ты ещё забыл алкашей)))Форум бегунов и голодальщиков
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник Twan, он же Supertwan@, он же Конь в очках
Отправлено 10 мая 2022 - 03:09
чтобы накачаться , надо ДОХУЯ времени и режим (я не накачался, теоретизирую) , поменьше физ нагрузки лишней и тд . Для удержания уже надо в разы меньше(тоже не я придумал)Форум бегунов и голодальщиков
В то же время , для прогресса в выносливости или силе , требования ниже ...
Я уже молчу про удачные крепления , фарму и прочие приколы .
Если есть желание зарубиться, то в беге или силе это в разы проще (допустим, у нас масса забегов любительских , соревы по пл любительские тоже есть)
Когда такие домашние спортсмены выходят на сцену по бб - это посмешище просто и позор спорта , имхо. Некоторые бабы даже до пресса не сушатся , а выходят
Пэсэ. Голодовки полная хуета , тут и сказать нечего )
Сообщение изменено: Arik (10 мая 2022 - 03:10)
Отправлено 10 мая 2022 - 04:48
Голодание прописывают для здоровья. Даже санатории есть, направленые на лечении голоданием. А вот, к примеру, пауэрлифтинг не советйют для оздоровления, и санаториев по пауэрлифтингу тоже нет. Так что голодание не самое худшее из зол.
Пэсэ. Голодовки полная хуета , тут и сказать нечего )
Отправлено 10 мая 2022 - 05:05
врачи вообще железки не советуют, однако, на пятом десятке безделия, ты пришел сюда , а не на форум йогов голодальщиков ?Голодание прописывают для здоровья. Даже санатории есть, направленые на лечении голоданием. А вот, к примеру, пауэрлифтинг не советйют для оздоровления, и санаториев по пауэрлифтингу тоже нет. Так что голодание не самое худшее из зол.
Отправлено 10 мая 2022 - 05:14
А вот, к примеру, пауэрлифтинг не советйют для оздоровления
Вот эти материалы почитайте: Гравитационная гимнастика Самодумова
Отправлено 10 мая 2022 - 05:22
Так речь о вреде для здоровья шла. Просто пример привёл в защиту голодания)redfreak22 ,прицепился ты к пауэрлифтингу ... В ширину фитнеса тоже голодовки не влазят
Из любой форточки орут , что белка надо от 1гр на кг , балансы там разные , клетчатки хуятки
Голодовок нет
А то получается курим, бухаем, а поголодать 3 дня боимся
Сообщение изменено: redfreak22 (10 мая 2022 - 05:24)
Отправлено 10 мая 2022 - 05:23
Благодарю!
Вот эти материалы почитайте: Гравитационная гимнастика Самодумова
Доб. : Поначалу прочитал - Гравитационная гимнастика Самодурова)
Сообщение изменено: redfreak22 (10 мая 2022 - 05:26)
Отправлено 10 мая 2022 - 05:35
Голодание прописывают для здоровья. Даже санатории есть, направленые на лечении голоданием. А вот, к примеру, пауэрлифтинг не советйют для оздоровления, и санаториев по пауэрлифтингу тоже нет. Так что голодание не самое худшее из зол.
да ну! я б с удовольствием посетил сей санаторий недельки на 2-3 практикумомы всякие поразбирать)
Отправлено 10 мая 2022 - 05:39
Сперва прошу прощения за флуд в твоей теме)да ну! я б с удовольствием посетил сей санаторий недельки на 2-3 практикумомы всякие поразбирать)
А насчёт голодания - попробовал первый раз в жизни на прошлой неделе голодание на воде. Планировал 3 дня, но было так легко и хорошо, что я продлил ещё на день) Вообщем мне очень понравилось.
Отправлено 10 мая 2022 - 05:43
redfreak22 ,тогда почему раньше не голодал ? «Пользе» голодовок уже сто лет
эт ты ещё про аутофигию не слыхал ! И ебическое исследование об омоложении … правда оно на дрожжах каких-то проводилось или на грибах , но люди на себя примерили и не задумывались )))
Сообщение изменено: Arik (10 мая 2022 - 05:43)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых