лаша будет поднимать?
Незнаю, но жду
Постепенно приближается к 500, не спешит.......... Надо посмотреть, как сейчас поднимал - если легко, то на ОИ осенью может сделать.
Рывок, как обычно, с БОЛЬШИМ запасом - я подозреваю, что на тренировках он 230 рвёт. Толчок 263 не так легко, но и там можно прибавить. 500 кг этот человек сделает в ближайшее время.
Кстати, Талахадзе заметно растолстел, 176 кг это не шутки. Когда весил 155 - они на нём и не заметны были при его росте. Но подвижность и при таком весе у него нормальная, может и ещё прибавить в весе.
Он, кстати, супертехничный для тяжа. Очень гибкий, координированный. МощИ не хватает, конечно, но на подъемы приятно посмотреть
Вчера посмотрел немного категорию 109+ (сегодня буду досматривать). Да ты прав Антоха технично рвёт. Только 180-185-190 мало для этой категории. Надо ещё десяточку хотя б...
Там у всех маловато. У мужиков большая бронза только у Наниева, насколько я знаю. Это провал, особенно на домашнем чемпионате.Вчера посмотрел немного категорию 109+ (сегодня буду досматривать). Да ты прав Антоха технично рвёт. Только 180-185-190 мало для этой категории. Надо ещё десяточку хотя б...
Там у всех маловато. У мужиков большая бронза только у Наниева, насколько я знаю. Это провал, особенно на домашнем чемпионате.
Про техничность я именно в сравнении с другими тяжами. Они корявые обычно, особенно в толчке (видимо, сложно таким большим телом управлять, всё-таки хоть тяж это генетическая предрасположенность, но набирать все равно приходится очень много веса. Лаша, кстати, пиздец какой здоровый стал...). Наверное, Савчук пример максимальной реализации скромных (относительно элиты) природных данных. Толкает он тоже красиво.
А вообще, самая красивая техника у Окулова Артема, имхо, из наших (да и не только из наших). Жаль,что он на травме уже давно.
Другим просто позволено больше, чем нам, как сказал Писаревский. ((( И таких условиях поднимают вполне достойно. Мне вот честно понравился Чепик. Хорошо поднимает парень, и от лидеров не так уж и отстаёт. 4-е место в рывке, 4-е в сумме, бронза в толчке. Молодец.
Савчук немного прибавил над собой, но всё равно 418 кг для супертяжа-не сумма. Борьба за медали в этой категории начинается от 440 кг. Тем более, что сейчас Лаша и Гор просто невероятно круты. Этот молодой армянин тоже приятно удивил. Сильный парень!
Категорию до 109 я еще не смотрел. Оставляю на сладкое )))
Зато как красиво поднимает, любо-дорого.)
На фоне остальных супертяжей (150-160 кг+) он со своими 139 кг всегда будет аутсайдером. И жиреть дальше не куда, итак уже как колобок. Судя по всему, с его ростом и комплекцией наоборот надо сбрасывать лишнее гавно и уходить в кат. до 109 кг. И будет поднимать всё те же 400-410 кг )))
Видимо, его специально толкают в супертяжи из политических соображений, т.к. в кат. до 109 у нас более менее сильные есть, а суперов нет теперь никого.
Другим просто позволено больше, чем нам, как сказал Писаревский. ((( И таких условиях поднимают вполне достойно. Мне вот честно понравился Чепик. Хорошо поднимает парень, и от лидеров не так уж и отстаёт. 4-е место в рывке, 4-е в сумме, бронза в толчке. Молодец.
Савчук немного прибавил над собой, но всё равно 418 кг для супертяжа-не сумма. Борьба за медали в этой категории начинается от 440 кг. Тем более, что сейчас Лаша и Гор просто невероятно круты. Этот молодой армянин тоже приятно удивил. Сильный парень!
Категорию до 109 я еще не смотрел. Оставляю на сладкое )))
Категорию выиграл Украинец(поздравляю) с результатом 181+226, но, что интересно, после рывка первым ишел Армянин Мартиросян с резалтом 190 (а плюс 9кг после рывка эт дофига) но забаранил 227кг, хотя для победы и 219 было б достаточно). Тактическая ошибка. Пичально.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых