Kaчок писал 09 Нов 2024 - 15:53:
Я ведь там добавил в скобках название)Скорее всего ничего. Как и гугл.
Так я и написал почему у ИоИ нет компетенции.Ну так Гриль наверно не в прямом смысле его мозгом называет.
Он не разбирается в вопросах, а компилирует что-то среднее из того, что ему доступно в сети. Просто у него очень быстрый поиск и возможности поиска не ограничены физически, как у человека.
Он скажет что-то среднее из того, что есть в интернете.
Не, он не так работает. Будь он таким, на около научные запросы выдавал бы не знание, а мешанину из знания и кучи бредовых теорий в инете. Например, при вопросе о происхождении Земли или человечества он выдавал бы смесь нормальных теорий с креационизмом и всякой псевдонаукой. Он так не делает. Неоднозначность у него обычно присутствует только по темам, где однозначности нет и среди специалистов.
Сообщение изменено: terminalX (09 ноября 2024 - 07:32)
Переход количества в новое качество, в контексте информации и новых знаний. Быстрому результату может и не способствует, но избежать тотальных ошибок и заблуждений однозначно помогает. Имхо, форум жив благодаря формату чата, общению здесь и сейчас. Поэтому так вредны штрафные баны обрывающие активный диалог или спор.Нашему форуму на текущую минуту 21 лет 11 месяцев 14 дней 19 часов. Заметил интересную тенденцию. До 2010 года (максимум) форумы были популярны. Потом с 2010 до 2023 года было серьезное падение интереса (из-за развития соцсетей). С 2023 года рост аудитории вновь прослеживается. По всей видимости, волнообразная история. По вашему мнению, есть будущее у форумов? И почему?
Так он и выдает...Будь он таким, на около научные запросы выдавал бы не знание, а мешанину из знания и кучи бредовых теорий в инете.
Неоднозначность у него есть в очень многих вопросах и ошибки которые люди редко допускают. У меня сын с ИИ возится регулярно. Пока что, для правильно ответа обычно надо чтобы спрашивающий был специалистом и нужен не один наводящий вопрос.Неоднозначность у него обычно присутствует только по темам, где однозначности нет и среди специалистов.
Мне сын говорит, что я слишком скурпулезно ищу и задаю слишком конкретные вопросы.Надо же, какой у нас разный опыт использования.
Пока что, на данном конкретном этапе, та хрень которую выдает Исскуственное отсутствие Интеллекта на интересующие меня запросы мне не подходит и не нравится.
В гугле самому мне проще и быстрее найти нужное. Либо если дольше, то хоть разберешся.
Александр Черепанов, хостинг моих серверов - это около 15 тысяч рублей в месяц. Работа IT-специалистов - бесплатная, т.к. это я и мои друзья из-за рубежа (иногда).
Но дело не в затратах, а в том, что уже 21 год этим (форумом) занимаешься.
Тут уже как любимый ребенок.
Я хоть и ушел полностью в GETBIG.TV, но форум все равно - вещь актуальная и по росту аудитории за последние годы (чему я удивлен) - нужная.
{ADMIN} писал 10 Нов 2024 - 16:18:
Александр Черепанов, хостинг моих серверов - это около 15 тысяч рублей в месяц. Работа IT-специалистов - бесплатная, т.к. это я и мои друзья из-за рубежа (иногда).
Но дело не в затратах, а в том, что уже 21 год этим (форумом) занимаешься.
Тут уже как любимый ребенок.
Я хоть и ушел полностью в GETBIG.TV, но форум все равно - вещь актуальная и по росту аудитории за последние годы (чему я удивлен) - нужная.
Рома, спасибо за ответ.
Дай Бог чтобы и дальше у тебя не угасал огонек к своему детищу.
oscid писал 11 Нов 2024 - 07:38:
В телеге тусил одно время - не понравилось. Если канал живой, то если один день пропустишь - потом задолбаешься мотать всю простыню. А на форуме болемене всё упорядочено)
Просто скуфы натешившись в тиктоках и ютубах возвращаются на форумы. )) Тут все лампово и можно общаться на древнескуффском. ))
Сообщение изменено: Grillmaster (11 ноября 2024 - 10:47)
Просто скуфы ..... Тут все лампово .....и можно общаться на древнескуффском. ))
Нихера не понял. Пришлось лезть в викисловарь, но опять не понял.
Почему недостаточно простых слов и простого мата для расширения эмоциональной окраски текста?
С другой стороны, где ещё как не на форуме возникает необходимость познания новых, бляха муха, тенденций в развитии (или деградации) языка.
Grillmaster писал 11 Нов 2024 - 07:45:
В телеге тусил одно время - не понравилось. Если канал живой, то если один день пропустишь - потом задолбаешься мотать всю простыню. А на форуме болемене всё упорядочено)
Просто представь форум со всеми темами и сообщениями на одной ленте) Этож ужас просто)
Так это другой формат. В других местах херанул и забыл. Там никто ничего не читает и никуда не отматывает. В этом нет смысла. Увидел, ВАУ импульс, высрал.
Виктор Олегыч это еще в поколении П хорошо описал. Клетка оранус. Анальный и оральный вау-импульс. Оральный заставляет жрать котиков с ленты. Анальный заставляет срать в ленту котиками гыы
oscid писал 11 Нов 2024 - 08:19:
помню , помню. Занятное чтиво.И про обезьяну в джипе с кока-колой.Чапаев и Пустота и Ампир В мне ещё зашли.Так это другой формат. В других местах херанул и забыл. Там никто ничего не читает и никуда не отматывает. В этом нет смысла. Увидел, ВАУ импульс, высрал.
Виктор Олегыч это еще в поколении П хорошо описал. Клетка оранус. Анальный и оральный вау-импульс. Оральный заставляет жрать котиков с ленты. Анальный заставляет срать в ленту котиками гыы
Сообщение изменено: commandos (11 ноября 2024 - 10:22)
я тут регистрировался ещё в 2011 году , когда активно занимался, ка бросил , так и интерес угас. Соответственно , как возобновил занятия, так и интерес появился снова.Всё равно форум знатное количество людей посещает.
Просто скуфы натешившись в тиктоках и ютубах возвращаются на форумы. )) Тут все лампово и можно общаться на древнескуффском. ))
Сообщение изменено: commandos (11 ноября 2024 - 10:25)
commandos писал 11 Нов 2024 - 19:24:
я тут регистрировался ещё в 2011 году , когда активно занимался, ка бросил , так и интерес угас. Соответственно , как возобновил занятия, так и интерес появился снова.Всё равно форум знатное количество людей посещает.
oscid писал 11 Нов 2024 - 19:27:
так на госуслугах я давно зарегистрировался ибо вынуждает работа и прочие жизненные моменты. Увы, никуда без этого не деться.был момент 4 года назад, когда ковид и все дела были. У меня был аккаунт на госуслугах с 2013 года, через два года я сменил номер. И там всякие голосования через госуслуги, выборы, всякая хрень, а мне там никак номер не отвязать. В мфц иду, а туда хер попадёшь, только по записи, а записываться нужно по телефону, по которому ты не дозвонишься, потому что никто по нему не отвечает. Вот это был дурдом.
Да ты сам скоро зарегаешься на госуслугах и будешь говорить «добро» ))
Сообщение изменено: commandos (11 ноября 2024 - 10:34)
Есть, потому что форумы проще контролировать свыше, а соцсети - это чудовищные помойки с сочащейся изо всех щелей сомнительной инфой и миллиардом непонятно откуда взявшихся посетителей. Условная "Лига безопасного интернета" должна поощрять форумы, в частности ЖФ, а не всякие инфопомойки, а Телеграм вообще должен быть взят в ежовые рукавицы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых