О! так это был элемент ухаживания?Так этого и добиваюсь.

У меня сейчас кардио на каждом занятии 10 мин разминка, 30 минут заминка. Чем больше и чаще аэробные нагрузки - тем больше жира сжигается. А скакалка вообще вещь уникальная, 10 минут таких прыжков = 30 минутам бега.Артистка, а сколько прыгать со скакалкой? и сколько раз в неделю. как сочетать с другими упражнениями?
НАчинаю с завтрашнего дня, есть обезжиренный творог, овощи, фрукты, мясо только в тушеном виде, сокращаю жиры и потом делаю выпады с гантелями, приседания и жим штангой лежа (груди), а потом только прыгаю (а сколько?), кручу обруч. И так через день.
Я раньше у них средсва ухода за кожей покупала - очень нравилось... потом неохото стало постоянно по почте заказывать.Сугубо личное ИМХО: все что заклеймено маркой Гербалайф, нужно обходить стороной!
sevkaНеа, у меня ничего не болит когда делаю, могу продолжить. Как я понимаю мне нужно отточить технику, а затем либо увеличить вес либо количество повторений, правильно?
То есть то что я делаю - этого мало?
Соскучилась? Заряд здоровой злости кончился?Кстати а где же Терминатор?
Можно! Почему нет?А можно убрать живот и укрепить растянувшиеся мышцы живота после родов если и сидеть на диете и делать упражнения на пресс и талию. НЕ верю что когда либо смогу иметь плоский живот, а так мечтаю, девочки подскажите что делать.
Этого мало, я делаю пресс в перерывах между сетами других упражнений... получаетcя по 4-6 подходов на пресс примерно.конце пресс скручивания 1х20, подъем ног тоже 1х10
Не должны накачиваться, если косые не трогать.И как см на талии - уменьшаются или увеличиваются? Не накачиваешь лишних мышц?
примерно 15 в подходеА в подходе сколько? И как см на талии - уменьшаются или увеличиваются? Не накачиваешь лишних мышц?
примерно так же и я(15-20*3-4)
Становая на прямых упражнение для спины??. Я ж гиперэкстензии с отяжелением делаю + становая на прямых.
хм, я чувствую напряжение в ягодичных при наклоне, в нижней точке наибольшее напряжение - да, там трицепс бедра и попа, но при поднятии у меня спина тоже чувствуется... внизу, так же ощущается как и при поднятии во время гиперэкстензий.Становая на прямых упражнение для спины??
Нет, спина обязательно должна быть прямая, без этого техника неправильная. Может просто разные ощущения....Видимо тренер имел ввиду ту боль, когда спина согнутая... я с прямой делаю, но нижняя часть спины тоже чувствуется, хотя не так явно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых