Беда. Анатолий был и остался незаменимым.
Соболезную.
Да, лучшие люди уходят раньше всех. Для людей в реальной жизни много полезного делал Анатолий и для них, в первую очередь - это самая большая потеря, которую пережить просто тяжело. Для форумчат так же очень прискорбная новость в которую верить просто не хочется. Искренне соболезную всем родным и близким.
Ужасная новость. Неимоверная печаль. Редчайшей натуры был человек, мудрость и проницательность, на которые хотелось равняться. Для меня он был моральным авторитетом с четкой жизненной позицией и принципами. Очень жалею, что не успел пообщаться вживую. В реальной жизни иметь такого человека в друзьях - второе счастье. Покойся с миром, Анатолий. Тебя будут долго помнить.
сейчас написали мне-Во вторникзабрали в больницу с болями в животе, подозрение на панкреатит, в итоге прооперировали, спайки в кишечнике и непроходимость была, операция прошла успешно, но кровь была густая, дали гепарин и оставили в реанимации, тк вероятность кровотечения была из-за гепарина. Был в сознании. В четверг с Линой говорила, все было нормально. А вот вчера узнала, что умер. Тромб оторвался и не спаслиЛину я не пытал, она не в том состоянии. Но Полина написала моей старшей "Тромб".
Сообщение изменено: Горец67 (23 мая 2022 - 04:56)
Семён , тромб такая штука , непредсказуемая , если обнаружили и поймали , то слава богу , если не успели , то все … у меня так старший товарищ умер , с которым 20 лет вместе тренировались , в 75 лет поднимал больше , чем я тогда в свои 50 . Накануне потренировались , на следующий день звонит жена его и говорит -только что умер друг твой , приехал из магазина , занёс пакеты домой , сел на диван кофе выпить и умер … Но он то постарше Толи был на 20 лет и дети давно выросли и внуки взрослые , хотя казалось , что он то точно будет жить вечно , никакая хворь к нему даже и близко не подходила , а тут раз и все … А Толе , конечно , ещё бы жить и жить … Эх …Горец67,Блять. У меня точно так же дядю в ноябре угробили
сейчас написали мне-Во вторникзабрали в больницу с болями в животе, подозрение на панкреатит, в итоге прооперировали, спайки в кишечнике и непроходимость была, операция прошла успешно, но кровь была густая, дали гепарин и оставили в реанимации, тк вероятность кровотечения была из-за гепарина. Был в сознании. В четверг с Линой говорила, все было нормально. А вот вчера узнала, что умер. Тромб оторвался и не спасли
Кошмар. Как хрупка человеческая жизнь.
Упокой, Господи.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых