О! так это был элемент ухаживания?Так этого и добиваюсь.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вернуть форму после родов
Отправлено 15 октября 2004 - 06:39
У меня сейчас кардио на каждом занятии 10 мин разминка, 30 минут заминка. Чем больше и чаще аэробные нагрузки - тем больше жира сжигается. А скакалка вообще вещь уникальная, 10 минут таких прыжков = 30 минутам бега.Артистка, а сколько прыгать со скакалкой? и сколько раз в неделю. как сочетать с другими упражнениями?
Отправлено 15 октября 2004 - 06:57
Дело всем в том какие цели человек перед собой ставит..Если выступить на Олимпии
Добавлено
"и правильное питание"
Отправлено 18 октября 2004 - 09:13
НАчинаю с завтрашнего дня, есть обезжиренный творог, овощи, фрукты, мясо только в тушеном виде, сокращаю жиры и потом делаю выпады с гантелями, приседания и жим штангой лежа (груди), а потом только прыгаю (а сколько?), кручу обруч. И так через день.
Не начинай ничего с завтрашнего дня! И в диету и в тренировки входи плавно, иначе период адаптации к новым условиям продлится дольше! При этом можешь получить в этом периоде неприятные побочные эффекты!
Девченки очень правильно пишут о питании: нужно знать что ты ешь сейчас, как часто, чтобы правльно войти в диету (постепенно урезав каллории). Но я полагаю, что и тренировки требуют плавности входа. Иначе связки с суствами неприятно о себе напомнят!
Отправлено 28 октября 2004 - 09:58
Значит питание меняю постепенно.
Опишу вчерашний день.
На завтрак я пью сладкий чай и 100 грамм обезжиренного творога.
Затем через где-то час стакан воды.
На обед суп (пол стакана), кусок говядины и обощной салат
Затем часа через 2 стакан воды,
На ужин белковый коктейль (Гербалайф) - он содержит 1 грамм жира и 16 грамм белка.
Посоветуйте можно его пить?
Затем после работы 5 минут на степпере (очень сложно), страшно потею. Потом приседания со штангой (вес 6 кг) - 3 подхода по 10 раз, выпады с гантелями (2 кг) 3 подхода по 10 раз и затем прыгала со скакалкой (100 прыжков). Пот льется как из ведра. Но что самое интересное у меня попа не болела ни вчера ни сегодня, только ноги чуть-чуть, может я что-то неправильно делаю?
Жду комментс.
Севка
Отправлено 28 октября 2004 - 10:28
Alisa права - маловато 10 раз, но если последний раз уже через немогу идет, то можешь оставить все как есть.
Если хочешь сделать акцент на попу, постарайся поймать напряжение в ягодичных мышцах во время приседаний и выпадов и дополнительно напряги ягодичные.
Кстати, за осанкой следишь? Спина должна быть прямая, если во время выпадов и приседа сильно наклоняешься вперед - акцент смещается на квадрицепс (переднюю поверхность бедра).
Я тоже по первости ягодиц не чувствовала, пока тщательно за спиной не стала следить. Так что, на первых порах ИМХО лучше не за весами гнаться, а правильную технику выполнения оттачивать.
Удачи.
Отправлено 28 октября 2004 - 10:52
В дополнение к тому, что сказали девочки - на ягодицы попробуй жим одной ногой в тренажере - вот здесь мы обсуждали Тренировка ног и ягодиц
И еще - выпады удобно делать обратные - то есть нога идет назад, а не вперед. Но это, наверное, индивидуально. Главное, как сказали тебе правильно - почувствовать мышцу.
Да, толи вес маленький, толи повторений мало
Отправлено 28 октября 2004 - 06:55
Я раньше у них средсва ухода за кожей покупала - очень нравилось... потом неохото стало постоянно по почте заказывать.Сугубо личное ИМХО: все что заклеймено маркой Гербалайф, нужно обходить стороной!
Вот - http://herbal-nutrit...products&cat=62
А вот всякие добавки пищевые - никогда не покупала, соглашусь с тобой, что не стоит...
Отправлено 29 октября 2004 - 08:25
До упора я делаю только в качестве утренней зарядки в командировках когда гантелей совсем нет... приседаний получается 120-130 за один подход... Совет дала "чтоб почувствовать разницу...."
А в клубе я вообще не тренируюсь с большими весами ( хотя подумываю об этом
Потом еще пресс 30 мин и 30 минут растяжка ....
Вчера попробовала делать махи ногами по совету Catty, только не через спинку стула а через стопку подставок под степ... сделала по 30 раз ( туда-сюда - один раз) каждой ногой... ТАААК "вставило"
Отправлено 29 октября 2004 - 09:45
sevkaНеа, у меня ничего не болит когда делаю, могу продолжить. Как я понимаю мне нужно отточить технику, а затем либо увеличить вес либо количество повторений, правильно?
То есть то что я делаю - этого мало?
"Болеть" во время упражнения ничего не должно. Боль это уже тревожный симптом.
Технику можно подсмотреть ЗДЕСЬ.
Пока штанга не оч. тяжелая, можно увеличивать вес. Но не быстро, по самочувствию.
А присматривает ли кто за тобой, когда упражнения выполняешь? А то мало ли что, т-т-т.
Отправлено 29 октября 2004 - 10:50
по-моему должно болеть после упражнений, сегодня чуть-чуть болит, когда напрягаю мышцы.
Спасибо за технику
И еще подскажите мне плиз чего можно добиться на степпере, на какие мышцы он благоприятно влияет?
Сколько раз в неделю делать упражнения.
Я например вчера позанималась 30 минут.
Вначале на степпере 10 минут
Потом приседы с весом 10 кг 3х20
Потом становую тягу 3х10
Выпады с гантелями 3х10 для каждой ноги
Потом скакалка 150 прыжков и в конце пресс скручивания 1х20, подъем ног тоже 1х10.и затем степпер 5 минут и наконец обруч тже 5 минут. В общем для меня пока тяжело, потому как 2 года бездействовала, вообще ничего не делала. Постараюсь увеличивать постепенно веса и продолжительность.
А можно убрать живот и укрепить растянувшиеся мышцы живота после родов если и сидеть на диете и делать упражнения на пресс и талию. НЕ верю что когда либо смогу иметь плоский живот, а так мечтаю, девочки подскажите что делать.
Спасибо всем кто заходит.
Кстати а где же Терминатор?
Отправлено 29 октября 2004 - 11:33
Отправлено 29 октября 2004 - 06:50
Можно! Почему нет?А можно убрать живот и укрепить растянувшиеся мышцы живота после родов если и сидеть на диете и делать упражнения на пресс и талию. НЕ верю что когда либо смогу иметь плоский живот, а так мечтаю, девочки подскажите что делать.
НА каждой тренировке - пресс-пресс-пресс!!
Этого мало, я делаю пресс в перерывах между сетами других упражнений... получаетcя по 4-6 подходов на пресс примерно.конце пресс скручивания 1х20, подъем ног тоже 1х10
Добавлено
но и 3х достаточно за 1 тренировку
Отправлено 01 ноября 2004 - 10:31
Не должны накачиваться, если косые не трогать.И как см на талии - уменьшаются или увеличиваются? Не накачиваешь лишних мышц?
Я примерно также пресс качаю, иногда без веса делаю - талия не меняется.
Косые правда тоже не забываю - раз в неделю-10 дней делаю, но с малым весом (наклоны на блочной машине-15кг) и большим количеством повторений (15-20*3-4).
Отправлено 01 ноября 2004 - 11:31
примерно 15 в подходеА в подходе сколько? И как см на талии - уменьшаются или увеличиваются? Не накачиваешь лишних мышц?
НУ талию ты мою видела на фото, косые не качаю, делаю прямые подъемы без поворотов. Талия не растет и не уменьшается - но я еще думаю, что от спины это, так бы уменьшалась. Я ж гиперэкстензии с отяжелением делаю + становая на прямых.
Добавлено
Mika
примерно так же и я(15-20*3-4)
Отправлено 02 ноября 2004 - 03:41
Становая на прямых упражнение для спины??. Я ж гиперэкстензии с отяжелением делаю + становая на прямых.
Мне тренер, когда технику ставил, 100 раз подчеркнул, что данное упражнение - исключительно на трицепс бедра и ягодичные и ни в коем случае не для поясницы,что я ее даже чувствовать не должна при правильной технике (спина должна быть выключена полностью)
Отправлено 02 ноября 2004 - 07:27
хм, я чувствую напряжение в ягодичных при наклоне, в нижней точке наибольшее напряжение - да, там трицепс бедра и попа, но при поднятии у меня спина тоже чувствуется... внизу, так же ощущается как и при поднятии во время гиперэкстензий.Становая на прямых упражнение для спины??
Видимо тренер имел ввиду ту боль, когда спина согнутая... я с прямой делаю, но нижняя часть спины тоже чувствуется, хотя не так явно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх