Anatolii писал 27 Апр 2021 - 09:08:
Банили) И это, конечно, было не справедливо!
Фортнайт правильно сказал: надо добавить Пандору в голосование.
merQ писал 27 Апр 2021 - 09:15:
Дело не в этом. Надо чтобы она была в голосовании в любом случае.Вы еще не поняли? Пандора остается!
merQ писал 27 Апр 2021 - 09:20:
Ага. Увидит, что опять бузят про супервайзерство, скажет "Погодите, я ща в командировке, потом все прочитаю" и все.
Я надеюсь, что вот это побудит его к действию.
До вашего решения или до моего отстранения, при необходимости, я буду препятствовать беспределу, в том числе и нарушая правила форума в отношении взаимодействия администрации.
Валерочка писал 27 Апр 2021 - 09:18:
Дело не в этом. Надо чтобы она была в голосовании в любом случае.
Отличие этой темы от прежних в том, что ее создал уже супервайзер и админ, возможно, отнесётся более серьезно и внимательно.
По этой же причине предлагаю не флудить и не стебаться здесь
Я попробую вставить суррогатный опрос по действующим супервайзерам в первое сообщение.
Тема закрыта на несколько минут.
Anatolii,Онотоле, Фортнайте, Оноболий, сплошные химики в супервайзерах, это что за дискриминация натуральных атлетов ?)
А если серьезно то это в первую очередь спортивный форум а не сисько-писечная, куда люди приходят почитать про то как накачатсо и увеличить результат в жиме лежа а не читать про оральные подвиги некоторых спортсменов или терпеть психи супервайзера из за критических дней или из за того что он решил посратся, что б раслабится после заебов в реальной жизни.
Так как это спортивный форум то, я считаю что супервайзером должен быть человек, который:
а) имеет тренерский или соревновательный опыт. Либо большой стаж тренировок с соответсвующими резалтами.
б) адекватный и не предвзятый к другим (к примеру та же политота).
Под всеми выше перечисленным критериям для меня (и всех адекватных форумчан, который не замешанны в тупорылых срачах) Анатолий подходит 100%. Поэтому, если в Анатолия есть желание, оставатся нужно в супервайзерах 100%.
Фортнайте. Выступающий спортсмен с норм резалтами, насчет адекватности, вроде в глиномесных темах типо политоты замечен не был (кроме срача с Пандорой), поэтому тоже можно.
Анаболий. Думаю ему есть что расказать про бодибилдинг, но при условии адекватности в политоте(а то счас начнет банить всех либералов).
Аид. Насчет спортивных резалтов, не знаком. Но вроде, кроме каких то терек с Рихардом ака талисманом форума, замечен не был.
Вариант. В 14:00 по мск я фиксирую скрином результаты опроса, и кандидатура с наименьшим количеством голосов поддержки заменяется следующим претендентом. То же самое при самоотводе.
Куда ты так спешишь, не все же живут на форуме, есть нормальные люди.
Anatolii писал 27 Апр 2021 - 09:48:
Вариант. В 14:00 по мск я фиксирую скрином результаты опроса, и кандидатура с наименьшим количеством голосов поддержки заменяется следующим претендентом. То же самое при самоотводе.
Анатолий , считаю что сначала неплохо бы дождаться ответа от Админа по данному вопросу , а потом уже менять , двигать и тд при его согласии
Anatolii писал 27 Апр 2021 - 09:48:
Времени мало слишком.Вариант. В 14:00 по мск я фиксирую скрином результаты опроса, и кандидатура с наименьшим количеством голосов поддержки заменяется следующим претендентом. То же самое при самоотводе.
Анатолий, а Админ дал тебе полномочия для голосования и выбора супера? или это твоя личная инициатива?
как к этому относятся другие супервайзеры, например, самый главный супер - Пандора?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых