Энди, покажи текущую видуху.
А я тем временем стал трехкратным чемпионом по НТ на предприятии! Ура!
Ничего себе - сразу трехкратным?
Предлагаю поставить другую голосовалку - через сколько дней Энди опять уйдёт в запой - через 3, 5 или через неделю...
Метаныч, ты не понял. Выдвижение в супервайзеры, это с моей стороны жертва, а не какие-нибудь хотелки. Вот если бы ты выдвинулся в суперы, как человек в первую очередь непьющий и положительный во всех отношениях, я бы поддержал твою кандидатуру
Метаныч, ты не понял. Выдвижение в супервайзеры, это с моей стороны жертва, а не какие-нибудь хотелки. Вот если бы ты выдвинулся в суперы, как человек в первую очередь непьющий и положительный во всех отношениях, я бы поддержал твою кандидатуру
Спасибо, мне в химической норе вполне уютно находиться.
Да и против Аида я ничего не имею, так, жужжу иногда, не более того.
на форуме должен быть порядок.
Спасибо, мне в химической норе вполне уютно находиться. Да и против Аида я ничего не имею, так, жужжу иногда, не более того. на форуме должен быть порядок.
Да я только потому выдвинулся, что Аид иностранец, при всём к нему уважении, и не всегда принимает меры, когда иностранцы на форуме оскорбляют Россию. А так то мне тоже эти лишние хлопоты ни к чему
Аид конечно человек культурный и воспитанный, много не пьёт алкашки, пытается никого не обидеть, чтобы всё было красиво и причёсанно, для этого, вероятно, и редактирует посты иностранцев, заменяя слова "рашка" на менее оскорбительные и не принимая никаких мер. Если это нормально, пусть остается, мне пофик
Да я только потому выдвинулся, что Аид иностранец, при всём к нему уважении, и не всегда принимает меры, когда иностранцы на форуме оскорбляют Россию. А так то мне тоже эти лишние хлопоты ни к чему
Аид конечно человек культурный и воспитанный, много не пьёт алкашки, пытается никого не обидеть, чтобы всё было красиво и причёсанно, для этого, вероятно, и редактирует посты иностранцев, заменяя слова "рашка" на менее оскорбительные и не принимая никаких мер. Если это нормально, пусть остается, мне пофик
Энди, а ты молодец.
Знаешь кому на какие струны надавить
Аид не иностранец, он в нашем союзном государстве.
А вот поуехавшие унитазы мыть "белым людям" это да, совсем другая история.
Энди, а ты молодец.
Знаешь кому на какие струны надавить
Аид не иностранец, он в нашем союзном государстве.
А вот поуехавшие унитазы мыть "белым людям" это да, совсем другая история.
Печерский, кстати, тоже был "иностранец", ну в смысле "в союзном государстве"
Вообще, коллега Осцид идеальным был бы супервайзером, на мой взгляд, если бы возникла необходимость перевыборов. Тем более, что он когда то хотел
который год ЖФ шагает нога в но... под чутким супервайзерским руководством товарища Аида. Что ни у кого нет желания вернуть ЖФ былой железный фактор аргументов оппонента, взамен вежливого бана по скромной жалобе собеседника?
ЖФ настолько вымер что те кто остались даже срач устраивать уже не хотят.
Исключение гриль и гаш как шар зальют.
в голосовалке нужно выбрать трех новых супервайзеров из числа следующих кандидатур:
энди
гаш
пуффи
набравшие более 1 голоса назначаются супервайзерами вместо тебя
Тогда придётся вводить ещё одно правило форума - супервайзером можно быть только со справкой из психдиспансера, что кандидат там не числится.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых