Семён писал 10 Май 2022 - 07:07:
ты ещё забыл алкашей)))Форум бегунов и голодальщиков
Семён писал 10 Май 2022 - 07:07:
чтобы накачаться , надо ДОХУЯ времени и режим (я не накачался, теоретизирую) , поменьше физ нагрузки лишней и тд . Для удержания уже надо в разы меньше(тоже не я придумал)Форум бегунов и голодальщиков
Сообщение изменено: Arik (10 мая 2022 - 03:10)
Arik писал 10 Май 2022 - 12:09:
Голодание прописывают для здоровья. Даже санатории есть, направленые на лечении голоданием. А вот, к примеру, пауэрлифтинг не советйют для оздоровления, и санаториев по пауэрлифтингу тоже нет. Так что голодание не самое худшее из зол.
Пэсэ. Голодовки полная хуета , тут и сказать нечего )
redfreak22 писал 10 Май 2022 - 13:48:
врачи вообще железки не советуют, однако, на пятом десятке безделия, ты пришел сюда , а не на форум йогов голодальщиков ?Голодание прописывают для здоровья. Даже санатории есть, направленые на лечении голоданием. А вот, к примеру, пауэрлифтинг не советйют для оздоровления, и санаториев по пауэрлифтингу тоже нет. Так что голодание не самое худшее из зол.
А вот, к примеру, пауэрлифтинг не советйют для оздоровления
Вот эти материалы почитайте: Гравитационная гимнастика Самодумова
Arik писал 10 Май 2022 - 14:11:
Так речь о вреде для здоровья шла. Просто пример привёл в защиту голодания)redfreak22 ,прицепился ты к пауэрлифтингу ... В ширину фитнеса тоже голодовки не влазят
Из любой форточки орут , что белка надо от 1гр на кг , балансы там разные , клетчатки хуятки
Голодовок нет
Сообщение изменено: redfreak22 (10 мая 2022 - 05:24)
Михалы4 писал 10 Май 2022 - 14:14:
Благодарю!
Вот эти материалы почитайте: Гравитационная гимнастика Самодумова
Сообщение изменено: redfreak22 (10 мая 2022 - 05:26)
redfreak22 писал 10 Май 2022 - 13:48:
Голодание прописывают для здоровья. Даже санатории есть, направленые на лечении голоданием. А вот, к примеру, пауэрлифтинг не советйют для оздоровления, и санаториев по пауэрлифтингу тоже нет. Так что голодание не самое худшее из зол.
да ну! я б с удовольствием посетил сей санаторий недельки на 2-3 практикумомы всякие поразбирать)
Twan писал 10 Май 2022 - 14:35:
Сперва прошу прощения за флуд в твоей теме)да ну! я б с удовольствием посетил сей санаторий недельки на 2-3 практикумомы всякие поразбирать)
redfreak22 ,тогда почему раньше не голодал ? «Пользе» голодовок уже сто лет
эт ты ещё про аутофигию не слыхал ! И ебическое исследование об омоложении … правда оно на дрожжах каких-то проводилось или на грибах , но люди на себя примерили и не задумывались )))
Сообщение изменено: Arik (10 мая 2022 - 05:43)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых