Сообщение изменено: Александр Черепанов (07 ноября 2023 - 04:44)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Антирейтинг кандидатов в суперы 2024 г.
Отправлено 07 ноября 2023 - 05:32
Хорошо бы аргументировать свою позицию, а так кому интересно, кто против кого голосовал.
во-первых, стоит отделять свое мнение от мнения всех людей в целом, не интересно тебе - может быть интересно кому другому. это кстати в копилку, почему я против - из-за хамства на интуитивном уровне. Это довольно отвратно выглядит.
во-вторых, я не вижу у тебя каких-то развитых компетенций из-за которых бы стоило мириться с твоими недостатками - злопамятной мелочностью, ограниченностью и жлобством.
что и подтверждается результатом голосований - что-то полезное в тебе увидел только Рус72(и Фортнайт прикололся из жалости к тебе) из 41 проголосовавших,а против тебя , то есть считают тебя вредным для форума - 9 форумчан из 21 проголосовавших. (о, уже 2 из 42 и 10 из 22. Стабильность -признак мастерства.)
Сообщение изменено: sandwolf77 (07 ноября 2023 - 05:35)
Отправлено 07 ноября 2023 - 05:34
уже 10))во-первых, стоит отделять свое мнение от мнения всех людей в целом, не интересно тебе - может быть интересно кому другому. это кстати в копилку, почему я против - из-за хамства на интуитивном уровне. Это довольно отвратно выглядит.
во-вторых, я не вижу у тебя каких-то развитых компетенций из-за которых бы стоило мириться с твоими недостатками - злопамятной мелочностью, ограниченностью и жлобством.
что и подтверждается результатом голосований - что-то полезное в тебе увидел только Рус72(и Фортнайт прикололся из жалости к тебе) из 41 проголосовавших,а против тебя , то есть считают тебя вредным для форума - 9 форумчан из 21 проголосовавших.
Отправлено 07 ноября 2023 - 05:52
Я не голосовал за РТРа, но и вредным для форума и плохим человеком его не считаю. Просто на мой взгляд Женя не подходит для этой должности.во-первых, стоит отделять свое мнение от мнения всех людей в целом, не интересно тебе - может быть интересно кому другому. это кстати в копилку, почему я против - из-за хамства на интуитивном уровне. Это довольно отвратно выглядит.
что и подтверждается результатом голосований - что-то полезное в тебе увидел только Рус72(и Фортнайт прикололся из жалости к тебе) из 41 проголосовавших,а против тебя , то есть считают тебя вредным для форума - 9 форумчан из 21 проголосовавших. (о, уже 2 из 42 и 10 из 22. Стабильность -признак мастерства.)
Сообщение изменено: Олег К (07 ноября 2023 - 05:52)
Отправлено 07 ноября 2023 - 07:39
На самом деле антирейтинг офуэнная вещь.
С теми, кто уже является супервайзером, всё понятно....
Аид может и мягковат, я бы сказал, интеллигентен (что не свойственно нашей среде), но он очень хороший супервайзер.
Фортнайт где-то может и жестковат (поэтому враги у него были и будут - отсюда и некое количество проголосовавших против него), но реально за время супервайзерства он вполне себе уже работает на уровне покойного Анатолия и если не уйдёт, будет вообще классным супером.
А вот тем, кто ещё не был супером, надо вот эти вот самые цифры в голосовалке удвоить, а то и утроить, потому, что многие реально офуеют, когда они (претенденты) ими (суперами) станут.
Так что, господа, от добра добра не ищут.
Умные люди.
А дураки ищут.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (07 ноября 2023 - 07:40)
Отправлено 07 ноября 2023 - 08:05
а как надо? Прижимать локти?) посмотри у него в теме сегодняшний жим
Да я посмотрел, нормальный жим, а теперь посмотри жим, который ты одобрил, когда предложил ему переучиваться.
https://forum.steelf...entry1059434290
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых