О! так это был элемент ухаживания?Так этого и добиваюсь.

У меня сейчас кардио на каждом занятии 10 мин разминка, 30 минут заминка. Чем больше и чаще аэробные нагрузки - тем больше жира сжигается. А скакалка вообще вещь уникальная, 10 минут таких прыжков = 30 минутам бега.Артистка, а сколько прыгать со скакалкой? и сколько раз в неделю. как сочетать с другими упражнениями?
НАчинаю с завтрашнего дня, есть обезжиренный творог, овощи, фрукты, мясо только в тушеном виде, сокращаю жиры и потом делаю выпады с гантелями, приседания и жим штангой лежа (груди), а потом только прыгаю (а сколько?), кручу обруч. И так через день.
Я раньше у них средсва ухода за кожей покупала - очень нравилось... потом неохото стало постоянно по почте заказывать.Сугубо личное ИМХО: все что заклеймено маркой Гербалайф, нужно обходить стороной!
sevkaНеа, у меня ничего не болит когда делаю, могу продолжить. Как я понимаю мне нужно отточить технику, а затем либо увеличить вес либо количество повторений, правильно?
То есть то что я делаю - этого мало?
Можно! Почему нет?А можно убрать живот и укрепить растянувшиеся мышцы живота после родов если и сидеть на диете и делать упражнения на пресс и талию. НЕ верю что когда либо смогу иметь плоский живот, а так мечтаю, девочки подскажите что делать.
Этого мало, я делаю пресс в перерывах между сетами других упражнений... получаетcя по 4-6 подходов на пресс примерно.конце пресс скручивания 1х20, подъем ног тоже 1х10
Не должны накачиваться, если косые не трогать.И как см на талии - уменьшаются или увеличиваются? Не накачиваешь лишних мышц?
примерно 15 в подходеА в подходе сколько? И как см на талии - уменьшаются или увеличиваются? Не накачиваешь лишних мышц?
примерно так же и я(15-20*3-4)
Становая на прямых упражнение для спины??. Я ж гиперэкстензии с отяжелением делаю + становая на прямых.
хм, я чувствую напряжение в ягодичных при наклоне, в нижней точке наибольшее напряжение - да, там трицепс бедра и попа, но при поднятии у меня спина тоже чувствуется... внизу, так же ощущается как и при поднятии во время гиперэкстензий.Становая на прямых упражнение для спины??
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых