Тему почистлил, Август и чердак покинули тему . Кто продолжит засорять тему флудом будет также отключен
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фотография
Отправлено 30 марта 2023 - 05:25

Fortnite, спасибо!
Что касается моей писанины, то я, видимо, на самом деле написал не очень понятно. Попробую это исправить.
Сразу хочу сказать, что это не самореклама. Это лишь желание учиться и развиваться в фотографии. А путь
предстоит очень долгий. Я это прекрасно понимаю.
Тут тоже нужен опыт и знание. Они приходят с годами. Навороченная фототехника тут не поможет, если у тебя
нет элементарного понимания того, что ты снимаешь. Как и отвертка в руках случайного человека не делает из
него выдающегося конструктора или, хотя бы, приличного сборщика мебели.
Да, я хотел бы поснимать атлетов. И не только в их соревновательной форме. Нужно уметь снимать в разные
сезонные периоды. Нужно уметь снимать не только в студии, разумеется. Да так, чтобы зритель сразу видел то,
что нужно, а не отвлекался на фон или что-то ещё. Нужно видеть и понимать то, какие у того или иного атлета
выигрышные стороны, а какие нет. Нужно уметь подчеркнуть первое и скрыть второе. А иногда и наоборот —
делать так, чтобы были видны слабые стороны.
Фотограф должен видеть не просто груду мышц или качка, который дополнит его портфолио. Нужно неплохо
разбираться в позировании, чтобы в нужный момент подсказать о, скажем, повороте талии или положении ног.
Так что да, мне нужно этому учиться. И если среди участников форума есть те, кому нужны фотографии, то
мы могли бы объединить наши усилия.
А данная тема помогала бы нам в этом. Более опытные спортсмены могли бы давать более конструктивную
критику и делать справедливые замечания. Почему нет?
Я могу сказать, что интерес к данному виду спорта заметно угас за последние десятилетия. Думаю, вы и сами
это прекрасно понимаете. Разумеется, хороших фотографов тоже не прибавилось. А плохими фотографиями
и всякими селфи повысить интерес к тому или иному, как и бодибилдингу в целом, не получится.
Я вполне готов поддержать разговор на эту тему. Могу отвечать на вопросы, касающиеся темы фотографии. Не
обещаю, правда, что мои ответы будут короткими. Но я постараюсь)
Сообщение изменено: Mr.Adel (30 марта 2023 - 05:27)
Отправлено 30 марта 2023 - 06:20

Валерочка,такую статистику я не веду. Думаю, процент не больше, чем с курьерами или сантехниками.
Andy_Two, ну, если он сочтёт, что я именно тот фотограф, которого он искал всю жизнь, то может и
приехать. Или оплатить мне билет и проживание, например. Всё решаемо. Но я не думаю, что до этого
дойдёт.
А так да, проще всего встретиться с теми, кто живет в Питере или часто тут бывает.
Сообщение изменено: Mr.Adel (30 марта 2023 - 06:21)
Отправлено 30 марта 2023 - 06:23

А так да, проще всего встретиться с теми, кто живет в Питере или часто тут бывает.
Форум кстати можно назвать международный. Из активно сейчас присутствующих накачанных атлетов есть пару человек из Германии, один из Канады, один из Латвии и один из Баку. Все прекрасно разговаривают по русски)) Так что не исключена возможность поездить по разным странам с фотоаппаратом.)
А из Питера мало... я да Квартус. Но мы ещё не накачались))
Сообщение изменено: Andy_Two (30 марта 2023 - 06:24)
Отправлено 30 марта 2023 - 06:25

Andy_Two писал 30 Мар 2023 - 15:23:
Хорошим тоном на форуме считаются текстовые фото. Показывать свою форму и достижения несколько неприлично..Форум кстати можно назвать международный. Из активно сейчас присутствующих накачанных атлетов есть пару человек из Германии, один из Канады, один из Латвии и один из Баку. Все прекрасно разговаривают по русски)) Так что не исключена возможность поездить по разным странам с фотоаппаратом.)
А из Питера мало... я да Квартус. Но мы ещё не накачались))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых