Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Прямой вопрос в Админу этого форума
Отправлено 14 апреля 2021 - 10:23

Добрый день!
Отвечаю: данная тема действительно не должна быть модерируема.
Но есть исключения:
1) ругань
2) оскорбление администрации форума (включая супервайзеров и модераторов)
3) нарушения закона РФ.
Если один из этих пунктов нарушается, эти куски обсуждения надо модерировать.
Отправлено 14 апреля 2021 - 10:29

2) оскорбление администрации форума (включая супервайзеров и модераторов)
А если супервайзер или модератор сам туда посраться, поякать и пофлудить пришёл, т.е. т.н. оскорбление не связано с выполнением его обязанностей?
Сообщение изменено: Олег К (14 апреля 2021 - 10:29)
Отправлено 25 апреля 2021 - 09:15

Баны в Баре не прекращаются. Народ там на дух не переносит супервайзера Пандору.
Тема с голосованием в очередной раз удалена с формулировкой "спам".
Уважаемый Роман! Поставьте уже на место зарвавшегося супервайзера.
Здесь успело выразить своё мнение 14 человек. В прошлой также удалённой Пандорой темой успело проголосовать 28 человек.
Доколе эта наглая особа будет издеваться над спортивным форумом???
Отправлено 25 апреля 2021 - 09:55

да ко мне норм большинство относится) это тока кучка обиженных вопит)
Отправлено 25 апреля 2021 - 10:36

Олег К писал 25 Апр 2021 - 18:15:
Баны в Баре не прекращаются. Народ там на дух не переносит супервайзера Пандору.
Тема с голосованием в очередной раз удалена с формулировкой "спам".
Уважаемый Роман! Поставьте уже на место зарвавшегося супервайзера.
Здесь успело выразить своё мнение 14 человек. В прошлой также удалённой Пандорой темой успело проголосовать 28 человек.
Доколе эта наглая особа будет издеваться над спортивным форумом???
И успело бы, несомненно, больше, если бы человек, похожий на супервайзера, не уничтожал любые темы, опросы и голосования, способные пошатнуть её образ, на зависть разведчику, глотающему документы. Налицо явное неуважение к решению Админа, которое предписывало не устраивать в Баре геноцид, и вообще не банить без крайней нужды. Наоборот, сразу после этого решения, было выписано 4 бана подряд - одному пользователю, - без причины. При этом человек, похожий на супервайзера, сначала сам провоцирует конфликт, а потом банит по надуманному предлогу. Это насмешка и над решением Админа, и над самим Духом Форума и Бара, и над здравым смыслом. Всё это сопровождается циничными и прямо издевательскими комментариями про некую "прививку вежливости" посетителям Бара - от того, кто сам вежливостью отнюдь не блещет.
Сообщение изменено: Архимед (25 апреля 2021 - 10:50)
Отправлено 25 апреля 2021 - 11:41

Коллеги, вот реально не догоняю.
Хуй, с ней с Пандой, мы с ней еще и сами до конца не выяснили.
Дело вот в чем.
Я на форуме 10+ лет. Меня за это время, не банили не одного раза.
Хоть ругался я и матом и с модерами и суперами и другими редисками и вообще, вел себя не красиво, иногда , если объективно посмотреть.
Чеж вы такого умудряетесь отчубучить, что регулярно в банах.
Даже и модеры тоже))) Хотя, вроде, ворон ворону ....
Сообщение изменено: Konstantin (25 апреля 2021 - 11:50)
Отправлено 26 апреля 2021 - 07:16

Konstantin писал 25 Апр 2021 - 20:41:
Коллеги, вот реально не догоняю.
Хуй, с ней с Пандой, мы с ней еще и сами до конца не выяснили.
Дело вот в чем.
Хоть ругался я и матом и с модерами и суперами и другими редисками и вообще, вел себя не красиво, иногда , если объективно посмотреть.
За 10+ лет меньше четырех тысяч сообщений. В этом дело
Отправлено 26 апреля 2021 - 07:44

Arik писал 26 Апр 2021 - 04:19:
Это мудро, но несколько унизительно. И это поможет только в конкретной ситуации, а важны не они даже.Ну возьмите да начните ее нагло игнорировать , сама уйдёт из вашего бара )) делов то
Просто в Баре, благодаря его специфике, очень хорошо показывается полная профнепригодность Пандоры и очень сомнительные человеческие качества (что субъективно, конечно,как бы, но..) .
Отправлено 26 апреля 2021 - 08:54

Konstantin писал 25 Апр 2021 - 20:41:
Arik писал 26 Апр 2021 - 04:19:
Ну возьмите да начните ее нагло игнорировать , сама уйдёт из вашего бара )) делов то
Предлагал это в Баре, вслед за Анатолием. Но не все мыслят так же, да все и не обязаны мыслить так же.
Сообщение изменено: Архимед (26 апреля 2021 - 09:06)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых