Роман , пишут что 25 допинг проб взяли на этом турнире, в том числе и попали опен ББ , это действительно так ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чемпионат России по бодибилдингу - 2021
Отправлено 26 октября 2021 - 01:08
Don VOVCHIK, я бы так и оставил - 1 и 2 заслуженно. Возможно Виталия бы поставил даже на 3 место.
Но у меня точка обзора была сбоку, а не по центру.
Потом на видео смотрел, что огромный парень, который стал 3-м показывал себя не сильно удачно.
Готов он был отлично, но при позировании что-то как то ему не удавалось нормально раскрываться.
Поэтому 1 место - всё так, а 2 и 3 можно ротировать туда-сюда.
Отправлено 26 октября 2021 - 02:48
Don VOVCHIK, я бы так и оставил - 1 и 2 заслуженно. Возможно Виталия бы поставил даже на 3 место.
Но у меня точка обзора была сбоку, а не по центру.
Потом на видео смотрел, что огромный парень, который стал 3-м показывал себя не сильно удачно.
Готов он был отлично, но при позировании что-то как то ему не удавалось нормально раскрываться.
Поэтому 1 место - всё так, а 2 и 3 можно ротировать туда-сюда.
Честно говоря, удивлён.
На самом деле я также думал, что Угольников в абсолютке и на второе-то с трудом тянет.
Но я не специалист, поэтому и сомневался.
Отправлено 26 октября 2021 - 04:18
никогда такого не будет, никто не станет выступать На Олимпии тоже в начале 90х пытались сделать дк, ничего не вышло
Семен , вопрос не про Олимпию, а про федерацию, акредитованную Минспорта , сейчас не 90 ые , легко могут на каждый турнир приезжать, а тех кто входит в сборную еще и к системе Адамс заставить подключится
Сообщение изменено: Fortnite (26 октября 2021 - 04:20)
Отправлено 26 октября 2021 - 05:01
Леша, Олимпию я тебе как пример привёл, если ты не понялСемен , вопрос не про Олимпию, а про федерацию, акредитованную Минспорта , сейчас не 90 ые , легко могут на каждый турнир приезжать, а тех кто входит в сборную еще и к системе Адамс заставить подключится
Вот хвак выше верно написал
На чемпионатах мира и Европы много лет существует дк
И что, там сейчас все натуралы?
Сообщение изменено: Семён (26 октября 2021 - 05:04)
Отправлено 26 октября 2021 - 05:06
Да я понял , просто Олимпия это все таки коммерческий турнир , а здесь деньги от государства получают , звания и тд . , а значит должны играть по правилам или делать вид , а вышло так что никто к этому не был готов . Вот в лифтинге в последнее время тишина и что там все чистые не совсем верится , а значит работа ведётсяЛеша, Олимпию я тебе как пример привёл, если ты не понял
Вот хвак выше верно написал
Отправлено 26 октября 2021 - 05:09
будет значит и здесь вестись работа. Никогда этот спорт не будет натуральнымДа я понял , просто Олимпия это все таки коммерческий турнир , а здесь деньги от государства получают , звания и тд . , а значит должны играть по правилам или делать вид , а вышло так что никто к этому не был готов . Вот в лифтинге в последнее время тишина и что там все чистые не совсем верится , а значит работа ведётся
Отправлено 26 октября 2021 - 05:54
Кто из опытных сможет объяснить то, что что в тяжелой категории Угольников выиграл у Бекузарова, а в абсолютке проиграл.
Д все просто... Супертяжей и абсолютку судили разные судейские бригады. У каждого судьи может быть свое видение (в рамках небольшого допуска). И при близкой по уровню форме у двух спортсменов их рокировка в разных номинациях имеет место быть.
Вот если бы такое случилось при одной и той же судейской бригаде и совсем небольшой разнице по времени ( а разница между выступлением супертяжей и абсолюткой по времени зачастую составляет пару десятков минут) - вот это бы стало большим вопросом о квалификации судей.
Отправлено 26 октября 2021 - 06:31
Д все просто... Супертяжей и абсолютку судили разные судейские бригады. У каждого судьи может быть свое видение (в рамках небольшого допуска). И при близкой по уровню форме у двух спортсменов их рокировка в разных номинациях имеет место быть.
Вот если бы такое случилось при одной и той же судейской бригаде и совсем небольшой разнице по времени ( а разница между выступлением супертяжей и абсолюткой по времени зачастую составляет пару десятков минут) - вот это бы стало большим вопросом о квалификации судей.
Мне трудно судить, но многие тоже говорят именно об этом.
Отправлено 29 октября 2021 - 07:19
Уважаемые руководители региональных федераций бодибилдинга!
Доводим до Вашего сведения, что в связи с тем, что ФББР является официальной спортивной организацией и имеет аккредитацию в Министерстве спорта России необходимо соблюдать правила Национальной антидопинговой организации РУСАДА.
Извещаем Вас о необходимости усиления контроля и категорическом запрете на публикации спортсменами и функционерами ФББР сомнительных материалов, связанных с рекламой запрещенных в спорте препаратов, входящих в «Запрещенный список Всемирного антидопингового кодекса», в том числе гормон роста.
Данные посты не только носят противоправный характер, но и подрывают репутацию Федерации Бодибилдинга России.
В случае публикации подобных постов в социальных сетях членами ФББР, к нарушителям будут применены самые жесткие меры, вплоть до исключения из членов ФББР на определенный срок.
В случае повторных нарушений – пожизненное исключение из членов ФББР.
Отправлено 29 октября 2021 - 02:09
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх