Сейчас нет единой общепризнанной теории старения. Там куча причин - от молекулярного мусора до накопления мутаций. Это как старая бочка - можно подлатать одну дощечку, но толку мало, если вода выливается из других. А дощечек сотни, многие из них неизвестны, и всё ещё нет технической возможности хотя бы одну из них обновить полностью. Академическая геронтология обычно концентрирует всё внимание на отдельных проблемах, вроде сокращения теломер или окислительного стресса. А некоторые эксперты вроде Обри ди Грея призывают подходить к решению комплексно и инженерно, а не ждать медицинских прорывав и панацеи.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Межклеточный (внеклеточный) матрикс и вечная жизнь - давайте разберёмс
Отправлено 22 декабря 2020 - 02:52
я не помню какие лекции смотрел, но... есть мнение и я его поддерживаю, что биохакинг всякий даже сокращает время жизни... и все вмешательства в ЦНС, мозг, особенно после 50ти это вообще лотерея... в которую чаще всего проигрывают...
Сообщение изменено: byaka77781 (22 декабря 2020 - 02:52)
Отправлено 22 декабря 2020 - 03:17
Отправлено 22 декабря 2020 - 08:41
Думаю, продление жизни лет до 200 – вполне реальная перспектива, которую могут застать уже нынешние дети и даже молодежь. Но дальше встанут более фундаментальные проблемы – в первую очередь накопление вредных мутаций, которое к определенному возрасту будет достигать такого уровня, что скорость лечения не будет поспевать за появлением новых болезней. Теоретически тут выход один – корректировка системы репарации ДНК. На практике это пока фантастика.
А на пенсию они будут выходить в 195 лет.
Отправлено 22 декабря 2020 - 09:07
Иван_Козар, ты плодовитый тролль - слепил аж 6 "актуальных" тем.
Скучаешь?
Смотрю сейчас весь интернет заполнен инфой по борьбе со старостью ....
Тырнет - это "авторитетный" источник.
очевидно, люди даже в преклонном возрасте хотят сейчас выглядеть если не молодо, то хотя бы не разваливаться на ходу. И скорее всего такой тренд будет иметь место и дальше!?
Что за хуйня - оценивать то, что тебе неподвластно?
Оценивай свою тусовку.
Лет 10-15 назад такого не было!
Опять херня. Ты живешь в лесу?
.... типа 60 лет - не возраст! Можно зажигать по полной...
Так могут думать только мододые ебланы или старые долбоёбы.
Старикашек разводят на бабки, которые они отложили на похороны.
Старых лентяев разводят на деньги. И поделом им.
Отправлено 22 декабря 2020 - 11:57
Погуглить новости и таких много можно найти, где у бедной старушки выманили 5млн денег скопленных на похороны. Тут ребята только побольше науки намутят и затащат клиентов и помоложе. Дураков хватает.
а я считаю что лучше всего клиента замораживать, для сохранения молодости, во первых морозильная камера и выглядит представительнее чем какие то таблетки, и потом за поддержание замороженного состояния можно постоянно деньги требовать, и замороженный клиент потом претензии не предъявит если что, к тому же это гуманно, вот есть у миллиардера наследники, так бы они его отравили и все дела, а если заморозить старика то и наследство к ним перейдёт и вроде человека потом можно оживить
Отправлено 22 декабря 2020 - 11:59
а я считаю что лучше всего клиента замораживать, для сохранения молодости, во первых морозильная камера и выглядит представительнее чем какие то таблетки, и потом за поддержание замороженного состояния можно постоянно деньги требовать, и замороженный клиент потом претензии не предъявит если что, к тому же это гуманно, вот есть у миллиардера наследники, так бы они его отравили и все дела, а если заморозить старика то и наследство к ним перейдёт и вроде человека потом можно оживить
Наследство не перейдет. Клиент считается живым.
Отправлено 17 января 2021 - 12:41
Борисов уже что только не снимал.... Любой нормальный ученый всегда говорит что мы только предполагаем и пока. на данный момент, у нас есть такие данные и такие предположения... Борисова уже лет 5 не смотрю... одни зашквары и инфобизнес... причем для ооочень не притязательных и скудно образованных людей....
Не согласен с вами абсолютли! Денчик и раньше гутарил для широких масс и мне он чем симпатичен, тем, что разъясняет всё понятной всем речью и поднимает актуальные темы!
Но тут да, он постоянно пиздит за биткоин, и практически в каждом видео откровенничает, как он на нём проебал... Видать действительно много!!!
Сообщение изменено: Иван_Козар (17 января 2021 - 12:42)
Отправлено 17 января 2021 - 01:00
для этого существует периодизация, что бы не надоело
Я другого мнения: жим лёжа на 6, 8, 10, 15 раз - это всего лишь жим! А вот жим и отжимания с отягощением - совершенно разные вещи!
А ещё прикольно, с табуреточки и с рюкзачком - верхняя часть хорошо прорабатывается! Ну или такие, с брительками:
А как вам пленч для разнообразия?
Сообщение изменено: Иван_Козар (17 января 2021 - 01:07)
Отправлено 17 января 2021 - 05:28
Не согласен с вами абсолютли! Денчик и раньше гутарил для широких масс и мне он чем симпатичен, тем, что разъясняет всё понятной всем речью и поднимает актуальные темы!
Но тут да, он постоянно пиздит за биткоин, и практически в каждом видео откровенничает, как он на нём проебал... Видать действительно много!!!
Если кто то на камеру говорит что проебал. значит заработал и конкретно Дэнчик зарабатывал на рекламе пирамид и хайпов.... Ничего и никуда. я думаю. он много не вкладывал как и Шпак....я бы на месте знаменитостей тоже бы прибеднялся как мог... ибо денежка. даже мелкая любит тишину... особенно если ты блохер)) ибо все умные знают... заработать это одно, а вот удержать приумножить , сохранить и чтобы не отжаи это уже совсем другое...
_Enjoy The Silence_
Отправлено 18 января 2021 - 08:06
Я другого мнения: жим лёжа на 6, 8, 10, 15 раз - это всего лишь жим! А вот жим и отжимания с отягощением - совершенно разные вещи!
А как вам пленч для разнообразия?
Хэх, был случай, в армии ещё когда служил, там был гаврик всё такое исполнял, сам он весом 50 кг был, а я еще помельче был кг 80, но свежи были единоборства,
киокушинкай жесткий для меня мелкого тогда еще в 60 кг,
ну вот случились у нас учения по самообороне всякой, один офицер напридумывал разного, бежишь, потом через препятствие перепрыгиваешь кубарем и тебя встречает враг сножом.
ну в моем случае, тот чел 50 кг.
надо отбить удар ножом, типа из самоообороны, а потом ударить в ответ.
честно, ударил слегка, товарищ тот отлетел, мне аж страшно стало, я ж на скорости получается после прыжка.
всё обошлось, но после того случая, стараюсь бить послабже
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых