Он не наивный. Это ты глуповат.
что бы я ни написал тебе в ответ, точно таким буду, посему
MrCherdak писал 26 Фев 2021 - 09:44:
Есть вариант, каждый год проводить перевыборы супервайзеров. Пандора уже отсидела свой срок - пора проводить элекшн
Перевыборы- не правильно, это всё таки частный ресурс и решения такие принимает только Админ. Обязательные переназначения, допустим 1 раз в год или в 2 года, вот это правильнее. Ну, а у форумчан должно быть право поучаствовать в этом движе, чтобы у Админа была картинка по претендентам и по уже действующим представителям администрации.
Anatolii писал 26 Фев 2021 - 09:51:
Анатолий , должен - не должен уже другой вопрос , как видишь в данном случае я никого не притягивал, выступил открыто от своего имени , а то получается со слов Романа что только одни советчикиВот именно! А не должен подходить ни одному. По последнему бану не все так однозначно, но я, к сожалению, по некоторым причинам не могу конкретизировать своб позицию.
теперь нужно легитимизировать замену? По-моему неплохой вариант. Помню я Пандору вызывал на зарубу по приседу, но она слилась. Считаю, что для того , чтобы стать супервизером нужно выиграть зарубу по фронтприседу.я решил пойти по предложенному пути Админом
Fortnite писал 26 Фев 2021 - 09:54:
Анатолий , должен - не должен уже другой вопрос , как видишь в данном случае я никого не притягивал, выступил открыто от своего имени , а то получается со слов Романа что только одни советчики
Алексей, я высказал свою позици, высказал честно. Так же как и в отношении Олега и, когда-то, Горца. За твое модераторство проголосую. А там уже и видно будет.
MrCherdak писал 26 Фев 2021 - 09:44:
Есть вариант, каждый год проводить перевыборы супервайзеров. Пандора уже отсидела свой срок - пора проводить элекшн
Представил картинку. Спускаюсь я в зал, а мне группа тренирующихся говорит, что они проголосовали и перевыбрали тренера. Тренером теперь будет Вася - он милый и не мешает устраивать попизделки во время тренировки, а Лина гоняет и заставляет снаряды убирать.
Прикольно)
MrCherdak писал 26 Фев 2021 - 09:58:
как ни назови. У нас в стране тоже не 100% демократия. Кого элита назначает, тот и презик. Так и тут.
В стране источник власти- народ, так записано в Конституции, а здесь частный ресурс,в котором Админ устанавливает правила, мы в нём все- гости.
Сообщение изменено: Олег К (26 февраля 2021 - 01:06)
Anatolii писал 26 Фев 2021 - 10:06:
Анатолий , я и не писал про модераторство , где ты это увидел ? Я ответил на слова Админа , указал конкретно чью должность готов занять и выполнять на ней обязанности . А уж готов - не готов .. твоё мнение я увидел , спасибо , но есть и другие . В любом случае чем бы дело не закончилось то никто уже не скажет что на форуме одни только советчикиЗначит, ты вообще не готов. Что-то под ее юбкой не видно Олега или Кандида.
Возник повод освежить потенциальные кандидатуры модераторов.
Критерии элементарны, хотя их полный комплект необязателен:
- имеет отношение к силовым видам (необязательно выступающий, но в профиле что-то нормальное или любопытное)
- активен (пусть не ежедневно, но еженедельно)
- понятен большинству, на критику коллег реагирует заинтересованно, на оскорбления неадекватов – флегматично (одно предупреждение и по манде мешалкой в бан)
- не старше 59 лет ( неоднократно аргументировал, поэтому лень повторять).
Вместе с Алексеем вышеуказанным критериям соответствуют: Аид, Олег Рябинников (Мэд), Олдбой, Бейлбом, Михалы4.
Есть несколько уважаемых мной коллег 50+, но я их не указываю, т.к. не желаю им такого гемора.
Anatolii писал 26 Фев 2021 - 10:02:
Представил картинку. Спускаюсь я в зал, а мне группа тренирующихся говорит, что они проголосовали и перевыбрали тренера. Тренером теперь будет Вася - он милый и не мешает устраивать попизделки во время тренировки, а Лина гоняет и заставляет снаряды убирать.
Прикольно)
Неудачное сравнение.
Тренер - это не модератор, а доктор. У докторов беспрекословно лечатся. Или меняют вместе с лечебницей.
напросилась аналогия с деятельностью адвоката. Можно оплатить один или несколько походов в суд по конкретному делу. А можно оплатить сразу сопровождение дела по одной или инстанциях. Где качество услуги будет выше, думаю, понятно. Это насчет помесячного/поквартального/годового выбора модератора/супервайзера.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых