Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Турниры по бодибилдингу
Отправлено 08 сентября 2024 - 04:01
Они подтягивают себя, чтобы стать побольше, я разговаривал с одним из соревнующихся, он говорил, что по критериям, ты не можешь быть слишком большим, но они все же стараются где то быть побольше, но без зашкаливания на чистый бодибилдинг.у них уже и ноги огромные.
Отправлено 08 сентября 2024 - 04:12
Они подтягивают себя, чтобы стать побольше, я разговаривал с одним из соревнующихся, он говорил, что по критериям, ты не можешь быть слишком большим, но они все же стараются где то быть побольше, но без зашкаливания на чистый бодибилдинг.
но может это у меня очки на плюс или монитор. но это чистые ББры. и ооочень качественные.
Однозначно категория прогрессирует.
Сообщение изменено: byaka77781 (08 сентября 2024 - 04:12)
Отправлено 09 сентября 2024 - 02:43
Сам не понимаю как они влезают в свои категории. Видимо бритвенный рельеф и одновременно наполненность делают визуально гораздо больше. До 178 см должен весить не более 81 кг !
я совершенно не знаю регламентов, но может у них взвешивание за день до выхода, а потом они 5 -7-10 кг набирают.Что достаточно реально, судя по бойцам.
Отправлено 09 сентября 2024 - 08:51
b67ea4ebc9ca4960bdc2a3d449931c3e-small.jpg 9beaa5d90de74f31bd369ba6106f3fc8-small.jpg
по фото не сказать, что Хатнтер в одну колитку выносит. Вполне конкурентно
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых