Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Любимый боксер

- - - - -

• Please log in to reply
189 ответов в этой теме

Опрос: какой у кого ? (254 пользователей проголосовало)

какой у кого ?

1. 1 Роки Марчиано (10 голосов [3.91%])

Соотношение ответов: 3.91%

2. 2 Мохамед Али (22 голосов [8.59%])

Соотношение ответов: 8.59%

3. 3 Майк Тайсон (93 голосов [36.33%])

Соотношение ответов: 36.33%

4. 4 Оскар Де Ла Хойя (7 голосов [2.73%])

Соотношение ответов: 2.73%

5. 5 Эрик Моралес (1 голосов [0.39%])

Соотношение ответов: 0.39%

6. 6 Костя Цзю (24 голосов [9.38%])

Соотношение ответов: 9.38%

7. 7 Рой Джонс (49 голосов [19.14%])

Соотношение ответов: 19.14%

8. 8 Эвандер Холифилд (9 голосов [3.52%])

Соотношение ответов: 3.52%

9. 9 Леннокс Льюис (8 голосов [3.12%])

Соотношение ответов: 3.12%

10. 10 Кличко - любой :) (20 голосов [7.81%])

Соотношение ответов: 7.81%

11. 11 - свой комментарий :) (13 голосов [5.08%])

Соотношение ответов: 5.08%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

split

split

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 922 сообщений
Удивлен что в етом списке Марчиано. Кого он победил? Только состарившегося Джо Луиса.
Наверное кому-то просто нравится итальянская фамилия. А также Моралес, он просто классный боксер, но на великого недотягивает.
Самый великий за последние 40 лет ето Али, хотя бы только за победу над Форменом и Листоном, причем накаутом, а Формен и Листон били по-сильнее чем Тайсон и были фаворитами перед боем. Али побеждал всех великих боксеров своего времени Листона, Формена, Фрайзера. Кого победил Тайсон? Вообше никого, он проиграл всем великим боксерам своего времени с которыми встречался.

А вообше мой любимый боксер всех времен и народов ето Джо Луис.
Добавлено

Оскар Де Ла Хойя - золотой мальчик из аристократической семьи.... и зачем ему этот мордобой.

Откуды ето инфа, что он из аристократической семьй? По-моему он из обыкновенной семьй из Восточного ЛА, ето такой раён где проживают в основном выходцы из Мексики

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
На данный момент Тайсон в нашем опросе первый Может кто то еще не согласен?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Удивлен что в етом списке Марчиано. Кого он победил? Только состарившегося Джо Луиса.

Марчиано, на секундочку, один из 2-х за всю историю существования бокса не проигравший ни одного боя. Другое дело, кто его видел? И хроники все-то на неск. минут.
Из нынешних ТВ кассу сильнее других делают Гатти и вот-вот Туа вернется.
split

А вообше мой любимый боксер всех времен и народов ето Джо Луис

И ск. Вам лет, мол. человек?, где Вы его видели? Ах, в хронике...5 минут...
Да читали еще...Ну-ну...

Думаю, выбирать надо из нынешних реалий

Сообщение изменено: Есаул (28 января 2005 - 03:49)

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Есть передача на ESPN Classic, регулярно показывают все интересные бои прошлого, с комментариами специалистов прошлого и современности, показывали неоднократно бои начала века, 20 х годов с Демпси и Тунней итд. Джо Луис дрался в 30-50 годы, есть несколько документальных фильмов о Джо Луисе, особенно его боях с Максом шмелингом полно книг и статей нужно читать интересоваться и анализировать. Кстати там же показывают интерсные игры прошлого по баскетболу, футболу итд.
Добавлено
Там же смотрел как-то одну из самых интересных классических хокейных игр прошлого ЦСКА-Канадиенс который состоялся 1 января 1976 г (3:3)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
split
Пожилым людям нравятся брежневские, а раньше - сталинские времена, про очередь за колбасой они забыли. Знаете, в чем феномен их пристрастий? Там - их молодость!

Так и убеленные сединами корифеи любят порассуждать: Вот раньше были чемпионы!

А я, будучи старше, с позиции оченно большого любителя этого дела, повидавшего много док. материала, к слову, скажу:
Статичных, мало двигающихся Луиса и Шмелинга уделали бы большинство из 70-90-х

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Кстати на вопрос сколько мне лет, мне уже полтинник маячит на горизонте, а вообще читай профиль
Добавлено

Статичных, мало двигающихся Луиса и Шмелинга уделали бы большинство из 70-90-х

Может ты и прав а может и нет, тут спорить бесполезно у каждого найдется что сказать, то же самое как сравнивать Пеле или Харламова с какими-нибудь из современных суперстарз. Говорить можно долго, но ничего не докажеш друг другу

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Согласен.
Давайте просто голосовать и помалкивать в тряпочку. Так?

Женя_

Женя_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Имхо Тайсон №1 ан все времена
Рой Джонс не в счёт, так как такого таланта возможно уже ни у кого и никогда не будет - это исключение из всех правил
А так любимых много - Гатти, Туа, Холифилд, Тапиа - руллез!!! Чавес, Цзю....

_kavkaz_

_kavkaz_
  • Гость
Тайсон это основатель новово бокса

Миниатюры

• sheya.jpg

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Pip
  • 930 сообщений
Моя любовь - Мигель Котто. Причем не только из-за внешних данных. Пусть он и не очень известен здесь, но все же

http://miguelcotto.com/

Хотя, на самом деле, мне не совсем важен субъект боя, главное - сам бой и его атмосфера.
Очень люблю смотреть спарринги на тренировках по рукопашке. Живой бой, расплескивающий вокруг себя огромное количество силы и энергии, завораживает меня

serega

serega

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Для меня Дзю лучший , и даже не потому что свой , русский .
А потому что мужик .

Кстати посмотрите передачу посвященную ему - когда ехал на первую олимпиаду ему за 2 недели до этого 2 пальца на правой руке отрезало (друга спас ) . Но он сделал всех и стал первым !!!!!!

Добавлено
За две недели до олимпиады - представляете ?
Добавлено
Пальцы пришили и через три по моему дня начал снава готовиться к олимпиаде - меня всю тактику ибо на правую расчитывать было нечего.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
serega

Дзю лучший , и даже не потому что свой , русский

Ну это, конечно, не аргумент. Хотя бы потому что он - кореец.

потому что мужик

Все перечисленные в голосовании - мужики. (я мог бы напомнить, как Дзю последовательно уклонялся от ряда боев, начиная с Харриса, чего Гатти, например, не сделал бы никогда. Ну да об этом уже много сказано).
А ОДЛХ - что, не мужик? Да, он с его возможностями давно уйти бы мог, рожу не попортив, но бьется с заведомо сильнейшими, доказывая всем, что и за смазливой внешностью, скрывается душа воина.
А Али? Попробуй попри против системы (и выиграй!)
Так, что извини, Серега, при всем уважении, в тебе говорит квасной патриотизм

serega

serega

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений

Ну это, конечно, не аргумент. Хотя бы потому что он - кореец.

Под словом русский подразумевал - русский спортсмен .

Все перечисленные в голосовании - мужики. (я мог бы напомнить, как Дзю последовательно уклонялся от ряда боев, начиная с Харриса, чего Гатти, например, не сделал бы никогда. Ну да об этом уже много сказано).

Я полно знаю биографию практически всех боксеров . И сравнивать кто из них более мужик - глупо .
Уклоняються по разным причинам - сам понимаешь .
Скажем Мохаммед Али стал муслимом - из-за религиозных побуждений ?(есть разные версии - одна из них говорит что бы не идти в армию )
Что его три раза грабили (что один раз безоружные три нигера(тогда он был олимпийцем)?
Есть много красивых женщин - но нравиться всего одна и не всегда обьективно лучшая . Так и тут .
Может Дзю не лучший боец , но мне кажеться лучший человек с моральных качеств на ринге . Его бои я смотрю с большим удовольствием чем других .

Так, что извини, Серега, при всем уважении, в тебе говорит квасной патриотизм

Ну тебе видней .

J.P.Morgan

J.P.Morgan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
R-r-r-rrrroy Jo-oooooones Juuuuuuuunior /произносится голосом баффера/

DENOZAVRIK

DENOZAVRIK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Здесь как-то писали, про то кто же на самом деле самый великих боксер – при этом рассматривали только одно – самый лучший боксер в самое лучшее время своей карьеры.
Но абсолютно не рассматривали другую сторону медали – кто сам ушел великий, а не то кого унесли ))) Хотя Кассиус Клей и Константин Дзю и Майкл Тайсан были богами бокса в свое лучшее время им не хватило – мозгов, силы воли, желания - уйти непобежденными как это сделал Леннокс Льюис.
Этот парень все сделал правильно пришел, увидел, победил при этом, не забыл сорвать огромный куш. Он занимался боксом не для того, чтобы его как всех вышеперечисленных били бойцы на много классов ниже его, что можно было видеть в записях про Кассиуса и недавних боях Дзю и Тайсана, а для того чтобы показать что он самый лучший во всех самых престижных ассациациях - зарабатывания огромных денег которые ему позвонят жить припеваючи. Посмотрите до чего добоксировались эти боксеры.
Кассиус Клей – инвалид (благодаря тому что вовремя не ушел с ринга).
Константин Дзю – получил глубокую психологическую травму из-за того что проиграл менее квалифицированному бойцу. – посмотрим как в дальнейшем это отразится на его здоровье.
Майкл Тайсан – посмотрите как он себя сейчас ведет – ходит на матчи своих противников и конкурентов, старается всюду засветится (неужели это грозный Железный Майкл) кроме того он по уши в долгах.
Все таки самый умный их всех супер-тяжей это Леннокс Льюис.
А самый лучший боксер - Кассиус Клей.

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений
DENOZAVRIK

уйти непобежденными как это сделал Леннокс Льюис.

Разве Льюис ушёл непобежденным?

DENOZAVRIK

DENOZAVRIK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
OlegV вроде да )))) если я не ошибаюсь он закончил карьеру абсолютным чемпионом в самых престижных боксерских версиях.

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений
DENOZAVRIK

если я не ошибаюсь он закончил карьеру абсолютным чемпионом в самых престижных боксерских версиях.

Это то да, но он был побеждённым (2 раза вроде)
Но ты наверное имел ввиду, что он ушёл чемпионом

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
DENOZAVRIK

Некорректнуй и сильно упрощенный взгляд на вещи.

Проф. бокс ето бизнесс и не только спорт

Тайсон например дрался только потому-что, он должен 40 мил налоговой службе сша, как он будет отдавать ети деньги теперь? Похожая судьба была у великого боксера Джо Луиса, который дрался до преклонных лет, потому что он должен был налоговые деньги.

Костя принял бой, который многие считали будет легкой прогулкой, были многие претенденты которые рассматриваись более рискованными и то что он проиграл нету никакого позора.

В етом и заключается спорт что настоящий чемпион принимает вызов и риск, и в ето заключается правда настоящей боксерской жизни чемпионов и проиграть не зазорно, потому что большинство великих так уходили

Кассиус Клей получил много сильнейших ударов в голову в 3 знаменитых боях с Фрейзером и в бою с Форменом, где он победил кстати накаутом

А Люис немного струсил, ему повезло что Виталий его отпустил и не добил во 2 раунде, а потом несмотя на огормные деньги (20 мил) отказался от повторного поединка, несмотря на то что все любители бокса хотели етого боя. Нехаватило как говорится яиц принять риск

FLASH

FLASH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
http://www.jessebrinkley.com/

my favorite!!

DENOZAVRIK

DENOZAVRIK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
split [SIZE=7][B] ты меня не правильно понял вот ты сам пишешь "Проф. бокс это бизнес и не только спорт" а позволь узнать в чем бизнес Кассиуса Клея если после бокса он стал инвалидом и не может распоряжаться своими деньгами??????
А у Тайсана откуда долг в 40 миллионов взялся? Ибо думал что вечно будет супер -чемпионом и за пару матчей эти деньги отыграет. Так что смысл его бизнес спорта я тоже невижу.
Я не писал что Люис супер чемпион – я всего лишь сказал, что он отличный бизнесмен от бокса. Сорвал кушь и ушел развлекаться.
Ты восхищаешься тем что настоящий чемпион принимает вызов и риск, и получает по шее от менее квалифицированного спортсмена. Меня же восхищают люди которые имеют силу воли остановится перед соблазном и довольствоваться тем многим что у них уже есть. Какой смысл было Льюису будучи чемпионом в самых престижных боксерских версиях драться с тем кого он уже один раз победил. Что это бы битва и кому доказала?? Или ты думаешь что Льюису интересно мнение любителей спорта ))))). Не стоит забывать, что однократно побежденный – соответственно имеющий на тебя зуб и знающий в деле все твои сильные и слабые стороны, спортсмен тяжеловес может одним ударом превратить тебя в инвалида. Поэтому я считаю, что он сделал все правильно он ушел непобедимым (я имею в виду не то, что у него никто никогда не выигрывал), молодым богатым и здоровым, и если уж и говорить про бокс как бизнес, то бизнес нужно делать именно так..

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Дэвид Туа...
А пАтамуШта прикольный... и левый хук - кувалда!

Роня

Роня

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
Тайсон Тайсон Тайсон Тайсон

На первой странице именно Игорь Высоцкий! Классный был тяжеловес, высоченный правда.

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Высоцкий был невысок для тяжа где-то в раёне 180 см, когда со Стивенсоном дрался который был где-то 195-196,он ему до плеча был и молотил по корпусу и выиграл нокаутом, смотрел етот бой весной 76 года в Минском дворце спорта

А в 60-е годы самым популярным и именитым советским боксером был Валерий Попенченко

Electro

Electro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Артуро Гатти и Майк Тайсон (куда же без него)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
split

А в 60-е годы самым популярным и именитым советским боксером был Валерий Попенченко

очень хорош был. хроники не видел, но знаком с близко знавшими его.
Связался с ипподромной мафией, был по пьяне выкинут в лестничный пролет
Роня а про рост ВЫсоцкого ты и правда загнул. На фоне наших основных соперников - кубинцев, наши (что Высоцкий, что Горстков, что Заев ) в росте не догоняли. Заев - тот вообще коротыш был

Роня

Роня

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
Да парни, попутал, перепутал, извеняюсь

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Есаул

очень хорош был. хроники не видел, но знаком с близко знавшими его.
Связался с ипподромной мафией, был по пьяне выкинут в лестничный пролет

А я смутно помню, воспоминания детсва, то ли ето была Олимиада какая-то, то-ли первенсво Европы, как он какого-то черного по-моему из Англии приложил так, что тот без сознания был, откачивали. Вообще о Попенченко тогда ходили легенды, о его силе удара. Пацаны мечтали стать боксерами, тогда не было ни видиков ни цветных телевизоров, ни компьютеров, причем 2 тв программы ето роскошь, о карате если даже слышали, то думали что ето какая-то херня. Было только две вещи или улица или спорт
я о карате впервые узнал из фильма "гений дзюдо" в начале 70x
Кстати на бокс тогда было не попасть все секции переполнены. Любительский бокс тогда был больше похож на професиональный, не было защитных шлемов и перчатки были полегче, так что
лупили друг друга будь здоров.
Про лестничный пролет много слухов ходило в свое время, наверное правда

Albert

Albert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Форман форева!

kavkaz

kavkaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Тайсон бог войны в ринге, его агрессия мне нравиться,,,как смотрит в ринге на противника как дереться ,,,мой фоворитный баксер это ТАйсон))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых