Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
МОСКВА: Встреча в "КРУЖКЕ"
Автор темы:
Bochkin
, окт 16 2004 11:01
Отправлено 17 октября 2004 - 07:24
В том топике уже отметилась, но еще напишу - класс!!!
Sweetheart -
Выглядишь шикарно!!!! (уж извини, но обратила внимание на макияж) Очень здорово!
(я просто немного на этом помешана, впрочем как и на многом другом 
La Bene - белоснежка
Волнушка - приятно увидеть!
А на ручках видна форма мышц
Димон с бровью неподражаем!
Все молодцы!
Как ни посмотрю фотки с встреч - завидуююююю....уууу
Sweetheart -
La Bene - белоснежка
Волнушка - приятно увидеть!
Димон с бровью неподражаем!
Все молодцы!
Как ни посмотрю фотки с встреч - завидуююююю....уууу
Отправлено 17 октября 2004 - 09:36
DrManual
Лех, раз ты перенес сюда фотки Хуго, то может и мои перенести??
А 23-го ждем!!!
Добавлено
Лех, это тебе чтобы проще искать...
http://forum.steelfa...opic=793&st=770
Лех, раз ты перенес сюда фотки Хуго, то может и мои перенести??
А 23-го ждем!!!
Добавлено
Лех, это тебе чтобы проще искать...
http://forum.steelfa...opic=793&st=770
Отправлено 17 октября 2004 - 06:50
Отправлено 17 октября 2004 - 09:22
LaBene
Хотя понимаю тебя, сама очень критично отношусь к своим фото...
Bochkin
Все равно симпатично вышлаОтдельное спасибо фотографам, на чьих творениях я получалась с красной физиономией и кривой улыбкой
Bochkin
Могли быть хоть глаза красные в фотошопе убрать на самом деле... даже программа ACDSee позволяет эффект красных глах убрать, художником быть не обязательноСлыш, Хуга, а ведь ето булыжничек в наш с тобой огород...
Отправлено 18 октября 2004 - 08:18
Ох... Блин... Выходные начались мощно, одним словом... а закончились ещё мощнее - на утро я понял, что в "Кружке" мной оставлена подзарядка для фотика вкупе с ЮСБ шнурочком... Так что, одна надежда - на г-на Бочкина ,который клятвенно пообещал сегодня после работы изъять сии предметы из алчных лап менеджера.
Я был просто ошарашен появлением Омеги в Москве - за семь морей человек прилетел... До сих пор не верится, что это был тот самый, с форума...
Надеюсь, ещё увидимся.
Короче, я понял, как виртуальность становится реальносттью. И не надо нам никаких таблеток Морфиуса... Достаточно телефонного звонка, душевного местечка и ... будет вам чудо. Искренне надеемся, что 23 состав будет тот же + ещё несколько человек.
ПС. Дикий: сухарики форева!
Я был просто ошарашен появлением Омеги в Москве - за семь морей человек прилетел... До сих пор не верится, что это был тот самый, с форума...
Короче, я понял, как виртуальность становится реальносттью. И не надо нам никаких таблеток Морфиуса... Достаточно телефонного звонка, душевного местечка и ... будет вам чудо. Искренне надеемся, что 23 состав будет тот же + ещё несколько человек.
ПС. Дикий: сухарики форева!
Отправлено 18 октября 2004 - 08:34
Artistka
Bochkin
Masteromsk
....знаю, не буду давить на больную мозоль
просто знай, что тебя здесь ждут
и комнату всего за 300 рублей предоставят
Не могу не сказать ещё раз спасибо всем, кто пришёл на эту встречу!
Хорошее настроение держится уже несколько дней
Добавлено
zlobot
так это ж просто оффтопер...
Ирин, спасибо большоеВсе равно симпатично вышла
Bochkin
Ещё Димка вроде фотографировал... так чтоСлыш, Хуга, а ведь ето булыжничек в наш с тобой огород...
что заберёт он это хитрое устройствоодна надежда - на г-на Бочкина
Masteromsk
ПрисоединяйсяФото класс..
все молодцы...
Не могу не сказать ещё раз спасибо всем, кто пришёл на эту встречу!
Добавлено
zlobot
то-то глаза на всех фотках красные...У у Бени то в глазах оффтопер виден.
Отправлено 18 октября 2004 - 09:09
Отправлено 18 октября 2004 - 10:03
DIM. ON.
Ждем 23 - го
Дим, да Морфеус ваще отдыхает!!! Он учил на шоссе не соваться, НО МЫ ПОЕХАЛИ!!! И УСЕ СУПЕР ПУПЕР!!! КЛЕВАЯ КОМПАНИЯ!!!Короче, я понял, как виртуальность становится реальносттью. И не надо нам никаких таблеток Морфиуса... Достаточно телефонного звонка, душевного местечка и ... будет вам чудо. Искренне надеемся, что 23 состав будет тот же + ещё несколько человек.
Ждем 23 - го
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх