Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Краткие записки школьника

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
1967 ответов в этой теме

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 892 сообщений

я никогда не мешала тебе вести свой дневник) наоборот всегда с интересом ходила на жопу позырить)

На самом деле был очень интересный спортивный дневник, где человек описывал систему тренинга, записывал каждую тренировку, описывал ощущения и планы.

А все эти жопы, сиси и писи были привнесены извне.

По началу можно было считать это спортивным дневником на спортивном форуме.

Сейчас вести такой дневник просто невозможно. Придут сиськи, придут жопы, придут письки. И шутка про пердеж от Чердака, как финальный аккорд.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 277 сообщений

На самом деле был очень интересный спортивный дневник, где человек описывал систему тренинга, записывал каждую тренировку, описывал ощущения и планы.

А все эти жопы, сиси и писи были привнесены извне.

По началу можно было считать это спортивным дневником на спортивном форуме.

Сейчас вести такой дневник просто невозможно. Придут сиськи, придут жопы, придут письки. И шутка про пердеж от Чердака, как финальный аккорд.

Насколько я понял из общения с Романом, то дневник он сохранил где то , где его никто не видит , но месяц из него просто выпал , а восстанавливать все за этот месяц ...

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 277 сообщений

не делай из меня демона) я никогда не мешала тебе вести свой дневник) наоборот всегда с интересом ходила на жопу позырить) а то что ты истеришь, удаляешь его, удаляешься сам, ко мне отношения никогда не имело) я всегда ток поддерживаю топик стартеров, ведущих реально спортивные дневнички)

c такой поддержкой и врагов не надо  

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 712 сообщений

c такой поддержкой и врагов не надо  

слезал бы ты уж с фармы. У тебя восприятие действительности уже конкретно едет. Единственное чо ты мне можешь предъявить - это то, что я один твой пост в дневнике не увидела и не дала добро на публикацию. По той простой причине, что в раздел лифтинга я захожу ток по жалобам или изредка если вижу буйные дискуссии, когда новые посты льются рекой. Больше твоему дневничку я ничем не "вредила") сам в глубине души это понимаешь)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 277 сообщений

слезал бы ты уж с фармы. У тебя восприятие действительности уже конкретно едет. Единственное чо ты мне можешь предъявить - это то, что я один твой пост в дневнике не увидела и не дала добро на публикацию. По той простой причине, что в раздел лифтинга я захожу ток по жалобам или изредка если вижу буйные дискуссии, когда новые посты льются рекой. Больше твоему дневничку я ничем не "вредила") сам в глубине души это понимаешь)

Попрошу пожалуйста без ваших домыслов по поводу моего самочувствия , дневник же был убит исходя из ваших очередных инсинуаций на тему названия сериала на одном телевизионном канале . Если для вас месяц выпадания фиксации тренировочного процесса ничего не значит , то не означает что это также и для других . А восполнять его потом , понимая что очередное обострение на тему какого то слова , которое может вам не понравится и чтобы выпало ещё больше - да нах это надо , уважение к себе ещё никто не отменял

Сообщение изменено: Fortnite (16 февраля 2021 - 09:36)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 846 сообщений

Меркопадопобные опять срач накликали...

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 712 сообщений

Попрошу пожалуйста без ваших домыслов по поводу моего самочувствия , дневник же был убит исходя из ваших очередных инсинуаций на тему названия сериала на одном телевизионном канале . Если для вас месяц выпадания фиксации тренировочного процесса ничего не значит , то не означает что это также и для других . А восполнять его потом , понимая что очередное обострение на тему какого то слова , которое может вам не понравится и чтобы выпало ещё больше - да нах это надо , уважение к себе ещё никто не отменял

какой месяц?) У тебя премод был на 3 дня. И один пост в дневнике неувиденный.

Записывай в ворде, если не можешь без оскорблений общаться. Или может скажешь что не знал, что за это бан можно полчить? Или скажешь я тебе и микрософт офис по удаленке снесла, что записывать негде? Тетрадка есть. И камера на телефоне. Если надо общаться с наставниками - личка у тебя полностью рабочая была. Контрал Цэ, контрал Вэ и все что надо скопировано. Совет бесплатный. Не благодари.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 277 сообщений

какой месяц?) У тебя премод был на 3 дня. И один пост в дневнике неувиденный.

Записывай в ворде, если не можешь без оскорблений общаться. Или может скажешь что не знал, что за это бан можно полчить? Или скажешь я тебе и микрософт офис по удаленке снесла, что записывать негде? Тетрадка есть. И камера на телефоне. Если надо общаться с наставниками - личка у тебя полностью рабочая была. Контрал Цэ, контрал Вэ и все что надо скопировано. Совет бесплатный. Не благодари.

я сейчас пишу не про премод, а про месяц бана за название сериала , вы видимо не внимательно читаете мои посты . Про то , что ставится премодерация и никем из администрации посты моделируемого не отсматриваются я уже понял . Вся необходимая мне информация сохранилась , не в личке конечно , мой тренер не является участником данного форума , но я не вижу смысла брать и вываливать информацию за месяц, как говорится хороша ложка к обеду , когда идёт обсуждение чего то конкретного . И ещё - это такой стиль представителя администрации в таком тоне общаться ? Детей мы с вами не крестили , на брудершафт не пили, откуда эта фамильярность ?

Сообщение изменено: Fortnite (16 февраля 2021 - 10:00)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 277 сообщений
Да , и собственно вас я в данную тему не звал , не обращался - сделайте пожалуйста усилие над собой и проходите мимо моей темы и моих постов

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 347 сообщений

Ебаш!

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 277 сообщений
Сегодня провёл день грудных и трицепса , после тяги в понедельник думал будет тяжело , но ничего , нормально . Единственное приседания в самом конце - руки забились, потеряли гибкость и под штангу очень тяжело было подлезать . Собственно вот и сама тренировка , по времени уже все тренировки занимают больше 2 часов . 1 жим штанги лежа на горизональной скамье
5 по 12 с 82 кг
2 отжимания от брусьев
0-10
20-8
35- 8 в серии с
3 протяжка со штангой широким
25-14
30-12
35-10 в серии с
4 сведения рук в тренажере пэк дэк
3 по 14
5 жим гантелей на наклонной скамье 35
22-14
26-12
28- 13 в серии с
6 французский жим гантелей лежа
12-14
14-12
16-10 в серии с
7 кроссовер снизу вверх до ключиц
3 по 12
8 разгибания рук на блоке на трицепс прямой ручкой на ширине плеч
4 по 25 сек 30 сек отдых в полной амплитуде
9 приседания со штангой
120кг 3 по 5раз в серии с
Подтягиваниями 3 по 4 раза
Молитва 2 по 20
Кардио 10 мин

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 277 сообщений

Хотел записываться на прививку от вируса, сдал на антитела - а я оказывается все таки переболел, видать в октябре меня вирус крутил 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 908 сообщений

Хотел записываться на прививку от вируса, сдал на антитела - а я оказывается все таки переболел, видать в октябре меня вирус крутил 

:friends:

Антитела. Недорого.

:punk:

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Меня тож крутило нехило с сентября по ноябрь, никаких особых признаков не было, только какая-то епенейшая разбитость, а раз дело началось с первых чисел сентября, то подумал, что в последний жаркий день августа перекупался в холодной воде.

Ну ладно, неделю-две, а там всё продолжается и продолжается..

Когда в Стамбул летал в январе, ПЦР туда и обратно сдавал, всё норм, а вот антитела не сдавал, да и хз надо ли теперь.

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (18 февраля 2021 - 07:32)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 277 сообщений

Меня тож крутило нехило с сентября по ноябрь, никаких особых признаков не было, только какая-то епенейшая разбитость, а раз дело началось с первых чисел сентября, то подумал, что в последний жаркий день августа перекупался в холодной воде.
Ну ладно, неделю-две, а там всё продолжается и продолжается..

Когда в Стамбул летал в январе, ПЦР туда и обратно сдавал, всё норм, а вот антитела не сдавал, да и хз надо ли теперь.

Если планируешь прививаться то надо обязательно, если есть хоть малейшая часть антител то прививку делать не стоит . У меня горло драло где то трое суток , ничего не помогало , а потом кашель пошёл . Температуры не было , запахи не пропадали

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Если планируешь прививаться то надо обязательно, если есть хоть малейшая часть антител то прививку делать не стоит . У меня горло драло где то трое суток , ничего не помогало , а потом кашель пошёл . Температуры не было , запахи не пропадали

Не планирую делать прививку.

Батя сделал на днях - вроде норм себя чувствует.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 180 сообщений

Молодец Лёха, а я вчера тоже отжался первый раз в этом месяце с 43 только 5 раз и сам 91.

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 552 сообщений

Блин, придется завтра 20-ку вешать)  :D

Не отставать от профи.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 277 сообщений

Блин, придется завтра 20-ку вешать)  :D

Не отставать от профи.

да уж, за Геной не угнаться 

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 180 сообщений

да уж, за Геной не угнаться 

Да ладно, не преувеличивай, ни чего особенного, всё как у всех, чуть лучше-чуть хуже.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 305 сообщений

Да ладно, не преувеличивай, ни чего особенного, всё как у всех, чуть лучше-чуть хуже.

у меня вообще завал с тренировками(

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 347 сообщений

Леха тебе брусья в виде подсобки помогают на срыве с груди? Я свои 150 на 5 пожал когда делал брусья с паузой внизу и резким взрывом . Натренировало срыв с груди адский.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 277 сообщений

Леха тебе брусья в виде подсобки помогают на срыве с груди? Я свои 150 на 5 пожал когда делал брусья с паузой внизу и резким взрывом . Натренировало срыв с груди адский.

мне кажется что в жиме лежа мне ничего не помогает )) 

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 180 сообщений

у меня вообще завал с тренировками(

Саша тебе надо остановиться на пару месяцев, ну или пока не разгребёшь проблемы как минимум, пока не загнал себя.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 347 сообщений

мне кажется что в жиме лежа мне ничего не помогает )) 

Пробовал с паузой внизу и резким взрывом на верх, скажем 3 по 3 или 3 по 4 с весом?

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 180 сообщений

Когда много лет назад я ещё немного, что-то поднимал и у меня был плохой срыв с груди, я применил жим на П образном грифе, ушло примерно около полугода и я навсегда забыл о плохом срыве.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 347 сообщений

Когда много лет назад я ещё немного, что-то поднимал и у меня был плохой срыв с груди, я применил жим на П образном грифе, ушло примерно около полугода и я навсегда забыл о плохом срыве.

Увы такого в зале нет. Мне помогли брусья, которые в некотором роде как бы похожи. И взрывные отжимания плиометрические

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 277 сообщений

Пробовал с паузой внизу и резким взрывом на верх, скажем 3 по 3 или 3 по 4 с весом?

Да я по многим программам тренировался, но как начинаю тренировать тройку - что не делай, жим падает . Я уже с этим свыкся, поэтому акцент на присед-тягу, а жим - отдых между этими упражнениями , видимо не сложен я для этого движения 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 305 сообщений

Саша тебе надо остановиться на пару месяцев, ну или пока не разгребёшь проблемы как минимум, пока не загнал себя.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 347 сообщений

Да я по многим программам тренировался, но как начинаю тренировать тройку - что не делай, жим падает . Я уже с этим свыкся, поэтому акцент на присед-тягу, а жим - отдых между этими упражнениями , видимо не сложен я для этого движения 

Щитаю что ты бы мог переучится. Но увы я не могу провести с тобой совместную тренировку.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых