Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

История одного лентяя

- - - - -

• Please log in to reply
354 ответов в этой теме

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Мысль понял. Пока все равно не готов к борьбе за калораж. Я, типа, на массонаборе пока.

Если бицепс будет рельефно прирастать жиром - ну не самый плохой вариант )

я не писал про подсчитывание калорий) Но БЖУ тоже важно.  

Но если у тебя с ростом объема бицепса будет расти и пузо,  "рельефно прирастать жиром",  то  это звоночек к тому, что ты делаешь что-то не так. 

Ну а если не получилось, то можешь, конечно,  потом забить на это всё болт, и сказать, что типа я лифтер )) Тогда чтобы не быть пустословом, придется пахать в силовом троеборье.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
МихаилВ, если ты захочешь качаться так, чтобы у тебя талия стояла на месте, а бицепс рос, то учти: тебе придётся взвешивать даже питьевую воду и питаться на 80% одним и тем же каждый день.
Нереальный концепт, от которого можно отказаться без раздумий, по причине невозможности.

Ориентир - зеркало и рост рабочих весов. Ступенчато, небольшие диеты, с определённой периодичностью.

Из проги тоже бы выкинуть кучу ненужного мусора, в виде изоляции и качаться упражнениями, которые комплексно вовлекают побольше мышц в работу. От которых наибольший металлический и адаптационный отклик.

БЦА тоже выкинуть нахуй, как и весь спортпит. Или, в принципе, если это какой-то кайф даёт типа «у меня все по серьёзному, вот - баночки купил, все как надо» то можно оставить.

Сообщение изменено: phaze (22 февраля 2022 - 01:46)

МихаилВ

МихаилВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

МихаилВ, если ты захочешь качаться так, чтобы у тебя талия стояла на месте, а бицепс рос, то учти: тебе придётся взвешивать даже питьевую воду и питаться на 80% одним и тем же каждый день. Нереальный концепт, от которого можно отказаться без раздумий, по причине невозможности. Ориентир - зеркало и рост рабочих весов. Ступенчато, небольшие диеты, с определённой периодичностью

Принимается, примерно так и планировалось. Насчет рабочих весов я не писал раньше - чтобы не заподозрили в претензиях на силовую работу. Я понимаю, что силовые показатели у меня даже в пике будут смешными для большинства форумчан, мне главное = чтобы я с этими весами мог нормально работать и получать нужный эффект от тренировок.

Из проги тоже бы выкинуть кучу ненужного мусора, в виде изоляции и качаться упражнениями, которые комплексно вовлекают побольше мышц в работу. От которых наибольший металлический и адаптационный отклик

Мусор выкидываю по мере взросления. Тут есть влияние напарника - он качок старой школы, привык к изоляции. Будем посмотреть, короче.

БЦА тоже выкинуть нахуй, как и весь спортпит. Или, в принципе, если это какой-то кайф даёт типа «у меня все по серьёзному, вот - баночки купил, все как надо» то можно оставить.

Вреда особого вроде не должно быть, кроме финансовых потерь - так что пусть пока будет. Спортпит у меня уж точно без фанатизма.

Сообщение изменено: МихаилВ (22 февраля 2022 - 02:14)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 096 сообщений

МихаилВ, если ты захочешь качаться так, чтобы у тебя талия стояла на месте, а бицепс рос, то учти: тебе придётся взвешивать даже питьевую воду и питаться на 80% одним и тем же каждый день.
Нереальный концепт, от которого можно отказаться без раздумий, по причине невозможности.

Ориентир - зеркало и рост рабочих весов. Ступенчато, небольшие диеты, с определённой периодичностью.

Из проги тоже бы выкинуть кучу ненужного мусора, в виде изоляции и качаться упражнениями, которые комплексно вовлекают побольше мышц в работу. От которых наибольший металлический и адаптационный отклик.

по БЦА не согласен, просто пить воду на тренировке уже поднадоело, а здесь разбавил и пьешь типо лимонадика ))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Кстати, да, иногда это дисциплинирует... :)

Кому и это нужно, чисто психологический ход....

Типа начал пить креатин, всё, пиZдец, качайся как угорелый....

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

по БЦА не согласен, просто пить воду на тренировке уже поднадоело, а здесь разбавил и пьешь типо лимонадика ))

Тоже поделюсь рецептом:

Глюкоза 30 грамм
Креатин со вкусом ягод 5 грамм
250 грамм льда из воды смешанной со вкусовым креатином (цветной просто прикольнее делать)
500 мл воды.

Улётная штука!

После такого, обычную кипяченую воду пить в зале - это отвратно.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Да, ритуалы оч важны) без шуток. Так что, если помогает, пускай)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

БЦА во время тренировки в организме превращается просто в глюкозу, для восполнения гликогена.  Тогда почему бы не пить просто лимонадик? )

Ну или накрайняк мальтодекстрин? Там на  вкус просто сладкая вода.

Я вот по совету Метаныча теперь беру на тренировку амилопектин (Витарго).   Два часа тренировки, как обычно,  а по состоянию  с амлилопектином чувствую, что ещё час-другой спокойно бы выдюжил. 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 096 сообщений

Да , с креатином надо аккуратней , побочки могут быть в виде раздутых мыщц  

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 096 сообщений

БЦА во время тренировки в организме превращается просто в глюкозу, для восполнения гликогена.  Тогда почему бы не пить просто лимонадик? )

Я вот по совету Метаныча теперь беру на тренировку амилопектин (Витарго).   Два часа тренировки, как обычно,  а по состоянию  с амлилопектином чувствую, что ещё час-другой спокойно бы выдюжил. 

Брал я витарго , но вкус так себе  , просто лимонадик - он газированный , а газики не комильфо, правда иногда беру гуарану в бутылках по 0,5   

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Пробовал раньше разные формы креатина, но хз, бонусов никаких не чувствовал. 

До сих пор ещё банка Оптимум Нутришн есть в запасе непочатая. 

Так же и по Милдронату - хоть 500 мг, хоть 1000.  Ноль. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Принимается, примерно так и планировалось. Насчет рабочих весов я не писал раньше - чтобы не заподозрили в претензиях на силовую работу. Я понимаю, что силовые показатели у меня даже в пике будут смешными для большинства форумчан, мне главное = чтобы я с этими весами мог нормально работать и получать нужный эффект от тренировок.

Мусор выкидываю по мере взросления. Тут есть влияние напарника - он качок старой школы, привык к изоляции. Будем посмотреть, короче.

Вреда особого вроде не должно быть, кроме финансовых потерь - так что пусть пока будет. Спортпит у меня уж точно без фанатизма.

В смысле, заподозрили в силовой работе? Вот кроме шуток, я конечно понимаю, что сейчас нам твердят, что гомосексуализм это норма, а сменить пол сейчас можно уже чуть ли не в детстве, если самоидентифицируешь себя как женщина, но до нас пока такой прогресс ещё не дошёл, в связи с этим вопрос: А ЧТО, У НАС СЕЙЧАС УЖЕ ОСУЖДАЮТ ЗА СТРЕМЛЕНИЕ МУЖЧИНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ???

По мене взросления - это красиво сказано, но почему бы не позволить себе эту роскошь - делать сразу правильно?

Да, спортпит вроде не дорогой, но потом становится обидно от того, что результатов он не дал никаких.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Абсолютно!

Я ещё нанотропила добавляю таблеточку... :)

Пашешь, как заведённый....

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Брал я витарго , но вкус так себе  , просто лимонадик - он газированный , а газики не комильфо, правда иногда беру гуарану в бутылках по 0,5   

У меня жена на тренировки два года как таскает БЦА апельсиновый. 

Ну нравится  если - пускай. Блондинка, любит гламур и вкусненькую воду) 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Да , с креатином надо аккуратней , побочки могут быть в виде раздутых мыщц  

я уже когда-то писал, что когда накинул креатина не 5 гр, а 10, два черпачка, то когда пошел в спорткомплексе  в туалет отлить, там меня в кабинке и накрыло так нехило, чуть на пол не лёг, в глазах всё почернело, от почечной боли.  У кого есть, или раньше были траблы с почками, к  креатин нужно относиться очень аккуратно.  

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 096 сообщений

У меня жена на тренировки два года как таскает БЦА апельсиновый. 

Ну нравится  если - пускай. Блондинка, любит гламур и вкусненькую воду) 

Не блондин , но вкусная вода скрашивает тяжелое время на тренировке ))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

АЦЦ же забыли. Ну что же вы, прям. ))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Насчет рабочих весов я не писал раньше - чтобы не заподозрили в претензиях на силовую работу. 

Да боже упаси! Мы все тут сараемся стать больше, став слабее))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Да боже упаси! Мы все тут стараемся стать больше, став слабее))

Если атлет на пару с другим атлетом в состоянии занести холодильник, к примеру, на пятый этаж, этого вполне достаточно. Больше для повседневной жизни и не нужно. )

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 590 сообщений

Если атлет на пару с другим атлетом в состоянии занести холодильник, к примеру, на пятый этаж, этого вполне достаточно. Больше для повседневной жизни и не нужно. )

повседневная жизнь, она у всех разная

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

повседневная жизнь, она у всех разная

Ну это то да..., как и содержимое холодильника. )

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Пикник на 1 этаже значительно облегчает задачу, иногда даже меняет ее целесообразность))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 096 сообщений

атлет воспользуется лифтом

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

атлет воспользуется лифтом

Или вызовет поверлифтера.

МихаилВ

МихаилВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

Да боже упаси! Мы все тут сараемся стать больше, став слабее))

В смысле, заподозрили в силовой работе? Вот кроме шуток, я конечно понимаю, что сейчас нам твердят, что гомосексуализм это норма, а сменить пол сейчас можно уже чуть ли не в детстве, если самоидентифицируешь себя как женщина, но до нас пока такой прогресс ещё не дошёл, в связи с этим вопрос: А ЧТО, У НАС СЕЙЧАС УЖЕ ОСУЖДАЮТ ЗА СТРЕМЛЕНИЕ МУЖЧИНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ???

По мене взросления - это красиво сказано, но почему бы не позволить себе эту роскошь - делать сразу правильно?

Да, спортпит вроде не дорогой, но потом становится обидно от того, что результатов он не дал никаких.

Блин, я, походу, косноязычен стал. Поправка! Я, конечно, изо всех сил стараюсь стать сильнее, но пока вижу - на особый рост силовых надежи нет. Поэтому заранее себе снизил планку - типа, мне достаточно здоровья и внешнего вида, с силой уж как получится.

Засада у меня с силовыми - как только веса растут, почти сразу ловлю дурацкие травмы - то запястные суставы потяну, то плечо.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Блин, я, походу, косноязычен стал. Поправка! Я, конечно, изо всех сил стараюсь стать сильнее, но пока вижу - на особый рост силовых надежи нет. Поэтому заранее себе снизил планку - типа, мне достаточно здоровья и внешнего вида, с силой уж как получится.

Засада у меня с силовыми - как только веса растут, почти сразу ловлю дурацкие травмы - то запястные суставы потяну, то плечо.

Да все мы поняли)) Но нельзя же просто взять и пройти мимо)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Не ты один. Так что не расстраивайся.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

МихаилВ, если скажешь, я флуд подчищу. Но сначала всегда так. Новая тема, как Черная пятница))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

))

f9437983675971803e659869b3c59ee1.jpg

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

))

Одно из двух, или меньше ест или больше двигается. Вернее, из трёх... еще мож генетичка. Только не надо говорить, что я романтик. )

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых