Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Видео-турнир по становой тяге "Стальные яйца-2021"

• Закрытая тема Тема закрыта
708 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 964 сообщений
Вкусно) если от травмы отойду, то я теме.
Хотя тягу уже не делал года 2(

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну, вот! Поучаствуем, потом все не будем тягу года 2 делать)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

чего учидил с травмой?

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 964 сообщений

чего учидил с травмой?

так эта эпикондилит))) делаю ЛФК, потихоньку отпускает, но чую долго это продолжится(

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 964 сообщений

Ну, вот! Поучаствуем, потом все не будем тягу года 2 делать)

120 вообще смогу ли потянуть сейчас?? (

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 088 сообщений

Лёш, ну отбив это не серьёзно для взрослых мужиков, на мой взгляд или раздельный, или в касание, отбивать-то тоже можно по разному.

Ген , я буду рад посмотреть как вы будете тянуть

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 564 сообщений

Ген , я буду рад посмотреть как вы будете тянуть

А ты чего это, нас бросить хочешь?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 088 сообщений

А ты чего это, нас бросить хочешь?

Ген, для того чтобы тянуть 200 в классике на разы надо работать в классике , на раз это не страшно , а когда начнёшь уставать техника начнёт ломаться , отследить будет тяжело , боюсь я чего нибудь дёрнуть , а я в классике года 1,5 назад тянул , поэтому без меня

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 964 сообщений
Такой вопрос- а тяга с трэп- грифом допускается??

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 564 сообщений

Ген, для того чтобы тянуть 200 в классике на разы надо работать в классике , на раз это не страшно , а когда начнёшь уставать техника начнёт ломаться , отследить будет тяжело , боюсь я чего нибудь дёрнуть , а я в классике года 1,5 назад тянул , поэтому без меня

Так тяни как хочешь, нам вот с Толей без разницы, у меня если-бы не колени то в сумо было-б по баще.

Да я при любом раскладе тебе не соперник, да и вообще ни кому уже не соперник, так за компанию.

Сообщение изменено: Skobyelena (13 марта 2021 - 09:16)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 088 сообщений

Так тяни как хочешь, нам вот с Толей без разницы, у меня если-бы не колени то в сумо было-б по баще.

Ген , организатор выложил правила , в них строго написано - сумо запрещено . На то они и правила , что едины для всех . Будет турнир где сумо будет разрешено - поучаствую

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 494 сообщений

Ген , организатор выложил правила , в них строго написано - сумо запрещено . На то они и правила , что едины для всех . Будет турнир где сумо будет разрешено - поучаствую

Хорош давай прикалываться. Правила обязательны для 3-х основных номинаций.

Номинация-200 вне основного конкурса, можно сказать- приглашённые звёзды. )))

Там сами договаривайтесь между собой.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 564 сообщений

Он-же тебе ответил, вот.

Думаю, в номинации №4, это участники-профессионалы пускай обсудят между собой.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

А почему сумо то запрещено?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 088 сообщений

Он-же тебе ответил, вот.

Ген , что значит договаривайтесь между собой ? )) До 31 декабря может заявится любой и под каждого будем подстраиваться и договариваться ? Мы же не на троих расписываем 200 , вон и Чердак писал что думает над этой категорией

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 088 сообщений

А почему сумо то запрещено?

Хм , наверное потому что организатор тянет в классике . Это тренд форума - присед фронтальный - потому что Чердак в нем дока , жим гантели правой - потому что Рихад этой рукой поднимает больше

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 564 сообщений

Ген , что значит договаривайтесь между собой ? )) До 31 декабря может заявится любой и под каждого будем подстраиваться и договариваться ? Мы же не на троих расписываем 200 , вон и Чердак писал что думает над этой категорией

Улыбнуло про Чердака, а ты думаешь, что нас будет больше? сомневаюсь я что-то, но даже если и будет, что с того, как нам будет удобно так и обговорим, мы-же в не конкурса.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 088 сообщений
Правила выполнения многоповторной становой тяги.
4.8.1. Обязательными к соблюдению, являются требования, изложенные в главах 4.7.1 – 4.7.4. Каждое повторение выполняется строго от касания помоста в нижней части амплитуды и до принятия конечного положения в верхней части движения.
4.8.2. На выполнение упражнения дается 4 минуты. Началом упражнения является выполнение атлетом первого повторения в подходе. При этом на выход атлета на помост с момента объявления секретарем что вес готов, спортсмену дается 1 минута.
4.8.3. Счет судьи означает засчитанную попытку. Если вместо счета звучит иная команда судьи, значит, спортсменом допущена ошибка и данное повторение не будет засчитано.
- команда «Колени» звучит, если спортсмен в конечной фазе движения не выпрямляет ноги в коленях.
- команда «Бедра» звучит, если спортсмен выполняет поддержку бедрами или остановку с поддержкой бедрами.
Данные команды дает как старший, так и боковой судья. Если во время выполнения упражнения боковой судья дает команду указывающую на ошибку, а старший судья не прекращает порядковый счет, то такое количество повторений вычитается из итогового результата подхода.
4.8.4. При выполнении многоповторной становой тяги допускается:
- движение в отбив от помоста;
- любые шаги или покачивания стопы с носка на пятку;
4.8.5 При выполнении многоповторной становой тяги не допускается:
- выпускание штанги из рук. На протяжении всего подхода, атлет не должен выпускать штангу из рук. Разрешено лишь перехватывать штангу в нижней части амплитуды движения, при этом не отпуская её полностью.
4.8.5 Причины по которым повторения в многоповторной становой тяге не засчитываются:
- поддержка бедрами во время выполнения подъема штанги;
- неполное выпрямление колен в конечной фазе движения, не принятие в конечной фазе движения фиксированной стойки с отведенными назад плечами и прямой спиной;
- отсутствие касания помоста в нижней части движения;
4.8.6 Причины по которым выполнения подхода прекращается:
Командой к прекращению подхода является команда старшего судьи Stop («стоп»), с последующей командой «Down» (Отпустить («Даун»).
- выполнение атлетом более двух ошибок в совокупности, на которые указывают команды судьи.
- отпускание штанги из рук вниз без сопровождения.
4.8.7 Вес отягощения в многоповторной становой тяге.
В зависимости от весовых категорий, спортсмены выполняют упражнение с весами:
Технические правила ФЖД Страница 32

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 964 сообщений

Хм , наверное потому что организатор тянет в классике . Это тренд форума - присед фронтальный - потому что Чердак в нем дока , жим гантели правой - потому что Рихад этой рукой поднимает больше

надо зарубу сделать под количество выпитого вина))) логично..под себя...)))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 088 сообщений

Улыбнуло про Чердака, а ты думаешь, что нас будет больше? сомневаюсь я что-то, но даже если и будет, что с того, как нам будет удобно так и обговорим, мы-же в не конкурса.

Максим 94 за 200 тянет , Ярема может присоединится

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 088 сообщений

надо зарубу сделать под количество выпитого вина))) логично..под себя...)))

здесь боюсь у тебя есть серьёзный конкурент -твой тезка

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 564 сообщений

Правила выполнения многоповторной становой тяги.
4.8.1. Обязательными к соблюдению, являются требования, изложенные в главах 4.7.1 – 4.7.4. Каждое повторение выполняется строго от касания помоста в нижней части амплитуды и до принятия конечного положения в верхней части движения.
4.8.2. На выполнение упражнения дается 4 минуты. Началом упражнения является выполнение атлетом первого повторения в подходе. При этом на выход атлета на помост с момента объявления секретарем что вес готов, спортсмену дается 1 минута.
4.8.3. Счет судьи означает засчитанную попытку. Если вместо счета звучит иная команда судьи, значит, спортсменом допущена ошибка и данное повторение не будет засчитано.
- команда «Колени» звучит, если спортсмен в конечной фазе движения не выпрямляет ноги в коленях.
- команда «Бедра» звучит, если спортсмен выполняет поддержку бедрами или остановку с поддержкой бедрами.
Данные команды дает как старший, так и боковой судья. Если во время выполнения упражнения боковой судья дает команду указывающую на ошибку, а старший судья не прекращает порядковый счет, то такое количество повторений вычитается из итогового результата подхода.
4.8.4. При выполнении многоповторной становой тяги допускается:
- движение в отбив от помоста;
- любые шаги или покачивания стопы с носка на пятку;
4.8.5 При выполнении многоповторной становой тяги не допускается:
- выпускание штанги из рук. На протяжении всего подхода, атлет не должен выпускать штангу из рук. Разрешено лишь перехватывать штангу в нижней части амплитуды движения, при этом не отпуская её полностью.
4.8.5 Причины по которым повторения в многоповторной становой тяге не засчитываются:
- поддержка бедрами во время выполнения подъема штанги;
- неполное выпрямление колен в конечной фазе движения, не принятие в конечной фазе движения фиксированной стойки с отведенными назад плечами и прямой спиной;
- отсутствие касания помоста в нижней части движения;
4.8.6 Причины по которым выполнения подхода прекращается:
Командой к прекращению подхода является команда старшего судьи Stop («стоп»), с последующей командой «Down» (Отпустить («Даун»).
- выполнение атлетом более двух ошибок в совокупности, на которые указывают команды судьи.
- отпускание штанги из рук вниз без сопровождения.
4.8.7 Вес отягощения в многоповторной становой тяге.
В зависимости от весовых категорий, спортсмены выполняют упражнение с весами:
Технические правила ФЖД Страница 32

Лёш, все правила придуманы людьми, и мы в праве придумать свои, для своих состязаний.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 964 сообщений

здесь боюсь у тебя есть серьёзный конкурент -твой тезка

не, к вину другой подход нужен)))

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 564 сообщений

Максим 94 за 200 тянет , Ярема может присоединится

И что, я не думаю, что с ними будут проблемы, пацаны адекватные.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 494 сообщений

Ты, прав, но лишь отчасти. В сумо я вполне могу натянуть сравнимо с классикой. Но дело в другом- классика зрелищнее всех этих шпагатов. И брутальнее, само собой.)))

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Ты, прав, но лишь отчасти. В сумо я вполне могу натянуть сравнимо с классикой. Но дело в другом- классика зрелищнее всех этих шпагатов. И брутальнее, само собой.)))

Белкина на тебя нет.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

А почему бы не сделать так, чтобы каждый тянул и в классике и в сумо, победителя определить по сумме двух упражнений. Тем более, что такие соревнования уже проводились.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 964 сообщений

А почему бы не сделать так, чтобы каждый тянул и в классике и в сумо, победителя определить по сумме двух упражнений. Тем более, что такие соревнования уже проводились.

а если в сумо человек не тянет??

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

дык Кокляев пытался такое продвинуть - но чет не зашло

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 088 сообщений

У меня есть только один пример такой жести - тренер сначала 200*20 в сумо потянул , а потом через 15 минут 200*16 только осилил в классике , хотя планировал 20 в двух движениях

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)