заявил, что готов пожертвовать своим телом и душой за родину. Ходят слухи, что Хади уже решил не участвовать в Олимпии в этом году. Кроме того, ему может оказаться трудно получить визу и поездку в США из-за потенциальных санкций США, затрагивающих граждан Ирана.

Миниатюры

• 515187564_768703059155784_5201168040323474822_n.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых