Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Аида супервайзером вместо (голосуем)
Отправлено 27 февраля 2021 - 06:59
Есть разница. Авакса закрыли на месяц, но там понятно по совокупности. Хотя мне за такое срок все равно кажется слишком большим, но...- Анатолий так решил, ну и решил, ладно, в конце концов. Не принципиально. Нет личного мотива. Супер не обязан быть идеальным и соответствовать ожиданиям всех форумчан. А с Надей "это другое"...
Отправлено 27 февраля 2021 - 06:59
я хотела супера. Очень. Ты не знаешь какова работа модератора. Ты вкладываешься в форум, а в резкий момент у тебя руки связаны. Надо бегать за руководством. Это утомляет. Суперы раньше редко нонстопом на жф сидели. Хер дождешься. Лан бы разы. Но я вечно на форуме. И спустя полтора года заебалась и попросила розовые погоны.Не.. Просто Панда погоны буквально на карачках выпросила...
Отправлено 27 февраля 2021 - 07:07
не путай человека и должность. Как человек я могу тебя не устраивать. Мне похер. Но я свои погоны несу достойно. Я умею разделять. Очень умею. Я могу тусоваться, нести херню, но если нужен супервайзер, я сразу переключаюсь. Вот твоим коллегам не пох чо ты делаешь в свободное время?) Я не 100% времени супервайзер) я отдыхаю, треплюсь, врубаю погоны тока в случае надобностиК вашему поведению на форуме есть очень большие претензии от форумчан. Вы, этой должности не соответствуете.
Отправлено 27 февраля 2021 - 07:08
Отправлено 27 февраля 2021 - 07:10
Олег К,
Есть разница. Авакса закрыли на месяц, но там понятно по совокупности. Хотя мне за такое срок все равно кажется слишком большим, но...- Анатолий так решил, ну и решил, ладно, в конце концов. Не принципиально. Нет личного мотива. Супер не обязан быть идеальным и соответствовать ожиданиям всех форумчан. А с Надей "это другое"...
Ты каждый день читаешь все ветки форума и посты Авакса в них?
Отправлено 27 февраля 2021 - 07:15
это не имеет значения. Наши отношения вне форума. Личная жизнь. Есть факт нарушения на жф. Если хочет может создать чатик в воцапе и там меня поносить. Мне похер.Нет. Вы сводите личные счёты с использованием админ-ресурса. Провоцируете конфликты, а потом баните оппонентов.
Претензии к вам именно как к должностному лицу.
Надь, если создашь, добавь Михалыча. Ему побуянить охота. Вот пусть там
Отправлено 27 февраля 2021 - 07:20
Отправлено 27 февраля 2021 - 07:31
Тема не актуальна.
На настоящий момент форум испытывает острую недостачу в активных модераторах.
Форум испытывает острую необходимость "приземлить" как минимум одного зарвавшегося супервайзера.
Так что тема актуальна.
Сообщение изменено: Михалы4 (27 февраля 2021 - 07:36)
Отправлено 27 февраля 2021 - 07:43
я никогда не баню просто так. Все баны обоснованы.
Вопрос не в бане, а в его сроке.
Вот, из прошлой темы.
Уважаемый Роман! Прошу обратить ваше внимание на то, как согласно гласным или негласным правилам ЖФ вечный бан дается за клонов, за рекламу, а за "отвратительные посты" срок наказания исчисляется днями или неделями. Не находите ли вечный бан за данное нарушение чрезмерным?
Отправлено 27 февраля 2021 - 07:46
Пиши лучше в личку Роману , здесь общения у тебя с ним не получится если хочешь действительно получить ответВопрос не в бане, а в его сроке.
Вот, из прошлой темы.
Уважаемый Роман! Прошу обратить ваше внимание на то, как согласно гласным или негласным правилам ЖФ вечный бан дается за клонов, за рекламу, а за "отвратительные посты" срок наказания исчисляется днями или неделями. Не находите ли вечный бан за данное нарушение чрезмерным?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых