oscid писал 15 Мар 2021 - 09:18:
Есть парочку известных бойцов))))Вот кстати чел похожий на ДНБ.
merQ писал 15 Мар 2021 - 08:10:
Если в армии служил, то можно охранником
Или английский за год освоить и преподавать - как половина онлай преподов делает, которые обещают за полгода по 15 минут в день уровень ыдвансед)))
После 40-ка о здоровье надо думать - бегать, подтягиваться, плавать и тд. Книжки читать, бизнесок какой-нибудь близкий по возможностям замутить.
puffi88 писал 15 Мар 2021 - 13:39:
Это было актуально во времена со средней продолжительностью жизни 40 лет.
Нифига. В 16-ть лет за поипаться готовы на подвиги и свершения. В 20+ - желательно поближе к дому. В 30+ по настроению, в 40+ если не позвали на рыбалку, в 50+ если никто не откликнулся на порыбачить. Про 60+ и 70+ говорить не буду, тк там уже в основном поговорить.
То же самое и с остальным - чем старше - тем больше хочется поспать, полежать, поболтать. В подавляющем большинстве. Это только по телеку 70+ бабульки йогой занимаются.
Stampseller84 писал 15 Мар 2021 - 13:44:
Нифига. В 16-ть лет за поипаться готовы на подвиги и свершения. В 20+ - желательно поближе к дому. В 30+ по настроению, в 40+ если не позвали на рыбалку, в 50+ если никто не откликнулся на порыбачить. Про 60+ и 70+ говорить не буду, тк там уже в основном поговорить.
То же самое и с остальным - чем старше - тем больше хочется поспать, полежать, поболтать. В подавляющем большинстве. Это только по телеку 70+ бабульки йогой занимаются.
Тогда после 40 вместо ММА нужно бабу найти и её содержать. И устанешь и башка будет болеть.
Stampseller84 писал 15 Мар 2021 - 13:21:
Бег не моё.Или английский за год освоить и преподавать - как половина онлай преподов делает, которые обещают за полгода по 15 минут в день уровень ыдвансед)))
После 40-ка о здоровье надо думать - бегать, подтягиваться, плавать и тд. Книжки читать, бизнесок какой-нибудь близкий по возможностям замутить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых